#nataliyamashika #булочки #сладкиебулочки #булочкирецепт #наталиямашикабулочки
Друзья, привет!
Сегодня предлагаю Вам рецепт, который я создала взяв идеи от нескольких рецептов.Сама не ожидала, что получится настолько хорошо.Булочки получаются невесомыми, очень нежными и деликатными. Вы будете в полном восторге. Для тех, кто хочет печь без заливки, смело делайте и смажьте верх булочек взбитым яйцом и посыпьте какой то посыпкой. Будет тоже очень хорошо.Но с заливкой получаются волшебные булочки! ну очень вкусные!
Рецепт:
Нагреть духовку до 180С( 350Ф).Выпекать 25-30 минут до готовности. Последние 5 минут накрыть фольгой если нужно.
800-850 г муки
1 ст.л. сухих растворимых дрожжей
1 ч.л. соли
100 г сахара
1 яйцо комнатной температуры
500 мл теплого молока
100 мл растительного масла без запаха
Для заливки:
2 яйца комнатной температуры
250 г крем-сыра Филадельфия
2 ст.л. растительного масла
100 г сахара
1-2 ч.л. ванильного экстракта
100 мл молока комнатной температуры
Для посыпки:
семена чиа и семена конопли
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Сколько нужно прессованных дрожжей? В 3 раза больше?
крем-сыра Филадельфия..У нас такого нету..чем моно заменить..?
Уже два раза пекла по вашему рецепту, булочки -сказка моему внуку очень нравятся.Спасибо за рецепт.
Респект и уважение за рецепт булочек.Наталья молодец!
Наталья, спасибо за рецепт. Булочки исходя из рецепта сделала, но у меня есть пару вопросов.
1. Несмотря на то, что сразу после выпечки булочки кажутся пышными, по сути при их употреблении они имеют вязкий и тяжелый мякиш, который не рассыпается и не тает во рту. Может ли быть причина, что 30 минут для запекания мало?
2. На то количество теста, что в ролике для того самого пухового эффекта, какой диаметр жаровни подходит и каких размеров он должен быть, чтоб пропечься?
Итог. Я строго придерживалась рецепту, но мои булки только сверху получились более менее, в основной массе тесто тяжелое и при давлении на него превращаеться в пластилин. Что я не учла??
Как всё таки рассчитать количество муки? Исходя из чего?
Ох,Наталья,что же вы с нами делаете???Умеете завлечь,будем печь!
Булочки получились просто потрясающие! Спасибо за рецепт!
Какие аппетитные булочки у Вас получились
Наталья, подскажите, какой у Вас миксер, которым Вы замешиваете тесто для хлеба и булочек?
Потрясающий рецепт как всегда пробовала это действительно очень вкусно одна просьба пожалуйста не бросайте снимать видео про выпечку многие как и я этого ждут. Хотя бы иногда
ЕленаКактус Да, это очень вкусные булочки. Попробуйте
Буду только Рада, если рецепт вам пригодится и понравится
готовьте с удовольствием 
А какие пропорции?
Очень подробные и хорошие рецепты. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, модель миксера))
Ммм, вот это суперские булочки.
А я сегодня опять пекла хлеб на закваске .2раз получилось ещё вкуснее .И запеканку творожную .На другие сайты теперь не хожу.Спасибо .
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за рецепт!
Напишите, пожалуйста, каким тестомесом вы пользуетесь, и какая у него мощность? Спасибо!
Наташа, добрый день.Испекла булочки по вашему рецепту.Ооооочень вкусно.Всегда с удовольствием жду ваших рецептов.Все доступно.Спасибо больше.
Чудесные бцлочки
Суперські булочки!!! Давно шукала такий рецепт! Дякую і великий првіт із Мукачева!
Цікава комбінаціяМашіка+ Хоккайдо+ Сіннабони.
Очень интересный канал остаюсь с вами.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА И К НАМ ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ и подписывайтесь
Спасибо, умница! Я тоже не собиралась летом печь, потому что у нас очень жаркое лето на юге, но вот после такого рецепта хочется попробовать.Какая молодчина вы Наташа!
Заинтересовали! Придётся испечь.:))
Спасибо большое за такое подробное описание и озвучивание! Многие ваши рецепты стали любимыми!!
Да, конечно можно без заливки печь.Смажьте булочки яйцом и посыпьте посыпкой. Будет отлично.
Наташа а сколько класть живых дрожжей?
