Сладкие БУЛОЧКИ КАК ПУХ с нежнейшей заливкой.Это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!

#nataliyamashika #булочки #сладкиебулочки #булочкирецепт #наталиямашикабулочки
Друзья, привет! :)
Сегодня предлагаю Вам рецепт, который я создала взяв идеи от нескольких рецептов.Сама не ожидала, что получится настолько хорошо.Булочки получаются невесомыми, очень нежными и деликатными. Вы будете в полном восторге. Для тех, кто хочет печь без заливки, смело делайте и смажьте верх булочек взбитым яйцом и посыпьте какой то посыпкой. Будет тоже очень хорошо.Но с заливкой получаются волшебные булочки! ну очень вкусные!

Рецепт:
Нагреть духовку до 180С( 350Ф).Выпекать 25-30 минут до готовности. Последние 5 минут накрыть фольгой если нужно.

800-850 г муки
1 ст.л. сухих растворимых дрожжей
1 ч.л. соли
100 г сахара
1 яйцо комнатной температуры
500 мл теплого молока
100 мл растительного масла без запаха

Для заливки:
2 яйца комнатной температуры
250 г крем-сыра Филадельфия
2 ст.л. растительного масла
100 г сахара
1-2 ч.л. ванильного экстракта
100 мл молока комнатной температуры

Для посыпки:
семена чиа и семена конопли

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 93
  1. avatar
    Zhanna Schmidt

    Сколько нужно прессованных дрожжей? В 3 раза больше?

  2. avatar
    Мария Ленинг

    крем-сыра Филадельфия..У нас такого нету..чем моно заменить..?

  3. avatar
    Кадрия Мартынова

    Уже два раза пекла по вашему рецепту, булочки -сказка моему внуку очень нравятся.Спасибо за рецепт.

  4. avatar
    Надежда Почтар

    Респект и уважение за рецепт булочек.Наталья молодец!

  5. avatar
    Наталья Панина

    Наталья, спасибо за рецепт. Булочки исходя из рецепта сделала, но у меня есть пару вопросов.
    1. Несмотря на то, что сразу после выпечки булочки кажутся пышными, по сути при их употреблении они имеют вязкий и тяжелый мякиш, который не рассыпается и не тает во рту. Может ли быть причина, что 30 минут для запекания мало?
    2. На то количество теста, что в ролике для того самого пухового эффекта, какой диаметр жаровни подходит и каких размеров он должен быть, чтоб пропечься?
    Итог. Я строго придерживалась рецепту, но мои булки только сверху получились более менее, в основной массе тесто тяжелое и при давлении на него превращаеться в пластилин. Что я не учла??

  6. avatar
    Наталья Панина

    Как всё таки рассчитать количество муки? Исходя из чего?

  7. avatar
    Татьяна Голубева

    Ох,Наталья,что же вы с нами делаете???Умеете завлечь,будем печь!

  8. avatar
    Ули Илмаз

    Булочки получились просто потрясающие! Спасибо за рецепт!

  9. avatar
    Evgeniya_Food

    Какие аппетитные булочки у Вас получились :)

  10. avatar
    Людмила Алексеенко

    Наталья, подскажите, какой у Вас миксер, которым Вы замешиваете тесто для хлеба и булочек?

  11. avatar
    Awerburg Awer

    Потрясающий рецепт как всегда пробовала это действительно очень вкусно одна просьба пожалуйста не бросайте снимать видео про выпечку многие как и я этого ждут. Хотя бы иногда :)

  12. avatar
    Nataliya Mashika

    ЕленаКактус Да, это очень вкусные булочки. Попробуйте :-)

  13. avatar
    Nataliya Mashika

    Буду только Рада, если рецепт вам пригодится и понравится :-) готовьте с удовольствием :-)

  14. avatar
    Polina Sorochik

    А какие пропорции?

  15. avatar
    Татьяна Лышенко

    Очень подробные и хорошие рецепты. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, модель миксера))

  16. avatar
    Ирина Макеева

    Ммм, вот это суперские булочки.

  17. avatar
    СВЕТА СИДОРОВА

    А я сегодня опять пекла хлеб на закваске .2раз получилось ещё вкуснее .И запеканку творожную .На другие сайты теперь не хожу.Спасибо .

  18. avatar
    Irina Chis

    Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за рецепт!
    Напишите, пожалуйста, каким тестомесом вы пользуетесь, и какая у него мощность? Спасибо!

