Потрачено: Кесадилья (Достаевский, Taco Land)

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Курица — 400 гр.
Масло — 50 мл.
Лук — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Томаты — 200 гр.
Острый перец — 3 ст.л.
Кукуруза — по вкусу
Лайм — 1/3 Шт.
Кориандр — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 зуб.
Лепешки — 3 шт.
Сыр — по вкусу

Оцените статью
Комментарии: 111
  1. avatar
    Лох Колючий

    2:12
    как вылечится от зависимости 0_о???

  2. avatar
    NotReload

    COMO COÑO HE ACABADO AQUI XD

  3. avatar
    Олег Решетняк

    Ну рубрика призвана научится готовить дома а не заказывать. Паранойа?

  4. avatar
    Виктор Кащеев

    дак у тебя весы то редмонд то полярис)) ты короче слыш чудик давай.

  5. avatar
    Пожиратель Котлет

    Кто из 2019? Идите на работу, ну или спать. У кого там что? И не забывайте подкрепиться!

  6. avatar
    Ильдар Султанов

    Реклама дошика

  7. avatar
    atenon_31

    По курсу — почти 200грн. за аналог шавермы?

  8. avatar
    Vash

    У меня у одного такое, что когда готовишь свое то кажется супер вкусно? При этом домашние говорят что получилось говно полное, а когда остывает, ты и сам это понимаешь?

  9. avatar
    одесса 1773

    Спасибо за рецепт!Удачи и позитива!

  10. avatar
    LemonTV• ЛимонТВ

    В гугле лёха написал:как вылечится от зависимости сыра и доширака!присмотритесь!

  11. avatar
    hup uhu

    Одну хуету закрыли другую открыли я про тик ток

  12. avatar
    Готовим с Ликушей

    вообще-то в тако ленд есть и цезарь,и греческий…и нагетсы,и даже чизкейки! так что нифига там не одна мексиканская еда

  13. avatar
    Дмитрий Линьков

    Леха, жги дальше. Тема зачетная!!!

  14. avatar
    Morlock UA

    Кесадилья это пшеничная лепёшка с сыром Чеддер. Что за херня тут делалась?

  15. avatar
    STAS ksandopulo

    Леха за рецепт респект !Я ещё перчик Чили покрошил вообще класс.

  16. avatar
    Andy Schwartz

    Зачем так возбужденно дышать в микрофон? Напоминает маньяка какого-то…

  17. avatar
    Wlad Bu

    Леха! Даешь мексиканскую кухню!!!

  18. avatar
    Андрей Чебаев

    Сделай свой ресторан

  19. avatar
    Ольга Самсонова

    Дошик на полке как элемент декора😂😂😂👍👍👍👍

  20. avatar
    anastfedos

    го рейтинг персиков/ананасов/кукурузы

  21. avatar
    Генри Чинаски

    8.55 Не такие уж и острые ножи

  22. avatar
    Stas Djalo

    Запробовали, очень понравилось…

  23. avatar
    Duke Woland

    мы с женой кесу едим с лечо и сметаной отдельно…

  24. avatar
    Магомед Магомеддибиров

    Поменяй оператора

  25. avatar
    m4Dfest7

    Никогда не понимал, как вы считаете цену за приготовление, получается слишком дешево, хотя на самом деле все дороже. Никто же не продаст мне 5 ложек кукурузы или несколько кусочков халапеньо. Мне бы на 300 рублей хотя бы с чеддером и лепешками справиться

  26. avatar
    Andrey FOG

    Лёша куриная грудка то вареная получилась! Мне кажется, что нада обжаривать до золотистости! После чего необходимо объединить с готовым соусом! Куски варёной грудки не айс!)

  27. avatar
    Боза Боз

    это старик и море?

  28. avatar
    Марина Мусикян

    Сыр — это самое главное, что у нас есть! 😄

  29. avatar
    baks User2

    Сделай потрачено с пиццей, и как делать тесто, чтобы было как в пиццерии

  30. avatar
    Bearnas Lorien

    минус за яблочную технику. И так в фильмах надоела.

  31. avatar
    Lemon4ik

    Что-то сильно похоже на Борща…

  32. avatar
    Энди Уорхол

    Леша ну еклмн, как можно сравнивать свои цены, и цены кафетериев и предприятий питания, так и хочется спросить — сколько ты платишь поварам, уборщице, охранникам, бухгалтеру и т.д. Сколько стоит аренда помещения, по какой ставке тебе рассчитывают стоимость воды и электричества, не говоря про налоги…

    1. avatar
      Кустерма

      Зато Лёша берёт продукты в розницу и по конским ценам, а общепит берёт оптом, и ХЗ какого качества!

