Простой слоённый бёрек с мясной начинкой. (По турецки)

Instagram: nadjaa_official ➡ https://www.instagram.com/nadjaa_official/
VK: Nadja Buh➡ https://m.vk.com/id201085130

Тесто: 1кг. муки, 1ч.л. соли, 510мл. воды.
Начинка: 500г. гов. фарша, 3-и луковицы, 30мл. подс. масла, соль/перец. (приправы по вкусу) у меня острая паприка грубого помола.

ВОТ ЕЩЁ МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ) ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА: (приятного просмотра))))))

Слоёный пирог с фаршем (Бёрек по турецки): https://www.youtube.com/watch?v=GrTRSaRcYU8&t=35s
Сигара бёрек с фаршем.Сигары из самодельной юфки. :https://www.youtube.com/watch?v=PRvleftlpLc&t=14s
Быстрый турецкий пирог с сыром (Бёрек с готовой Юфкой) : https://www.youtube.com/watch?v=moczdHG9fas&t=70s
Турецкий бёрек из дрожжевого теста. :https://www.youtube.com/watch?v=L4UKwqASikk&t=873s
Бёрек солнце с картофельной и сырной начинкой. :https://www.youtube.com/watch?v=JPSpBS3FSvA&t=51s
Восточные пирожки с фаршем/ турецкие пирожки с фаршем :https://www.youtube.com/watch?v=aGagZ1RFuDA
Гёзлеме с картофельной начинкой :https://www.youtube.com/watch?v=8SubV5tsy_E
Турецкий хлеб. Лепёшки по турецки. :https://www.youtube.com/watch?v=dV9nXWaCcAY
Лепёшки /Булочки. Лепёшки для дёнера. Лепёшки для донера. Просто лепёшки. :https://www.youtube.com/watch?v=4Ayur3UqLOg&t=17s
Бёрек со шпинатом и самодельной юфкой (Бёрек по турецки) :https://www.youtube.com/watch?v=_37hrCZCfhQ&t=33s
Лепёшки с картофельной и с сырной начинкой :https://www.youtube.com/watch?v=kPAf2Vm-m6Q
Мини ПИДЕ по турецки с мясной и сырной начинкой :https://www.youtube.com/watch?v=AHMaZN3zHL0
Лахмаджун. Турецкая пицца Lahmacun. :https://www.youtube.com/watch?v=N5OSfOEgtzA&t=512s
Пиде по турецки с мясной начинкой :https://www.youtube.com/watch?v=VQWDuzBf6OY
Лепёшки со шпинатом и сыром. Гёзлеме со шпинатом:https://www.youtube.com/watch?v=71×9-7u8wHU&t=145s

Оцените статью
Комментарии: 139
  1. avatar
    INOI :

    Тесто сырое,липнущее к зубам,даже и не отрицайте!

  2. avatar
    soraya yousuf

    Very very very gooooooood 💓💓🌺🌺🌼🌼🌹🌹🌸🌸👏👏👏👏👏

  3. avatar
    Галина Тебиева

    Вкуснятина, приятного всем аппетита

  4. avatar
    Куляш Жунусова

    Слишком много слов🤦‍♀️👎

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      DA!

  5. avatar
    Милана Баратова

    Спасибо за рецепт, очень вкусно 🤤 давно хотела спросить где покупали металический круглую форму

  6. avatar
    Raisa Utepova

    Супер,аж кушать захотелось! Спасибо вам и голос у вас приятный!

  7. avatar
    Елена Бинько

    Посуда красиаая,ручки золотые!!! Тесто шелк! А если начинка сырая можно разрезать тесто? Супер слои.

  8. avatar
    Таисия Карпова

    Умничка! Руки золотые!
    Надюша, а береки бывают сладкими?
    Или это только несладкая выпечка?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      не сладкая

  9. avatar
    Любовь Давыдова

    Сообщите диаметр формы.

  10. avatar
    хьажи мурид

    😍😍😍

  11. avatar
    Мадам Брошкина

    Все конечно классно!но это для пчелок!для меня это долго,муторно!терпеливым самое то!