  19. avatar
    Елена Миклашевич

    Наташа, добрый день.Испекла булочки по вашему рецепту.Ооооочень вкусно.Всегда с удовольствием жду ваших рецептов.Все доступно.Спасибо больше.

  20. avatar
    Нина Лебедева Пешком по России

    Чудесные бцлочки

  21. avatar
    Светлана Чулей

    Суперські булочки!!! Давно шукала такий рецепт! Дякую і великий првіт із Мукачева!

  22. avatar
    Ольга Манорик

    Цікава комбінаціяМашіка+ Хоккайдо+ Сіннабони.

  23. avatar
    Vkusno_s_ tahminoy

    Очень интересный канал остаюсь с вами.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА И К НАМ ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ и подписывайтесь

  24. avatar
    Наталья Дудник

    Спасибо, умница! Я тоже не собиралась летом печь, потому что у нас очень жаркое лето на юге, но вот после такого рецепта хочется попробовать.Какая молодчина вы Наташа!

  25. avatar
    Алена Анатольевна

    Заинтересовали! Придётся испечь.:))

  26. avatar
    Tamara Karpinskaya

    Спасибо большое за такое подробное описание и озвучивание! Многие ваши рецепты стали любимыми!!

  27. avatar
    Nataliya Mashika

    Да, конечно можно без заливки печь.Смажьте булочки яйцом и посыпьте посыпкой. Будет отлично.

  28. avatar
    Николай Косолапенков

    Наташа а сколько класть живых дрожжей?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Сухих понадобится где-то 9 г, а живых в 3 раза больше, то есть 27г

  29. avatar
    Любовь

    Добрый день,Наташа!Вы соблазняете очередной вкусняшкой,что же,иду на кухню за новой порцией позитива,так как истина в положительных моментах,хоть эти булочки- не совсем здоровая еда,но вкусно и маняще…

  30. avatar
    Оксана Шманова

    Здравствуйте, пищевая пленка похожа на шапочку для душа

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оксана Шманова да, это она и есть. Шапочкой удобнее пользоваться.

  31. avatar
    Наталья Кривохижина

    Спасибо автору за приятный голос, ничего лишнего, вкусные на вид булочки, о такой заливке услышала впервые.Развития Вашему каналу. Рецепт взяла к себе в копилку, это моё любимое тесто, тесто дрожжевое..

  32. avatar
    Таисия Карпова

    Завтра попробую испечь.

  33. avatar
    Ирина Зырянова

    Рецепт классный! Спасибо! Где бы ещё семена конопли найти, чтобы вкус оценить первоисточника.

  34. avatar
    Ирина Плужникова

    спасибо большое!!! Всегда хочется готовить по Вашему рецепту! Шедевр,а не булочки!

  35. avatar
    Людмила Баранова

    Каким сыром можно заменить сыр из вашего рецепта?

  36. avatar
    Людмила Рубцова

    Наталия! Как всегда смотришь видео и всё понятно, точно и красиво. Булочки великолепны! Спасибо.

  37. avatar
    Evghenii

    Наталья, спасибо большое за прекрасный. У меня сухие дрожжи, их нужно растворить в молоке сначала и потом залить? В наших краях нет сыра Филадельфия., Какой можно другой вариант? Хочу приготовить для для внучки.

  38. avatar
    Анна Потапова

    Наталья, а где вы брали семена конопли? Хотелось бы попробовать.

  39. avatar
    Ирина Асакасинская

    очень хороший рецепт, меня только смущает такое количество дрожжей… столовые ложки у всех разные. Вы не могли бы показать в граммах? Благодарю

    1. avatar
      Ирина Асакасинская

      @Oksana Pirienko вот!!! значит, не больше 10! а то у меня есть и больше ложки… Тоже испеку…Благодарю

    2. avatar
      Marina H

      @Ирина Асакасинская
      А что… у вас даже мерных ложек нет?!..

    3. avatar
      Ирина Асакасинская

      @Marina H нет.. у меня весы есть

    4. avatar
      Ирина Асакасинская

      @Oksana Pirienko да.. подтверждаю..хлеб без замеса-это круто!

  40. avatar
    Mama 777

    Ох Наталья искусительница!Срасибо за рецепт,обязательно испеку!

  41. avatar
    Галина Сычева

    Наташенька,огромное спасибо за ваш труд. Все рецепты великолепные. А можно использовать для заливки творог? Спасибо.