  33. avatar
    mee DL

    го мексиканскую кухню ещё

  34. avatar
    Shuz Youtube

    Спасибо за упоминание режима плиты при жарке (7-ка на курице), все эти «сильный огонь, слабый, средний» у всех разный и без таких уточнений приходится раза по три готовить, пока не получится повторить без пережаривания

  35. avatar
    андрей березнев

    топорик это класс

  36. avatar
    Сергей Журавлев

    Дастоевский полное дно. Не стоит это рекламировать.

  37. avatar
    FCDM 761

    Обычно еще орегано добавляют , это очень мексиканская специя , и сыр лучше сверх начинки сыпать чтобы быстро потом лепешку не закрывать .

  38. avatar
    Жека Север

    Если класть на левую сторону, то будет вкуснее.

  39. avatar
    rait dragon

    В домашней сыра маловато( Дома всегда делаю так чтобы сыр начинку запечатал и тянулся при откусывании.

  40. avatar
    Евгений Иванов

    Зависимость от дошика это на генном уровне. Так что не вариант(

  41. avatar
    Айдар Гайнутдинов

    «Красный лук»-мужик же сказал))
    «Скорее всего ты права»))

  42. avatar
    Mastubastique

    Леш, кесадию у ТакоЛенда я не заказывал, так что сказать не могу, но вот буррито у них — самые вкусные из всех доставок (и некторых не-доставок) по Москве, которые я смог найти.
    При этом самые дорогие? Да. Но — самые крутые. И я был бы рыд найти буррито в Москве дешевле и, если не лучше, то хотя бы такое же хорошее, но — нет. По крайней мере, пока не смог найти, возможно кто-то посоветует.

    Ну и что сыр наше всё — ты правильно сказал: в названии «кесадия» — кесо (queso) — это именно сыр ))

  43. avatar
    Ирина Игнатова

    Сделай рейтинг шампанского 🍸🍸🍸🍸

  44. avatar
    Степан Факторов

    СДЕЛАЙ РЕЙТИНГ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, И ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ

  45. avatar
    Юсупов Александр

    Я добавляю мексиканскую смесь, получается прям бомба, советую)))

  46. avatar
    ᴅɪꜱᴀꜱᴛʀᴏᴜꜱᴀᴠɪᴏʀ

    Поему у тебя на заставке превращение Блум?

  47. avatar
    Alex Plyukhin

    Напомните, плз, у кого грильков спиздил рубрику «потрачено»?

  48. avatar
    Дима Черный

    Классная рубрика! О Достоевском хотелось больше узнать

  49. avatar
    Василий Неважно

    Надеюсь ты записал как ел ту супер острую лапшу! Или приговор на пожизненные дизлайки!!!)

  50. avatar
    Юля Нрлр

    Майка топ

  51. avatar
    Mo Mo

    Это в рашке так перевели Касадию? Ни разу в Америке такого варианта названия не слышала

  52. avatar
    Андрей Трутненко

    Да, вот в таком формате круто, когда еще параллельно и свой вариант делаешь

  53. avatar
    Dec Ember

    0:49 Как вылечиться от зависимости сыра и доширака)ХД

    1. avatar
      Sergey Suloev

      Oleg Minkin незнаю;) Самому интересно

  54. avatar
    Дмитрий Иванов

    Сцук, уже 4 часа кручу лепешку. Где у неё правая сторона, бля?

  55. avatar
    Tambov Usual_thug

    В тако лэнде буррито и тако очень вкусные плюс если через деливери брать, то можно за баллы еще накинуть буррито и вообще умереть от переедания.

  56. avatar
    сыч александр

    Лёха Красавчик, как всегда всё супер 👏!
    Спасибо и успехов !!!!

  57. avatar
    Savage McDogg

    Лёх, ты достал уже своим топором всё очищать!