  12. avatar
    Gülhan Sabah

    Aferin çok güzel oldu

  13. avatar
    m v

    Волшебница!!!

  14. avatar
    Екатерина Пестрикова

    Мы просто обязаны ЭТО повторить !!!
    Сто раз спасибо Вам !!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  15. avatar
    Анонимный андроид

    Пекла, тесто не понравилось , сухое, готовила строго по рецепту, вначале попробуйте испечь, затем оценивайте, не советую тесто сухое, по краям не пропеклось, хотя пеку очень даже хорошо. Делайте выводы. Не советую печь. Мне напоминает самбусу из тандыра в Душанбе. Но самбуса была вкусной.

    1. avatar
      Божьи люди ЕЩЕ ЕСТЬ!

      лучше было бы на кефире+ 2 яйца. а края делать максимально тонкими. я бы положила дрожжи или соду

  16. avatar
    Наталья Михайловская

    Можно сделать начинку из сыра ? То какой лучше использовать и что ещё понадобится? Спасибо

  17. avatar
    Marichka Isaeva

    Спасибо за рецепт, все очень понятно и доступно. Готовлю по вашим рецептам и моим все очень нравится! Спасибо!

    1. avatar
      Marichka Isaeva

      Надюша, а форма какого размера ?

  18. avatar
    Татьяна Оболонина

    можно в пост,только с грибами Молодец!!!Спасибо

  19. avatar
    Татьяна Оболонина

    можно в пост,только с грибами Молодец!!!Спасибо

  20. avatar
    Наталья Гусарова

    Спасибо большое!

  21. avatar
    Надежда Пантелеева

    Наденька, спасибо за рецепт ☺ Здоровья и благополучия вашей семье! ☺

  22. avatar
    Татьяна Лямзина

    Хорошо рассказываете и показываете но бюрек внутри сароват особенно по краям.. не понравился рецепт
    .

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  23. avatar
    Лариса Агеева

    молодец так все понятно просто класс !!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое Вам спасибо!)

  24. avatar
    Ольга

    А нижний корж клёклым не получится?

  25. avatar
    Helena Irska

    Dokładnie Pani tłumaczy.
    Super przepis zdrowia życzę 😚

  26. avatar
    Екатерина Пестрикова

    А можно в тесто яичко добавить ?
    Спасибо за ответ !

  27. avatar
    Екатерина Пестрикова

    Спасибо огромное за такой точный ,пошаговый рецепт !!!
    Обязательно приготовим всей семьёй !!!

  28. avatar
    Наталья Ясень

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      спасибо!)

  29. avatar
    Валентина Ярцева

    Надежда, напишите, пожалуйста какой диаметр формы, в которой Вы запекаете?

  30. avatar
    каська данн

    Солнц, а у меня готовое тесто слоеное, можно пробовать?

  31. avatar
    каська данн

    Я дурею с людей,что ставят дизлайки

  32. avatar
    M Mm

    Можно из лаваша сделать побыстрому)

  33. avatar
    юлия серго

    НАДЯ,спасибо за рецепты.А можно Вас попросить рецепт баницы(болгарская кухня).Будем признательны и за другие рецепты из этой страны.

  34. avatar
    Габдуллина Валентина

    Приятно смотреть и слушать!

  35. avatar
    Ольга Макаренко

    А сколько соли в тесто вы добавляете?

  36. avatar
    Рубина Кабриолет

    У меня не получилось, тесто сухое,хотя делала строго по рецепту?

  37. avatar
    Татьяна Петрова

    Боже. какая вы молодец. Это ж сколько таких береков в жизни наделать, чтобы так получалось. у меня с покупным тестом фигня получается. А у вас.. Завтра же буду пробовать. вы меня вдохновили.

  38. avatar
    S A

    А мне кажется что тесто снизу сырое осталось тем более столько слоев не может хорошо пропечься

  39. avatar
    Любовь Габайдуллина

    Обязательно,попробую.А пока любуюсь.Так ловко управляетесь с тестом. Красота!