  42. avatar
    OceancA Blue

    Вот спасибо! Теперь знаю что испечь в полицейский участок! Все думала, что бы такого интересного испечь, занести для моральной поддержки нашим полицейским (в Америке). А то их бедных так уже зашугали, будто с ума все посходили. А я вот доброе дело сделаю с вашей помощью!

  43. avatar
    Людмила Кабанова

    Спасибо за такой чудесный рецепт. Булки вышли волокнистые и воздушные. Подскажите пожалуйста, получится ли такой же эффект, если заменить сыр на сметану? Просто надо ее срочно использовать…

  44. avatar
    Татьяна Борисова

    Это точно прелесть, спасибо Наташенька за прекрасный рецепт булочек

  45. avatar
    Наталия Шелехина

    Я не предполагала, что можно заливку на булочки делать,да ещё такую интересную.Обязательно попробую!
    Спасибо!

  46. avatar
    Татьяна Реутова

    Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш труд. Но у меня возник вопрос. Я работаю с тестом много лет. Подскажите пожалуйста, что указано на упаковке Вашей муки. У меня стандартная мука — на 1 кг муки 500 мл воды. У Вас в рецепте общее количество жидкости 650мл (вода+масло+яйцо). Ваше тесто выглядит так, словно использовали 1 кг муки. Возможно у Вас в рецепте опечатка?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Добрый день, Татьяна.У меня нет в рецепте опечатки, в этом даже не сомневайтесь:) Я все до грамма точно указываю. У меня ушло 850 г муки, грамм в грамм. На пачке с мукой не написано на сколько воды она рассчитана. У нас в Канаде ни разу видела, чтобы указывалось количество жидкости. Масло я бы не брала в счет, потому что оно все таки имеет другое действие нежели вода.

  47. avatar
    Alexandra Ivanova

    Какая красота — эти булочки.

  48. avatar
    Marjorie Novas

    Boa tarde,sou sua escrita do Brasil, poderia colocar a receita em português ou inglês????

  49. avatar
    Алла Волкова

    Супер))) Лайк.

  50. avatar
    Людмила Кутнянова

    Наташа,ты молодец!Такой ласковый располагающий голос,ну никак нельзя пропустить твоё очередное видео

  51. avatar
    Любовь Андриенко

    Спасибо за рецепт. Выглядит все очень аппетитно, впрочем, как всегда. Теперь надо печь.

  52. avatar
    Natalie Eclipse

    У Натальи все рецепты из дрожжевого теста получаются очень вкусными и воздушными! Даже не сомневаюсь что будет супер, но приготовлю на след неделе, сегодня только сделала стекку по вашему рецепту, осталось 2 хлеба, 2 просто ушло. Спасибо огромное

  53. avatar
    Наталья Дуброва

    @Nataliya Mashika огромная благодарность за Ваш труд. Успехов вам и всего доброго.

  54. avatar
    Nataliya Mashika

    Да, порция большая. Можно сделать половину.

  55. avatar
    Nataliya Mashika

    @Наталья Дуброва Семена конопли более округлые, по цвету светло-серые и на вкус гораздо мягче кунжута и по вкусу разные. Вы абсолютно правы, посыпать можно кому чем нравится. Кунжут абсолютно ничем не хуже.

  56. avatar
    Наталья Дуброва

    @Nataliya Mashika простите, на вид сильно похожи семена. Просто раздражают такие коменты. Важен рецепт теста и способ приготовления ( для меня) а посыпки, это на личный вкус

  57. avatar
    Nataliya Mashika

    @Наталья Дуброва Нет, кунжут-это кунжут.Семена конопли-это семена конопли.Это совершенно разные вещи.У некоторых людей коноплы ассоциируется совсем с другим и они понятия не имеют, что семена конопли не обладают подобными свойствами и издавна использовались в кулинарии и не только.

  58. avatar
    Леся К

    Да,,, булочки превосходные !!! обязательно испеку , Спасибо Вам!

  59. avatar
    Nataliya Mashika

    Да. В чем проблема?

  60. avatar
    Zlata Zlanta

    А такую форму разве можно ставить в горячую духовку?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, она жаропрочная.

  61. avatar
    Алина Терницкая

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)) КАК ВСЕГДА СУПЕР!!)
    (Москва)

  62. avatar
    Наталья Кушко

    Спасибо большое за рецепт! Очень аппетитно выглядят, обязательно попробую испечь.

  63. avatar
    Anj

    Просто нет слов! Обязательно попробую этот рецепт❤

  64. avatar
    Lena Osher

    Наталья, булочки выглядят потрясающе!!! Аппетитно, красиво. Вы молодец! Идея необычная, и очень удачная. Обязательно попробую приготовить, как раз у меня есть сыр Филадельфия.

