Паста “Карбонара” [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Специально для почитателей итальянской кухни. Представляем вам простой рецепт вкуснейшей классической пасты! Готовьте вместе с Bon Appetit!

Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Бекон — 70 г
Яичный желток — 2 шт.
Пармезан (тертый) — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Калорийность на 100 г — 382 ккал

Приготовление:
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра.
Подрумяньте на сковороде измельченный бекон.
Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки.
Тщательно перемешайте и подавайте.

Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 55
  1. avatar
    Артур Политов

    Объясните, этот рецепт на одну порцию расчитан?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      этот рецепт рассчитан на 2 порции

  2. avatar
    Андрей Фор

    Мегалайк

  3. avatar
    Татиана Lime

    видео красивое, оформление и т.д. )))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы старались)

  4. avatar
    Вероника Карпухина

    там ведь должны быть сливки или молоко

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      без них тоже очень вкусно)

    2. avatar
      Petruha2k

      в классическом рецепте нет. Только сыр Пекорино Романо, как яичные желтки, так и сами яйца (2 к одному), ну и соль с перцем. В некоторых рецептах 2 вида сыра, но суть та же.

  5. avatar
    Alina Ivanova

    Наконец-то оригинальный рецепт без сливок!!! 👍👏👏😘 вот бы теперь и рестораны без них научились готовить!

  6. avatar
    Georges Sedrati

    А где сливочки? :/
    И желток нужно добавлять, когда сковородка не на огне, что бы он не сварился, а то по видео не понятно 😅

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это оригинальный классический рецепт, паста готовится без сливок

  7. avatar
    Николай Воропаев

    Аппетитно выглядит!

  8. avatar
    Pavel Mikhailov

    это макароны с иичком, бабуля мне такие делала жаря на сале

  9. avatar
    Vladimir Ponomariov

    это не карбонара. где соус? Желток в самом конце нужно было добавить, он дойдет под крышкой.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это именно карбонара — оригинальный классический рецепт

  10. avatar
    Елена Степанова

    Вкусно. но вредно,

    1. avatar
      MrAlexales

      уверяю вас, вредного там нет ровным счетом ничего! вот калорийно — да! но если в меру кушать такие блюда — чистый вкус и никаких лишних кг!

    2. avatar
      SimSim

      +MrAlexales жир с бекона очень вреден, тем более жареный

  11. avatar
    Eugene Shevchenko

    Сделайте рецепт паны коты,спасибо

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      когда-нибудь — непременно!)

  12. avatar
    Иришка шишка

    Быстро! Просто! Вкусно!👍

    1. avatar
      Личный гид. Италия

      и калллорийно….

    2. avatar
      Kenny G

      +Личный гид. Италия слово ваше тоже слишком «калорийное»

  13. avatar
    Юрик djGallant Иванов

    а сливки по чему не влили

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      и без них очень вкусно)

  14. avatar
    Ольга Быкова

    Вот подавать еду вы точно умеете идеально :)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы стараемся, чтобы блюдо всегда выглядело красиво, ведь тогда его еще больше хочется попробовать)

    2. avatar
      Семён Симанов

      Ну если они только собираются накормить дюймовочку

  15. avatar
    Мэр:3 Мур:3

    Но есть и такой рецепт,очень просто и сытно,ничем не хуже.
    1 макароны(отварить)
    2 колбасу докторскую в сливках обжарить
    3 все соединить (пока горячее)
    4 натереть сыр ❤️❤️❤️❤️

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      но это не карбонара)

  16. avatar
    Размик Симонян

    Мне всегда казалось издевательством над человеком, когда пасту подают в такой тарелке в таком размере 😒

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      ну что вы. порция довольна большая на самом деле)

    2. avatar
      Petruha2k

      вот 3-4 таких «нормальных порции» и человек может быть наестся. Просто сказали бы честно, что так лучше выглядит на тарелке для видео)

  17. avatar
    Markiziiio SHOW

    Бон аппети! Спуститесь на первый этаж(цокольный) и попробуйте правильную карбонару;)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      у нас вкуснее ;)

  18. avatar
    макс анфалов

    технически это не «взбейте», а «смешайте». в оригинальном рецепте именно что взбивают целые яйца (желтки добавляют при желании, чтобы белок остальных яиц меньше сворачивался). и что то ваш сыр не очень похож на пармезан. и в конце концов, могли бы предупредить, что яйца вводятся либо на уже подостывшей сковороде, либо в отдельном блюде, иначе они свернутся и не получится того мягкого, вкусного соуса карбонары. большинство людей, которые попытаются сделать карбонару по вашему рецепту, получат макароны с яйцом и сыром, вкусное, но совсем непохожее на карбонару блюдо.

    1. avatar
      admin4ik

      У них есть за 2014 год рецепт карбонары типа «по классическому рецепту». Хз насколько он аутентичен.

    2. avatar
      Дмитрий Алексин

      белок в карбонару не идёт совсем и никогда, как и сливки, два вопроса где чеснок и тимьян, я их добавляю при обжаривании бекона, потом вынимаю

    3. avatar
      Petruha2k

      Как ни странно, но при всей дикой любви итальянцев к чесноку — именно карбонара изначально готовилась без него. Не знаю почему так, но факт.
      Но лично я для себя тоже добавляю, хоть и без тимьяна.

  19. avatar
    Лара Лавран

    Больше видео! И вопрос, вы ещё выкладываете рецепты в приложение?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да, мы заполняем контентом оба наших приложения)

  20. avatar
    Наташа Машарова

    больше блюд для студентов !

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      будут обязательно)

  21. avatar
    Кирилл Киселев

    это не карбонара

    1. avatar
      Еля Сафарова

      Это почему?

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вынуждены вас разубедить — это классическая карбонара во всей своей красе)

    3. avatar
      Antique War

      несмотря на то, что сливки это адаптация итальянского рецепта для РФ и ко они смотрятся там вполне органично. Конечно если не чванится и не оттопыривать мизинец, приговаривая, мол, это не комильфо…

  22. avatar
    elvina tae

    вспомнила Милброс😂

  23. avatar
    OLGA ABRAMOVA

    Куда делся рецепт с пирогом с цветами?

  24. avatar
    turu rum

    Попробовала повторить подбрасывание бекона @ вытираю пол :D

    1. avatar
      Kate Romanova

      ор :D

  25. avatar
    Timur Orynbekov

    Карбонара же вроде зелёная какая то

    1. avatar
      Irina Ovchinnikova

      нет, с цветом все правильно

  26. avatar
    Diana Perederko

    Вы классные 😍

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Паста “Карбонара” [Рецепты Bon Appetit]
hqdefault 115 - Паста “Карбонара” [Рецепты Bon Appetit]
Тесто для домашней пиццы. Пышная домашняя пицца. Тесто для жареных пирожков