http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Курица — 400 гр.
Масло — 50 мл.
Лук — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Томаты — 200 гр.
Острый перец — 3 ст.л.
Кукуруза — по вкусу
Лайм — 1/3 Шт.
Кориандр — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 зуб.
Лепешки — 3 шт.
Сыр — по вкусу
2:12
как вылечится от зависимости 0_о???
COMO COÑO HE ACABADO AQUI XD
Ну рубрика призвана научится готовить дома а не заказывать. Паранойа?
дак у тебя весы то редмонд то полярис)) ты короче слыш чудик давай.
Кто из 2019? Идите на работу, ну или спать. У кого там что? И не забывайте подкрепиться!
Реклама дошика
По курсу — почти 200грн. за аналог шавермы?
У меня у одного такое, что когда готовишь свое то кажется супер вкусно? При этом домашние говорят что получилось говно полное, а когда остывает, ты и сам это понимаешь?
Спасибо за рецепт!Удачи и позитива!
В гугле лёха написал:как вылечится от зависимости сыра и доширака!присмотритесь!
Одну хуету закрыли другую открыли я про тик ток
вообще-то в тако ленд есть и цезарь,и греческий…и нагетсы,и даже чизкейки! так что нифига там не одна мексиканская еда
Леха, жги дальше. Тема зачетная!!!
Кесадилья это пшеничная лепёшка с сыром Чеддер. Что за херня тут делалась?
Леха за рецепт респект !Я ещё перчик Чили покрошил вообще класс.
Зачем так возбужденно дышать в микрофон? Напоминает маньяка какого-то…
Леха! Даешь мексиканскую кухню!!!
Сделай свой ресторан
Дошик на полке как элемент декора😂😂😂👍👍👍👍
го рейтинг персиков/ананасов/кукурузы
8.55 Не такие уж и острые ножи
Запробовали, очень понравилось…
мы с женой кесу едим с лечо и сметаной отдельно…
Поменяй оператора
Никогда не понимал, как вы считаете цену за приготовление, получается слишком дешево, хотя на самом деле все дороже. Никто же не продаст мне 5 ложек кукурузы или несколько кусочков халапеньо. Мне бы на 300 рублей хотя бы с чеддером и лепешками справиться
Лёша куриная грудка то вареная получилась! Мне кажется, что нада обжаривать до золотистости! После чего необходимо объединить с готовым соусом! Куски варёной грудки не айс!)
это старик и море?
Сыр — это самое главное, что у нас есть! 😄
Сделай потрачено с пиццей, и как делать тесто, чтобы было как в пиццерии
минус за яблочную технику. И так в фильмах надоела.
Что-то сильно похоже на Борща…
Леша ну еклмн, как можно сравнивать свои цены, и цены кафетериев и предприятий питания, так и хочется спросить — сколько ты платишь поварам, уборщице, охранникам, бухгалтеру и т.д. Сколько стоит аренда помещения, по какой ставке тебе рассчитывают стоимость воды и электричества, не говоря про налоги…
Зато Лёша берёт продукты в розницу и по конским ценам, а общепит берёт оптом, и ХЗ какого качества!
го мексиканскую кухню ещё
Спасибо за упоминание режима плиты при жарке (7-ка на курице), все эти «сильный огонь, слабый, средний» у всех разный и без таких уточнений приходится раза по три готовить, пока не получится повторить без пережаривания
топорик это класс
Дастоевский полное дно. Не стоит это рекламировать.
Обычно еще орегано добавляют , это очень мексиканская специя , и сыр лучше сверх начинки сыпать чтобы быстро потом лепешку не закрывать .
Если класть на левую сторону, то будет вкуснее.
В домашней сыра маловато( Дома всегда делаю так чтобы сыр начинку запечатал и тянулся при откусывании.
Зависимость от дошика это на генном уровне. Так что не вариант(
«Красный лук»-мужик же сказал))
«Скорее всего ты права»))
Леш, кесадию у ТакоЛенда я не заказывал, так что сказать не могу, но вот буррито у них — самые вкусные из всех доставок (и некторых не-доставок) по Москве, которые я смог найти.