  65. avatar
    Irina-Merkulova Меркулова

    Только что всем сказала, что печь летом не буду, а тут такое..

  66. avatar
    Лариса Иванова

    Добрый вечер! Ой, Наталья, ну вы так вкусно рассказываете и показываете, а ваш завораживающий голос, ну просто манит протянуть руку и взять у вас одну булочку! Обязательно приготовлю такую вкусняшку! Скажите, а если нет сыра Филадельфия, чем его можно заменить?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Можно заменить любым кремообразным сыром, который предназначен для выпечки.

  67. avatar
    СВЕТЛАНА

    Столовая ложка сухих дрожжей-это сколько грамм?..

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      9 г

    2. avatar
      СВЕТЛАНА

      @Nataliya Mashika СПАСИБО!

  68. avatar
    Ольга Луканина

    Огромное спасибо за чудесный рецепт, вообще за ваш труд. Обязательно попробую приготовить. Вкуснятина…

  69. avatar
    marina Griko

    Спасибо, Наташенька, все Ваши рецепты получаются на ура! Спасибо за профессионализм, Мастерство и доброе желание делиться с нами своим бесценным опытом!

  70. avatar
    lina. lika

    Булочки кайфовые с семенами канапли)))…

  71. avatar
    Инна Кузнецова

    У вас всегда классные рецепты,спасибо!

    1. avatar
      marina Griko

      Совершенно согласна с Вами! Рецептам Наташи можно смело доверять!

  72. avatar
    Елена Кирющенкова

    Спасибо большое за прекрасный рецепт!Наталья,скажите пожалуйста,сколько по весу булочки у Вас получились?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я никогда не взвешиваю готовые изделия, поэтому не могу сказать.

  73. avatar
    Ira Ira

    И где нам семена конопли найти?

    1. avatar
      Lika Lika

      А кунжут найдете?

    2. avatar
      Ольга Луканина

      @Lika Lika конечно, я использую всегда оба вида кунжута, так более симпатично. Кунжут можете спросить на рынке.

    3. avatar
      Наталья Новосёлова

      Всегда есть в магазинах здорового питания, у сыроедов. Я искала в интернет магазинах, нашла.

    4. avatar
      Ольга Луканина

      @Наталья Новосёлова согласна.

  74. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #булочки #сладкиебулочки #булочкирецепт #наталиямашикабулочки
    Друзья, привет! :)
    Сегодня предлагаю Вам рецепт, который я создала взяв идеи от нескольких рецептов.Сама не ожидала, что получится настолько хорошо.Булочки получаются невесомыми, очень нежными и деликатными. Вы будете в полном восторге. Для тех, кто хочет печь без заливки, смело делайте и смажьте верх булочек взбитым яйцом и посыпьте какой то посыпкой. Будет тоже очень хорошо.Но с заливкой получаются волшебные булочки! ну очень вкусные!
    https://youtu.be/6ucZNIT3tPg
    Рецепт:
    Нагреть духовку до 180С( 350Ф).Выпекать 25-30 минут до готовности. Последние 5 минут накрыть фольгой если нужно.

    800-850 г муки
    1 ст.л. сухих растворимых дрожжей
    1 ч.л. соли
    100 г сахара
    1 яйцо комнатной температуры
    500 мл теплого молока
    100 мл растительного масла без запаха

    Для заливки:
    2 яйца комнатной температуры
    250 г крем-сыра Филадельфия
    2 ст.л. растительного масла
    100 г сахара
    1-2 ч.л. ванильного экстракта
    100 мл молока комнатной температуры

    Для посыпки:
    семена чиа и семена конопли

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    1. avatar
      Ruslana Serohina

      Благодарю Наташа! Впечатляет!) А с закваской можно? Я вообще никаких дрожжей не употребляю кроме закваски)) Попробую…..не могу найти в фейсбуке вашу таблицу для дрожжей)) Пожалуйста повторите её здесь если можно) Спасибо!

  75. avatar
    Мама Готовит

    Наталья и точно как пух лайк

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сладкие БУЛОЧКИ КАК ПУХ с нежнейшей заливкой.Это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!
maxresdefault 1929 - Сладкие БУЛОЧКИ КАК ПУХ с нежнейшей заливкой.Это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО НАШЕМУ СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ. СУПЕР ВКУУУУСНО!!!!