Сухих понадобится где-то 9 г, а живых в 3 раза больше, то есть 27г
Добрый день,Наташа!Вы соблазняете очередной вкусняшкой,что же,иду на кухню за новой порцией позитива,так как истина в положительных моментах,хоть эти булочки- не совсем здоровая еда,но вкусно и маняще…
Здравствуйте, пищевая пленка похожа на шапочку для душа
Оксана Шманова да, это она и есть. Шапочкой удобнее пользоваться.
Спасибо автору за приятный голос, ничего лишнего, вкусные на вид булочки, о такой заливке услышала впервые.Развития Вашему каналу. Рецепт взяла к себе в копилку, это моё любимое тесто, тесто дрожжевое..
Завтра попробую испечь.
Рецепт классный! Спасибо! Где бы ещё семена конопли найти, чтобы вкус оценить первоисточника.
спасибо большое!!! Всегда хочется готовить по Вашему рецепту! Шедевр,а не булочки!
Каким сыром можно заменить сыр из вашего рецепта?
Наталия! Как всегда смотришь видео и всё понятно, точно и красиво. Булочки великолепны! Спасибо.
Наталья, спасибо большое за прекрасный. У меня сухие дрожжи, их нужно растворить в молоке сначала и потом залить? В наших краях нет сыра Филадельфия., Какой можно другой вариант? Хочу приготовить для для внучки.
Наталья, а где вы брали семена конопли? Хотелось бы попробовать.
очень хороший рецепт, меня только смущает такое количество дрожжей… столовые ложки у всех разные. Вы не могли бы показать в граммах? Благодарю
@Oksana Pirienko вот!!! значит, не больше 10! а то у меня есть и больше ложки… Тоже испеку…Благодарю
@Ирина Асакасинская
А что… у вас даже мерных ложек нет?!..
@Marina H нет.. у меня весы есть
@Oksana Pirienko да.. подтверждаю..хлеб без замеса-это круто!
Ох Наталья искусительница!Срасибо за рецепт,обязательно испеку!
Наташенька,огромное спасибо за ваш труд. Все рецепты великолепные. А можно использовать для заливки творог? Спасибо.
Вот спасибо! Теперь знаю что испечь в полицейский участок! Все думала, что бы такого интересного испечь, занести для моральной поддержки нашим полицейским (в Америке). А то их бедных так уже зашугали, будто с ума все посходили. А я вот доброе дело сделаю с вашей помощью!
Спасибо за такой чудесный рецепт. Булки вышли волокнистые и воздушные. Подскажите пожалуйста, получится ли такой же эффект, если заменить сыр на сметану? Просто надо ее срочно использовать…
Это точно прелесть, спасибо Наташенька за прекрасный рецепт булочек
Я не предполагала, что можно заливку на булочки делать,да ещё такую интересную.Обязательно попробую!
Спасибо!
Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш труд. Но у меня возник вопрос. Я работаю с тестом много лет. Подскажите пожалуйста, что указано на упаковке Вашей муки. У меня стандартная мука — на 1 кг муки 500 мл воды. У Вас в рецепте общее количество жидкости 650мл (вода+масло+яйцо). Ваше тесто выглядит так, словно использовали 1 кг муки. Возможно у Вас в рецепте опечатка?
Добрый день, Татьяна.У меня нет в рецепте опечатки, в этом даже не сомневайтесь:) Я все до грамма точно указываю. У меня ушло 850 г муки, грамм в грамм. На пачке с мукой не написано на сколько воды она рассчитана. У нас в Канаде ни разу видела, чтобы указывалось количество жидкости. Масло я бы не брала в счет, потому что оно все таки имеет другое действие нежели вода.
Какая красота — эти булочки.
Boa tarde,sou sua escrita do Brasil, poderia colocar a receita em português ou inglês????
Супер))) Лайк.
Наташа,ты молодец!Такой ласковый располагающий голос,ну никак нельзя пропустить твоё очередное видео
Спасибо за рецепт. Выглядит все очень аппетитно, впрочем, как всегда. Теперь надо печь.
У Натальи все рецепты из дрожжевого теста получаются очень вкусными и воздушными! Даже не сомневаюсь что будет супер, но приготовлю на след неделе, сегодня только сделала стекку по вашему рецепту, осталось 2 хлеба, 2 просто ушло. Спасибо огромное
@Nataliya Mashika огромная благодарность за Ваш труд. Успехов вам и всего доброго.
Да, порция большая. Можно сделать половину.