  58. avatar
    Felizzz

    1:07 Как вылечиться от зависимости, ОР

  59. avatar
    Кирилл Березников

    Ну леха. Я вот пробую свои блюда, по видосам и думаю, почему они не сочетаются с моими вариантами. Может я что то не так сделал…. а тут, гениальный повар Леха пробует и оценивает, сравнивает. мне было бы интересно, что нужно в ТВОЙ рецепт добавить. Ты не Дмитрий фреско, который обьясняет каждый ингридиент, приготовил что то с сыром. норм. Я не из питера, достаевского не пробовал и тако тем более, но хрень. слабая подача. очень.
    Ты же тоже из интернета берешь блюда и рецепты, так делай и оценивай не пиаря себя, а то обратная реакция будет.

  60. avatar
    Олег С

    Привет Алексей. Смотрю твои видосы и почти в каждом выпуске ты поешь оды сырам… С год назад я попробовал сыр по названием «Черный принц» Белорусского производства. Советую. Попробуй.

  61. avatar
    RAZRIVMOZGA

    ноут яблочный. крутой блин Лёха :D

  62. avatar
    Усама Само

    А в бутерброды тоже нарезаешь начинки в пять раз больше чем хлеба)?
    Бредово и абсурдно, ложить в кесадилью столько овощей.

  63. avatar
    Супер Клей

    Жесть за какой то блин с размазанным майонезом и четырьмя кусочками тоненькой курочки и пятью зёрнышками кукурузки 400 руб, это супер наглость) . Остановите землю я сойду))). Я раза два в неделю делаю такие вещи, это самое лёгкое блюдо, я его делаю 15 мин, на одну порцию грудка 150гр-25 руб, полперца-10руб , кукуруза-50 гр-5 руб, помидор-15руб, пол луковицы-5руб, 70 грамм сыра 35руб завертываю в лепешку которая за 15 рублей штука, итого: себестоимость одной такой лепешки со всеми этими ингредиентами у меня 110 руб) получается толстенькая аппетитная лепешка. Ну хорошо за 200 ну блин максимум 250руб, пусть там зарплата побольше у всех будет), это норм с накруткой, но 400 я повторюсь, это наглость)

  64. avatar
    Alexandr Lyulin

    50% аудитории жёстко бомбит от счищания чеснока топором, оставшиеся 50% в глубокой депрессии от собственной немощности и невозможности ответить на вопрос «что происходит?» :-D

  65. avatar
    Артур Шапоев

    БРАВО Алексей ! спасибо что не рейтинг

  66. avatar
    Компот Компотович

    2:13 как вылечиться от зависимости…

  67. avatar
    Мила Иванова

    Алексей, посчитай цену доширака за 1 кг !!!

  68. avatar
    Александр Волгин

    откуда макбук?? — наснимал))))))

  69. avatar
    Svetlana Melnikova

    Кесадилья-закуска. Не надо ей наедаться. Нормальное в доставках количество начинки

  70. avatar
    L_E_E

    Оч нравится такой формат

  71. avatar
    Konstantin Balyukin

    Рецепт кесадильи в американском «Такобелл» (в котором я работал поваром) или окраинах города где мексы готовят для своих — это говядина обжаренная и тушеная в томатном остром соусе, сметана и сыр! И всё!! кукуруза, курица и овощи кладут в буритто.

  72. avatar
    Kir Georgius

    решетка не от сковороды, а от паниницы

  73. avatar
    Lyastrem

    Когда томатный сок то уже ?

  74. avatar
    DimkaRofler

    2:11, что за зависимость то?

  75. avatar
    Олег Геннадиевич

    Цезарь-это мексиканское блюдо!))

  76. avatar
    Huhuy2000

    Правильно говорить шаурма.

    P.S.: отбрасывают копыта.

  77. avatar
    Daria Main

    Как вылечиться от зависимости сыра и доширака=/..

  78. avatar
    Kolya Barannik

    Viva la México. Спасибо за видео.

  79. avatar
    iikonaft

    ой, как же Наташа так говорит все правильно… женюсь!

  80. avatar
    Ульяна Попова

    Почему без «Ленты» то?)))

  81. avatar
    Павел Самойлов

    В открытом браузере была вкладка — как вылечится от зависимости…..а дальше не видно) Лёш ,что за зависимость?)

  82. avatar
    cashe_li

    Открой свой ресторан

  83. avatar
    Ndisk L

    Кесадилья топовая в ПиццаХат

  84. avatar
    Северное Сияние

    13:53 Наташа, что с голосом?😨😲

  85. avatar
    Maksimka89 -

    Эта рубрика в российском кулинарном ютюбе космос! Не просто как еблан заказываешь и жрешь на камеру и хуями все кроешь ( мое оценочное суждение), а сам приготовил и батлишь типо с ресторанами! Но тут как бы вилка, тут получается часть шоу украдено у друже, часть у борща) Ну по мне так, пока Грильков тут фаворит, твоя рубрика! Красавчик)
    Мое оценочное суждение !