  40. avatar
    Лейла Мальсагова

    Какая чистота и порядок,только поэтому можно Вас смотреть

  41. avatar
    Н Л

    И спасибо за рецепт,взяла На заметку!обязательно попробую приготовить

    1. avatar
      Нина Портнова

      наталья сушкова ь

  42. avatar
    Н Л

    Подскажите,кто поет в начале видео?

  43. avatar
    BON-BON DON-DON

    To nije turecki..to je albanski!!!

  44. avatar
    Mashel Stasikova

    Ну надо же.и будет слоеным?
    А я из вытяжного делаю.растягивая каждый кружок!!!и фарш сырой кладу.

  45. avatar
    lemshik

    с маслом явный перебор

  46. avatar
    Аля С.

    Надюша спасибо за рецепт я знаю это вкусно так как готовлю точно такой же только у нас это блюдо из арабской кухни (у меня муж араб научил меня), у меня там тесто немножко другое мы покупаем у нас готовое ,оно хрустящее сырое ,потом опускаем в куриный бульон на 2, 3 секунды каждый квадрат,они уже разрезаны на квадраты,чтобы размягчить и укладываем в 2 ,3 слоя в форму, потом фарш и сверху закрываем также 2,3 слоя .А остальное всё также . А у вас это турецкое блюдо да?Спасибо как всегда у вас всё вкусно , красиво , аккуратно.🙏👍👌😘❤️

  47. avatar
    Багила Алиева

    Очень долгое работа

  48. avatar
    Hasmik Vardanyan

    здравствуйте. скажите какой диаметр формы?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      32

  49. avatar
    Nataly EST

    Просто потрясающий рецепт и видео отличное!!! Пальчик вверх !!!!! Подписалась по новой , т.к. подписка слетела. Заходите на мои авторские песни под гитару и многое другое. Буду рада.

  50. avatar
    Мамурахон Акрамова

    Ассаляму алейкум …….Ма Ша Аллах 💐👍

  51. avatar
    Muqaddas Karieva

    Очень аккуратная хозяйка

  52. avatar
    Julia Denisova

    Красота, а слушать очень приятно.
    А если напишите название песни из видео, то цены не будет вам 😙

  53. avatar
    luchik006

    Напоминают слоёные самсы по форме только с отрезанными краями. А можно не мучится с тестом и просто использовать слоёное тесто? И ответьте пожалуйста почему вы солите в конце жарки всегда а не во время?

  54. avatar
    Asw Asw

    Надя я просто в восторге от вашего канала обожаю восточную кухню вы идеальная хозяйка а ваши рецепты просто чудо

  55. avatar
    Sibel Güneş

    Чисто ясно аккуратно и не трудно супер

  56. avatar
    Акерке Джандаулетова

    Спасибо большое за рецепт вы все по порядку и четко делаете.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно)))

  57. avatar
    Linn Liv

    А если я в тесто уже яйцо добавила можно его всеравно на Бёрек использовать или замесить теперь новое? Lg

  58. avatar
    Хадижат Багавдинова

    надюха ты супер мне очень нравится как вы показывает ,и объясняет и у вас все окуратно и чиста кухний спосиба вам вы проста лампочка и супер

  59. avatar
    Lola Talybov

    Наденька скажите пожалуйста почему у меня когда остывает затвердевает что я не так делаю?спасибо

  60. avatar
    Baysangur Baysangurov

    Голос такой приятный 😍 и посуда всегда идеально чисто и блеск ✨

  61. avatar
    Наташа Белера

    Спасибо,Наденька👍

  62. avatar
    Елена Дербенцева

    Надюша, каждый раз с удовольствием смотрю все выши кулинарные шедевры! Какая вы умница и рукодельница! Да видно что и человек хороший! 😊😊 Частенько готовлю вашу рекомендованную красоту и вкусноту! Удачи и здоровья вам и вашей семье, и с нетерпением жду новых идей, для наших семей!

  63. avatar
    Елена Дербенцева

    Надюша, каждый раз с удовольствием смотрю все выши кулинарные шедевры! Какая вы умница и рукодельница! Да видно что и человек хороший! 😊😊 Частенько готовлю вашу рекомендованную красоту и вкусноту! Удачи и здоровья вам и вашей семье, и с нетерпением жду новых идей, для наших семей!

