Ответы на вопросы+GIVEAWAY [Рецепты Bon Appetit]

https://www.instagram.com/bon_appetito/

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Отвечаем на животрепещущие вопросы наших подписчиков. Делимся кулинарными советами с теми, кто хочет готовить божественно!

Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 84
  1. avatar
    styu

    То есть сливочный сыр можно заменить… Сливочным сыром? Отличный план 😃

  2. avatar
    Алёна Короткова

    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из кефира , кроме оладьев)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы об этом подумаем) а пока можете посмотреть наш ролик — https://www.youtube.com/watch?v=XAG25BqPp3M, в нем мы рассказывали, как приготовить сырные лепешки на кефире)

  3. avatar
    The Sandwich Show

    Почему настолько качественный канал, с такой малой аудиторией и количеством подписчиков?

  4. avatar
    Вика

    Оооо вчера увидела Вас в Мастер шеф Украина 5 сезон.. :Жаль что не прошли дальше

  5. avatar
    Olha Lysenko

    Вы просто умнички! Спасибо за все, что делаете!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      и вам спасибо за то, что вы с нами)

  6. avatar
    юля цветкова

    она была на мастер шеф?

  7. avatar
    Денис Колосов

    Вы Супер!

  8. avatar
    Канал Рифа

    *Поставил 1000-ый лайк!*

  9. avatar
    Shakira

    Виктория,это вы на МастерШефе были?

  10. avatar
    Katya Kuruch

    Вы участвовали в программе мастер шеф?

  11. avatar
    Анна Приходченко

    Вика участвовала в украинском «МастерШефе»? Спасибо за видео)

  12. avatar
    Полина Мицкович

    Мне показалось или я вас увидела мастер шеф?

  13. avatar
    Olya Lipka

    спасибо вам огромное за то что вы есть!! Очень люблю ваш канал, и основной, и «sweat&flour» очень вкусные рецепты! Так держать ❤❤❤

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      большое спасибо!)

  14. avatar
    вестник весны

    Очень полезный выпуск! Спасибо вам:)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  15. avatar
    Анель

    Ребята, спасибо за качественный и красивый контент!😍👍
    Вика — очень харизматичная девушка, да еще и с такой внешностью яркой! Самый смак для ведущей!👍

  16. avatar
    Василий Раков

    Коричневый сахар, это я так понимаю тростниковый?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да, это он)

  17. avatar
    Анастасия Панфилова

    У меня частенько бывает такое, что после того, как я достаю пирог из духовки через некоторые время он становится мокрым, хотя мне кажется, что он уже готов. Подскажите в чем ошибка

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      возможно, слишком высокая температура духовки — тогда образуется корочка, а тесто не пропекается. можете попробовать прикрыть верх пирога фольгой, а в низ духовки поставить воду

    2. avatar
      Анастасия Панфилова

      спасибо огромное))) выручаете неопытных хозяек

  18. avatar
    Stasy Kendel

    Очень полезная рубрика! Хотелось бы видеть её на канале регулярно, к примеру 1-2 раза в месяц:)

  19. avatar
    Кира Котляр

    Замечательная рубрика!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что вам понравилось!)

  20. avatar
    Arina G

    может вы приготовит безе обычное и безе с кокосом. у меня никогда еще не получалось приготовить безе. 6 раз готовила ,если не больше. все время какие-то блины получаются 😞

  21. avatar
    ИННА ИНА

    А мы с орегано всегда пили чай !!!потомучто это не только итальянская трава а по нашему простая горная душица!!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      нужно попробовать)

  22. avatar
    _ANONIM _

    Очень полезная рубрика , снимайте такие выпуски чаще ))спасибо вам )

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!)

  23. avatar
    Tatiana Kiryanova

    Кстати, метод с варкой риса (сначала обжарить) отлично работает и для гречки :) тоже получается очень вкусно и рассыпчато =)

  24. avatar
    Мари *

    Почему аккаунт в инстаграм закрытый?😭

  25. avatar
    Artem Lyashenko

    прекрасный формат, спасибо много хорошей инфы. только со сливочным сыром получился совет так себе. Типо замените сливочный сыр рикотой или маскарпоне что и является сливочным сыром в принципе

  26. avatar
    Alejandra S

    перчики из гиппо))))😂😂😂

  27. avatar
    Ульяна Часовская

    Очень классно. Как можно взбить белки . У меня есть только блэндер ,ручной , а венчика нет . Можно им? Или в ручную. Тоже самое со сливками.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      блендером вы не добьетесь необходимого эффекта, к сожалению

    2. avatar
      Ульяна Часовская

      Эх… спасибо

  28. avatar
    Анна Романєнко

    Сделайте ещё один выпуск ответов на вопросы

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      когда-нибудь — обязательно!)

  29. avatar
    Tati Ivanova

    Мне нравиться ваша рубрика и ваше варенье! Ничего не требую, просто наслаждаюсь!))))