При этом самые дорогие? Да. Но — самые крутые. И я был бы рыд найти буррито в Москве дешевле и, если не лучше, то хотя бы такое же хорошее, но — нет. По крайней мере, пока не смог найти, возможно кто-то посоветует.
Ну и что сыр наше всё — ты правильно сказал: в названии «кесадия» — кесо (queso) — это именно сыр ))
Сделай рейтинг шампанского 🍸🍸🍸🍸
СДЕЛАЙ РЕЙТИНГ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, И ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
Я добавляю мексиканскую смесь, получается прям бомба, советую)))
Поему у тебя на заставке превращение Блум?
Напомните, плз, у кого грильков спиздил рубрику «потрачено»?
Классная рубрика! О Достоевском хотелось больше узнать
Надеюсь ты записал как ел ту супер острую лапшу! Или приговор на пожизненные дизлайки!!!)
Майка топ
Это в рашке так перевели Касадию? Ни разу в Америке такого варианта названия не слышала
Да, вот в таком формате круто, когда еще параллельно и свой вариант делаешь
0:49 Как вылечиться от зависимости сыра и доширака)ХД
Oleg Minkin незнаю;) Самому интересно
Сцук, уже 4 часа кручу лепешку. Где у неё правая сторона, бля?
В тако лэнде буррито и тако очень вкусные плюс если через деливери брать, то можно за баллы еще накинуть буррито и вообще умереть от переедания.
Лёха Красавчик, как всегда всё супер 👏!
Спасибо и успехов !!!!
Лёх, ты достал уже своим топором всё очищать!
1:07 Как вылечиться от зависимости, ОР
Ну леха. Я вот пробую свои блюда, по видосам и думаю, почему они не сочетаются с моими вариантами. Может я что то не так сделал…. а тут, гениальный повар Леха пробует и оценивает, сравнивает. мне было бы интересно, что нужно в ТВОЙ рецепт добавить. Ты не Дмитрий фреско, который обьясняет каждый ингридиент, приготовил что то с сыром. норм. Я не из питера, достаевского не пробовал и тако тем более, но хрень. слабая подача. очень.
Ты же тоже из интернета берешь блюда и рецепты, так делай и оценивай не пиаря себя, а то обратная реакция будет.
Привет Алексей. Смотрю твои видосы и почти в каждом выпуске ты поешь оды сырам… С год назад я попробовал сыр по названием «Черный принц» Белорусского производства. Советую. Попробуй.
ноут яблочный. крутой блин Лёха
А в бутерброды тоже нарезаешь начинки в пять раз больше чем хлеба)?
Бредово и абсурдно, ложить в кесадилью столько овощей.
Жесть за какой то блин с размазанным майонезом и четырьмя кусочками тоненькой курочки и пятью зёрнышками кукурузки 400 руб, это супер наглость) . Остановите землю я сойду))). Я раза два в неделю делаю такие вещи, это самое лёгкое блюдо, я его делаю 15 мин, на одну порцию грудка 150гр-25 руб, полперца-10руб , кукуруза-50 гр-5 руб, помидор-15руб, пол луковицы-5руб, 70 грамм сыра 35руб завертываю в лепешку которая за 15 рублей штука, итого: себестоимость одной такой лепешки со всеми этими ингредиентами у меня 110 руб) получается толстенькая аппетитная лепешка. Ну хорошо за 200 ну блин максимум 250руб, пусть там зарплата побольше у всех будет), это норм с накруткой, но 400 я повторюсь, это наглость)
50% аудитории жёстко бомбит от счищания чеснока топором, оставшиеся 50% в глубокой депрессии от собственной немощности и невозможности ответить на вопрос «что происходит?»
БРАВО Алексей ! спасибо что не рейтинг
2:13 как вылечиться от зависимости…
Алексей, посчитай цену доширака за 1 кг !!!