  64. avatar
    Елена Дербенцева

    Надюша, каждый раз с удовольствием смотрю все выши кулинарные шедевры! Какая вы умница и рукодельница! Да видно что и человек хороший! 😊😊 Частенько готовлю вашу рекомендованную красоту и вкусноту! Удачи и здоровья вам и вашей семье, и с нетерпением жду новых идей, для наших семей!

  65. avatar
    Елена Дербенцева

    Надюша, каждый раз с удовольствием смотрю все выши кулинарные шедевры! Какая вы умница и рукодельница! Да видно что и человек хороший! 😊😊 Частенько готовлю вашу рекомендованную красоту и вкусноту! Удачи и здоровья вам и вашей семье, и с нетерпением жду новых идей, для наших семей!

  66. avatar
    Елена Дербенцева

    Надюша, каждый раз с удовольствием смотрю все выши кулинарные шедевры! Какая вы умница и рукодельница! Да видно что и человек хороший! 😊😊 Частенько готовлю вашу рекомендованную красоту и вкусноту! Удачи и здоровья вам и вашей семье, и с нетерпением жду новых идей, для наших семей!

  67. avatar
    Елена Дербенцева

    Надюша, каждый раз с удовольствием смотрю все выши кулинарные шедевры! Какая вы умница и рукодельница! Да видно что и человек хороший! 😊😊 Частенько готовлю вашу рекомендованную красоту и вкусноту! Удачи и здоровья вам и вашей семье, и с нетерпением жду новых идей, для наших семей!

  68. avatar
    Елена Дербенцева

    Надюша, каждый раз с удовольствием смотрю все выши кулинарные шедевры! Какая вы умница и рукодельница! Да видно что и человек хороший! 😊😊 Частенько готовлю вашу рекомендованную красоту и вкусноту! Удачи и здоровья вам и вашей семье, и с нетерпением жду новых идей, для наших семей!

  69. avatar
    Феридэ Ахметова

    Спасибо за рецепт

  70. avatar
    Vafa Sadigova

    Vi prosto molodcina, umnica, mne ocen nravitsya, spasibo

  71. avatar
    natali gerka

    Надя. Почему пирог получается сухой? Вроде фарш не пересушила. На пробу фарш был сочный.. а в пироге сухой(((

  72. avatar
    Хава Дадачиева

    все очень оппетитно проста класс👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Так пышнее получается)

  73. avatar
    Иванна Панина

    Поддержу тех, кто советует написать книгу. Вы часть работы уже сделали для этого. Я имею ввиду фотографии, которые вы делаете когда блюдо готово. Остаётся только промежуточный вариант. Дерзайте , у вас обязательно получится. Думаю, что ваши подписчики с удовольствием купят, включая меня.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо! Я подумаю)

  74. avatar
    Lagoona Blue

    Надя у вас очень полезные и вкусные рецепты👍

  75. avatar
    Oskanov Ahmed

    Надя , милая , я от вашей жаровни в восторге! !!!Где их купить😳?Пирог 👍👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      В турецком магазине.

  76. avatar
    лидия тхоренко

    Может проще готовить из слоеного теста? И не так будет жирно!  Вам класс!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Из слоённого получится ещё жирнее. Если посмотреть на количество жира)

  77. avatar
    ВОПАН вопан

    Блин так кушать захотелось

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))

  78. avatar
    Мирзахмед Саидов

    пожалуйста скажите что за песня в начале ролика ?????

    1. avatar
      Azizi Maliki

      Турецкий

    2. avatar
      Selbi Tachmedowa

      Azizi Maliki турецкий, но исполняют туркменские певцы

  79. avatar
    Люба Кузнецова

    Спасибо, за рецепт! Буду баловать детей. А вам здоровья и хорошего настроения!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо! И Вам всех БЛАГ!!!