  30. avatar
    Aksana Lis

    А можно видео полезных и быстрых завтраков для студентов?)

    1. avatar
      Olya Lipka

      присоединяюсь)) хотелось бы что-то в формате быстрых завтраков для студентов, и ланчей))

  31. avatar
    Aksana Lis

    Очень понравилось видео, однозначно лайк ^_^

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо)

  32. avatar
    Oleksii Nikishkin

    Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, пример того, как жарится мелко нарезанный лук до золотистого цвета? У меня либо сгорает, либо не доходит до кондиции.

    Буду очень благодарен!

    P.S. было бы здорово, если еще и покажете, как грибы жарить :)

    1. avatar
      Anestesia

      Выкладывать лук на разогретую( и не на раскалённую! ) сковородку с маслом. И на умеренном огне обжарить, постоянно помешивая

  33. avatar
    Карина Гапсалямова

    Не могли бы вы снять ещё видео о ланчах

  34. avatar
    Светлана Маева

    видео очень понравилось, побольше бы таких)
    и да, инста у вас закрыт(

  35. avatar
    Polina Moscow

    вот уж действительно полезный выпуск видео !)) отметила его для себя ,как настольное пособие! спасибо!!

  36. avatar
    Anna Belobrova

    Очень понравилась рубрика! Столько вопросов появляется в момент готовки, а мама не всегда подскажет😁

  37. avatar
    SETI God

    Позовите Славного Друже Обломова! Сделайте с ним совместное приготовление какого-нибудь блюда)

    1. avatar
      Саша Остапенко

      +++

  38. avatar
    Виолетта Мирская

    Спасибо огромное💖

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!)

  39. avatar
    Natalia K

    Маскарпоне это и есть сливочный сыр, нет? Не Филадельфией же единой…

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да, маскарпоне — это сливочный сыр)

    2. avatar
      It’s Ksusha

      +Рецепты Bon Appetit здравствуйте? Хочу спросить) не вы ли были на мастер шефе 6

  40. avatar
    Ana

    У нас дома тоже есть парочка интересных сочетаний для варенья: тыква с имбирём и корицей; крыжовник и апельсин))

  41. avatar
    Екатерина Медынская

    Привет! Очень бы хотелось увидеть несколько рецептов, по возможности, предназначенных для мультиварки)
    Заранее большое спасибо!

    П.С. очень люблю Ваш канал, молодцы ребята, продолжайте в том же духе

    1. avatar
      Aidana Rahmetova

      Дааааа++++

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      будем стараться!)

  42. avatar
    Vitaly Konstantinov

    4:23 Девуля, не лайффак, а лайфхак. А так отличный выпуск и приятно смотреть (похвалите деньгами своих дизайнеров, что-ли…).

  43. avatar
    Mishel Monro

    можно ли заменить коричневый сахар? если да,то чем

    1. avatar
      Диана Картель

      белым

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      используйте белый сахар, но учитывайте тот факт, что он слаще коричневого

  44. avatar
    rokoko _

    почему у вас инстаграм закрытый ?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      у нас открытый аккаунт, попробуйте зайти еще раз — https://www.instagram.com/bon_appetito/

    2. avatar
      Sonya Grapes

      +Рецепты Bon Appetit закрытый все равно

    3. avatar
      P. Diana

      +Рецепты Bon Appetit все-таки закрыт((

    4. avatar
      Elma Harris

      да, закрытый

    5. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      тогда советуем подписаться — у нас там много интересного из закулисной жизни)

  45. avatar
    CASSIC CLASIC

    есть вопрос по кухне? Иду к маме!

  46. avatar
    София Шурлакова

    Очень интересная рубрика, спасибо :З
    Понравились идеи с вареньем С:

  47. avatar
    Ольга Рыжикова

    Супер! Очень полезное видео!👍

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что вам понравилось!)

  48. avatar
    дратути

    у меня бабушка варила банановое варенье. мм вспоминаю вкус

  49. avatar
    Nora D

    Вика так загорела) Видно, хорошо лето провела :)

  50. avatar
    Max D

    где giveaway?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      в нашем инстаграме — https://www.instagram.com/bon_appetito/

  51. avatar
    Red Halo

    Как контролировать степени прожарки стейка?

    1. avatar
      Max D

      при помощи надавливания на мясо и сравнения с упругостью возле большого пальца, соединив указательный и большой, средний, безымянный, соответственно это будет Rare, Medium Rare…

    2. avatar
      Полина Тарасова

      на самом деле-тут только методом проб и ошибок. пока руку не набьешь,так сказать) ну, или использовать термометр.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ответы на вопросы+GIVEAWAY [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 478 - Ответы на вопросы+GIVEAWAY [Рецепты Bon Appetit]
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1600кКал: Заготовки еды на 3 дня — Завтрак Обед Ужин Перекусы