    1. avatar
      Артем Ермаков

      чем фаворитнее борща?

    2. avatar
      Maksimka89 -

      Артем Ермаков фаворитнее тем, что он конкурирует именно в еде рестораной, а не в паштетах, чипсах и так далее.Интереснее смотреть формат *Автор vs ресторан* а не автор против чипсов и фирм.Борщ повар, он может позволить себе такую же рубрику, почему не сделал, не знаю..Наверное потому что во все дыры пытался залезть.Потерял шоу на ТВ, подписчиков особо в тот момент не добавилось, ну короче не туда пошёл, сейчас у него поперло.

  86. avatar
    •Diman4ik Live•

    Я твои слова в конце наизусть знаю

    1. avatar
      Грильков

      +Дима Эгоист не верю)

    2. avatar
      •Diman4ik Live•

      Грильков еще и повторяю их за тобой аха

  87. avatar
    Aleksei Gabunshin

    Понтанулся макбуком

  88. avatar
    Ivan Kap

    Удивлен! Таколэнд в моем рейтинге уже третий год является САМОЙ вкусной доставкой в Москве. Цена, конечно, зашкаливает, зато риск, что будет что-то не то — минимальный

    1. avatar
      Супер Клей

      Ivan Kap почему?

    2. avatar
      Ivan Kap

      Василий Кац по опыту и по вкусу, ни одного невкусного или плохо приготовленного блюда у них не встречал, что, однако, легко объяснимо сильно зашкаливающим ценником

  89. avatar
    Александр Лемперт

    Ахахахахахахах, вкладка на маке «как вы лечиться от зависимости», ахахахахахахахахаха

  90. avatar
    IMBUE - рецепты и сочная подача блюд

    *Нужен рейтинг Нового Года и Старого нового года*

    1. avatar
      Danis Feed

      IMBUE это как?!

    2. avatar
      Danis Feed

      IMBUE типо салатики ?

  91. avatar
    Li ta

    Рецепт Тако , пожалуйста!!!!

  92. avatar
    vasilii lysii

    у ТЕБЯ уже ТРЕТИЙ подбородок скоро как слюна будет свисать(((

  93. avatar
    Sergey Chedakin

    В плане начинки — я делаю слегка другим составом, но суть не в этом. Когда много начинки, она вся вываливается из лепешки и разваливается. Количество твоей начинки у меня наверное на две уходит )) И запечатывать ее начал в мультипекаре. Ты его, собсно, рекламировал как-то в одном из выпусков и я после этого его купил. Очень удобно им запечатывать )) И все закрывается и они выглядят, как доставочные )) и не вываливается потом )))

  94. avatar
    David PRO

    На 40.53секунд ты сказав в собственной САКУ , не ну я понял что какой-то сок но другие-не поймут)))

  95. avatar
    Geodezer1987

    В Токио-сити кесадилья с курицей норм

  96. avatar
    timur kim

    Алексей, зачем вы говорите что-то про мексиканскую кухню если сами толком ее готовить не умеете? И да кстати это не махик а сметана. Мексиканцы почти в каждое блюдо добавляют сметану.

    1. avatar
      Грильков

      +timur kim поверьте отличить майонез от сметаны я в состоянии…

  97. avatar
    Саша Дегаев

    Жду новогоднее интро. Пожалуйста

  98. avatar
    Вера Морозова

    ЧТО ЗА ДИБИЛЫ СТАВЯТ ЛАЙК ИДИОТУ ПОД КОММЕНТАРИЕМ «НАХУЙ БУХИМ СНИМАТЬ!» УШЛЕПКИ!

  99. avatar
    l0lb0yl33t

    Лех там хаинс сырный соус поменял
    посмотри новый, там позади два бургера вместо картошки

  100. avatar
    Михаил Груздев

    «бабушкина» кесадилья

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потрачено: Кесадилья (Достаевский, Taco Land)
maxresdefault 7329 - Потрачено: Кесадилья (Достаевский, Taco Land)
Что такое ЗИМНЕЕ обезвоживание? Вот что происходит с организмом