  80. avatar
    Dilyara Gabitova

    Надя спасибо за красивые и вкусные рецепты! Вы молодец, дай бог здоровья и удачи вашей семье. Надя, скажите вы в какой стране живёте? Потому что у вас все продукты немецкие.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      В Германии) Если интересно, то загляните сюда… здесь всё рассказываю: https://www.youtube.com/watch?v=ymxFhSXAiJY&t=17s

  81. avatar
    Nata Napa

    Почему эта ХРЕНь в рекомендованых вышла много лишней болтовни Вкусная минутка лучше КАНАЛ от такой жирной ожирение будет турки так не готовят

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Ок! Пока)))

  82. avatar
    Jana Mikvabia

    Как будто каждый день такое будете готовить.иногда можно жирненькое покушать.можно воздержаться от негативных комментов.мне понравилось.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое!

    2. avatar
      Kanna Da

      Не нравятся,пусть не смотрят

  83. avatar
    Света Соколова

    Надя супер !!!! Огромное спасибо за мастер класс ))))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно)

  84. avatar
    Людмила Виноградова

    нАДЕЖДА ,ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАТКНУЛАСЬ НА ВАШ САЙТ И НА ВАШ РЕЦЕПТ. ЗАГОРЕЛАСЬ СДЕЛАТЬ. ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНЯТНО И ПРЯТНО СЛУШАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМИ РУКАМИ.СЕЙЧАС БУДУ ДЕЛАТЬ ,ПОТОМ ОТПИШУСЬ.

  85. avatar
    алик а

    Молодец как называется музыка скажите пожалуйста

  86. avatar
    Полезные Советы

    приятно смотреть все красиво и чисто спасибо за рецепт

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое! Мне очень приятно)

  87. avatar
    Людмила Вербина

    Ну, вкуснятина неимоверная,молодец и спасибо

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно!!!

  88. avatar
    Olga Olga

    Очень красиво и аппетитно но очень,очень много масла.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  89. avatar
    Инара Музаффар

    Супер 👍аппетитно выглядит👍👍👏👏👏.я по другому готовлю,но попробую Ваш рецепт😘

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Супер! А как Вы готовите?

  90. avatar
    Сучка Крашена

    Мммммм Супер

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  91. avatar
    Ольга Алехина

    Скажите, а нельзя разделить тесто на 2 части? Обязательно надо лепешками делать?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Если разделить на две части, то не будет тонких слоёв

  92. avatar
    Hokmuran Suleyman

    👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌼🌹🌼🌹cunep

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!)

  93. avatar
    Вячеслав Бакуменко

    Не «всё гениально и просто»:))))))) А «всё гениальное — просто!»

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  94. avatar
    Ксения Добрицкая

    Очень вкусный пирог получился!!! Лайк от меня 💞💞 💞 У Вас замечательный канал! Буду с нетерпением ждать новые рецепты😘😘😘

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      спасибо большое!

  95. avatar
    Марина Дыкина

    Просто умница! Я теперь знаю куда деть тесто от мантов, когда оно у меня остаётся)👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Супер!)

    2. avatar
      Марина Дыкина

      У Надюхи на кухне спасибо вам за рецепты, за идеи рецептов. Некоторые я немного переделываю. К примеру- у меня тесто для мантов и ханУма (именно так у нас говорят- не ханумА, а ханУм)) без яйца. И ещё в мантоварку на листы каскенов я вырезаю круги из фольги и накалываю её- и вынимать проще и в дырочках тесто не застрянет.

  96. avatar
    Recai Altun

    Çok güzel 😊Yerim

  97. avatar
    Lunaya Sarisa

    Молодец видно домохозяйка

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!)

  98. avatar
    Willy Wins

    M a

    1. avatar
      Willy Wins

      Z

  99. avatar
    NERMÍN ÖZTÜRK

    Это вкусное блюдо! Я то знаю!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!)

  100. avatar
    Vali L***

    Надя, а нсли взять просто Blätterteig??

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Kann man machen) Но будет совсем другое блюдо)))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простой слоённый бёрек с мясной начинкой. (По турецки)
hqdefault 142 - Простой слоённый бёрек с мясной начинкой. (По турецки)
Гороховый суп с копчеными ребрышками