@Наталья Дуброва Семена конопли более округлые, по цвету светло-серые и на вкус гораздо мягче кунжута и по вкусу разные. Вы абсолютно правы, посыпать можно кому чем нравится. Кунжут абсолютно ничем не хуже.
@Nataliya Mashika простите, на вид сильно похожи семена. Просто раздражают такие коменты. Важен рецепт теста и способ приготовления ( для меня) а посыпки, это на личный вкус
@Наталья Дуброва Нет, кунжут-это кунжут.Семена конопли-это семена конопли.Это совершенно разные вещи.У некоторых людей коноплы ассоциируется совсем с другим и они понятия не имеют, что семена конопли не обладают подобными свойствами и издавна использовались в кулинарии и не только.
Да,,, булочки превосходные !!! обязательно испеку , Спасибо Вам!
Да. В чем проблема?
А такую форму разве можно ставить в горячую духовку?
Да, она жаропрочная.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)) КАК ВСЕГДА СУПЕР!!)
(Москва)
Спасибо большое за рецепт! Очень аппетитно выглядят, обязательно попробую испечь.
Просто нет слов! Обязательно попробую этот рецепт❤
Наталья, булочки выглядят потрясающе!!! Аппетитно, красиво. Вы молодец! Идея необычная, и очень удачная. Обязательно попробую приготовить, как раз у меня есть сыр Филадельфия.
Только что всем сказала, что печь летом не буду, а тут такое..
Добрый вечер! Ой, Наталья, ну вы так вкусно рассказываете и показываете, а ваш завораживающий голос, ну просто манит протянуть руку и взять у вас одну булочку! Обязательно приготовлю такую вкусняшку! Скажите, а если нет сыра Филадельфия, чем его можно заменить?
Можно заменить любым кремообразным сыром, который предназначен для выпечки.
Столовая ложка сухих дрожжей-это сколько грамм?..
9 г
@Nataliya Mashika СПАСИБО!
Огромное спасибо за чудесный рецепт, вообще за ваш труд. Обязательно попробую приготовить. Вкуснятина…
Спасибо, Наташенька, все Ваши рецепты получаются на ура! Спасибо за профессионализм, Мастерство и доброе желание делиться с нами своим бесценным опытом!
Булочки кайфовые с семенами канапли)))…
У вас всегда классные рецепты,спасибо!
Совершенно согласна с Вами! Рецептам Наташи можно смело доверять!
Спасибо большое за прекрасный рецепт!Наталья,скажите пожалуйста,сколько по весу булочки у Вас получились?
Я никогда не взвешиваю готовые изделия, поэтому не могу сказать.
И где нам семена конопли найти?
А кунжут найдете?
@Lika Lika конечно, я использую всегда оба вида кунжута, так более симпатично. Кунжут можете спросить на рынке.
Всегда есть в магазинах здорового питания, у сыроедов. Я искала в интернет магазинах, нашла.
@Наталья Новосёлова согласна.
#nataliyamashika #булочки #сладкиебулочки #булочкирецепт #наталиямашикабулочки
Друзья, привет!
Сегодня предлагаю Вам рецепт, который я создала взяв идеи от нескольких рецептов.Сама не ожидала, что получится настолько хорошо.Булочки получаются невесомыми, очень нежными и деликатными. Вы будете в полном восторге. Для тех, кто хочет печь без заливки, смело делайте и смажьте верх булочек взбитым яйцом и посыпьте какой то посыпкой. Будет тоже очень хорошо.Но с заливкой получаются волшебные булочки! ну очень вкусные!
https://youtu.be/6ucZNIT3tPg
Рецепт:
Нагреть духовку до 180С( 350Ф).Выпекать 25-30 минут до готовности. Последние 5 минут накрыть фольгой если нужно.
800-850 г муки
1 ст.л. сухих растворимых дрожжей
1 ч.л. соли
100 г сахара
1 яйцо комнатной температуры
500 мл теплого молока
100 мл растительного масла без запаха
Для заливки:
2 яйца комнатной температуры
250 г крем-сыра Филадельфия
2 ст.л. растительного масла
100 г сахара
1-2 ч.л. ванильного экстракта
100 мл молока комнатной температуры
Для посыпки:
семена чиа и семена конопли
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Благодарю Наташа! Впечатляет!) А с закваской можно? Я вообще никаких дрожжей не употребляю кроме закваски)) Попробую…..не могу найти в фейсбуке вашу таблицу для дрожжей)) Пожалуйста повторите её здесь если можно) Спасибо!
Наталья и точно как пух лайк