откуда макбук?? — наснимал))))))
Кесадилья-закуска. Не надо ей наедаться. Нормальное в доставках количество начинки
Оч нравится такой формат
Рецепт кесадильи в американском «Такобелл» (в котором я работал поваром) или окраинах города где мексы готовят для своих — это говядина обжаренная и тушеная в томатном остром соусе, сметана и сыр! И всё!! кукуруза, курица и овощи кладут в буритто.
решетка не от сковороды, а от паниницы
Когда томатный сок то уже ?
2:11, что за зависимость то?
Цезарь-это мексиканское блюдо!))
Правильно говорить шаурма.
P.S.: отбрасывают копыта.
Как вылечиться от зависимости сыра и доширака=/..
Viva la México. Спасибо за видео.
ой, как же Наташа так говорит все правильно… женюсь!
Почему без «Ленты» то?)))
В открытом браузере была вкладка — как вылечится от зависимости…..а дальше не видно) Лёш ,что за зависимость?)
Открой свой ресторан
Кесадилья топовая в ПиццаХат
13:53 Наташа, что с голосом?😨😲
Эта рубрика в российском кулинарном ютюбе космос! Не просто как еблан заказываешь и жрешь на камеру и хуями все кроешь ( мое оценочное суждение), а сам приготовил и батлишь типо с ресторанами! Но тут как бы вилка, тут получается часть шоу украдено у друже, часть у борща) Ну по мне так, пока Грильков тут фаворит, твоя рубрика! Красавчик)
Мое оценочное суждение !
чем фаворитнее борща?
Артем Ермаков фаворитнее тем, что он конкурирует именно в еде рестораной, а не в паштетах, чипсах и так далее.Интереснее смотреть формат *Автор vs ресторан* а не автор против чипсов и фирм.Борщ повар, он может позволить себе такую же рубрику, почему не сделал, не знаю..Наверное потому что во все дыры пытался залезть.Потерял шоу на ТВ, подписчиков особо в тот момент не добавилось, ну короче не туда пошёл, сейчас у него поперло.
Я твои слова в конце наизусть знаю
+Дима Эгоист не верю)
Грильков еще и повторяю их за тобой аха
Понтанулся макбуком
Удивлен! Таколэнд в моем рейтинге уже третий год является САМОЙ вкусной доставкой в Москве. Цена, конечно, зашкаливает, зато риск, что будет что-то не то — минимальный
Ivan Kap почему?
Василий Кац по опыту и по вкусу, ни одного невкусного или плохо приготовленного блюда у них не встречал, что, однако, легко объяснимо сильно зашкаливающим ценником
Ахахахахахахах, вкладка на маке «как вы лечиться от зависимости», ахахахахахахахахаха
*Нужен рейтинг Нового Года и Старого нового года*
IMBUE это как?!
IMBUE типо салатики ?
Рецепт Тако , пожалуйста!!!!
у ТЕБЯ уже ТРЕТИЙ подбородок скоро как слюна будет свисать(((
В плане начинки — я делаю слегка другим составом, но суть не в этом. Когда много начинки, она вся вываливается из лепешки и разваливается. Количество твоей начинки у меня наверное на две уходит )) И запечатывать ее начал в мультипекаре. Ты его, собсно, рекламировал как-то в одном из выпусков и я после этого его купил. Очень удобно им запечатывать )) И все закрывается и они выглядят, как доставочные )) и не вываливается потом )))
На 40.53секунд ты сказав в собственной САКУ , не ну я понял что какой-то сок но другие-не поймут)))
В Токио-сити кесадилья с курицей норм
Алексей, зачем вы говорите что-то про мексиканскую кухню если сами толком ее готовить не умеете? И да кстати это не махик а сметана. Мексиканцы почти в каждое блюдо добавляют сметану.
+timur kim поверьте отличить майонез от сметаны я в состоянии…
Жду новогоднее интро. Пожалуйста
ЧТО ЗА ДИБИЛЫ СТАВЯТ ЛАЙК ИДИОТУ ПОД КОММЕНТАРИЕМ «НАХУЙ БУХИМ СНИМАТЬ!» УШЛЕПКИ!
Лех там хаинс сырный соус поменял
посмотри новый, там позади два бургера вместо картошки
«бабушкина» кесадилья