Нежнейший СЛИВОВЫЙ ПИРОГ с сахарной корочкой от Эстер Пуллман

#nataliyamashika #пирог #сливовыйпирог #наталиямашикасливовыйпирог #пирогрецепт #сливыпирог Друзья, привет! :)
Сегодня уменя очень вкусный сливовый пирог с сахарной корочкой.Это очень старый рецепт 1960 года ( подробности рассказываю в видео). Сочетание нежнейшего теста и очень хрустящей сахарной корочки делает этот пирог невероятно вкусным. Сливы просто тают в этом пироге, очень деликатные и нежные! Попробуйте!


Рецепт:
В моем стакане 250 мл

Для теста:
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
120 г сливочного масла
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. ванильного экстракта

Для посыпки:
1/3 стакана сахара ( треть стакана сахара)
1/4 ч.л. корицы( четверть чайной ложки)

Для начинки:
12 слив ( вомзможно понадобится меньше, зависит от размера слив)
2 ст.л. лимонного сока

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 38
  1. avatar
    Mimi 2595

    Благодарю за рецепт!

  2. avatar
    Тамара Писарева

    Не нашла комментарий о количестве муки, яиц, сахара. Нельзя ли говорить это, чтобы люди не искали то, чего нет

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В описании под видео все написано, искать не нужно. Также первое сообщение под видео -это рецепт.

    2. avatar
      Рузалия Яхина

      Некоторые блогеры не выкладывают рецепт,а говорят только в ролике,чтобы каждый раз делали просмотр и этим увеличивают просмотр.Наталья за этим не гонится и всегда пишет рецепт в инфобоксе.Мне очень нравятся и рецепты и форма,как ведет свой блог Наталья.Спасибо здоровья,терпения и удачи Наташенька

  3. avatar
    Жизнь на Кубани

    *пекла такой, но давно, его еще называют Американский пирог* 👍👍👍

  4. avatar
    Lyubov Novikova

    Я пеку такой..очеееньвкусный!!!!

  5. avatar
    Marina H

    Пирог с персиками, сахарный пирог, пирог со сливами…
    НАТАЛЬЯ, ГДЕ СОВЕСТЬ???
    :)))))))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      😀😉

  6. avatar
    Сергей Бочарников

    О! Это так называемый американский сливовый пирог газеты «Нью Йорк-таймс» Пеку его регулярно в сезон слив)) Очень хорошая выпечка! ЛАЙК!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В оригинале этот рецепт из книги сестер Брас и книги Эстер Пуллман. Возможно Нью Йорк Таймс продублировала, но это не источник.

  7. avatar
    Евгений Александрович

    Знаменитый американский пирог. Очень вкусный.

  8. avatar
    Маргарита М

    Скажите пожалуйста, а можно сл масло заменить сметаной или подсолнечным?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Если заменить, то это будет совсем другой пирог и придется регулировать абсолютно все пропорции.

    2. avatar
      Маргарита М

      Nataliya Mashika спасибо

  9. avatar
    ПУШЭ (Первая Украинская Школа Этикета)

    Обалденное видео и пирог! Представила и облезнулась!

  10. avatar
    Kh. Ra.

    Все фрукты вкусны и полезны. Но слива бесподобно полезна. Кладите побольше, не пожелеете.
    А вам, Натали, огромное СПАСИБО !
    Попробуем это чудо благодаря такому знатоку куинарии как наша Натали!

  11. avatar
    Leonore Roxy

    А какая емкость стакана или сколько муки в граммах. Спасибо заранее🍀

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Емкость стакана я указала в описании под видео-250 мл

  12. avatar
    ольга терновская

    Спасибо, Наташа! Приготовлю, оооочень хочется))))

  13. avatar
    Моя кулинария

    Пирог аппетитний,лайк,заходите,у меня новое видео

  14. avatar
    Olga Bonfa

    Действительно, сливовый пирог-на все времена

  15. avatar
    Viktoria Zakopai

    классный пирог, но……»1960 года — очень старый?»…🤣🤣🤣🤣Я тоже 1960 года, но не только очень, а и вообще не старая!😂😁

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Anna, Well.. So what?)))Some people born old, and some never grown up. Age is just a number. Enjoy your life:)

    2. avatar
      Anna Marichev

      @Nataliya Mashika Didn’t understand. Was it a hidden insult?

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      No, it isn’t. It’s a joke

    4. avatar
      Anna Marichev

      @Nataliya Mashika Poor joke — lost subscriber.

    5. avatar
      Nataliya Mashika

      @Anna Marichev All the best.

  16. avatar
    Natali Cherry

    Это пирог по рецепту из газеты Нью-Йорк Таймс. Да, он очень вкусный, но сахара сверху, как мне кажется, ну очень много)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Этот пирог из книги, а не из газеты. Можете погуглить.

  17. avatar
    Татьяна Савченко

    Наталья, спасибо! Сегодня испекла яблочный сахарный пирог по Вашему рецепту, завтра испеку со сливами! Не возможно отказаться. Еще мне очень понравился сахарный пирог, это что-то!!!👍👍👍👍👍

  18. avatar
    Регина Балашова

    Спасибо огромное .! Пирог именно со сливами круто и вкусно .

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием :)

  19. avatar
    Tanya Sherer

    Как все просто!!!
    Я по опыту знаю, чем проще рецепт, тем вкусней!!!
    Завтра испеку пирог.
    Наташа, спасибо большое!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием :) Буду ждать вашего отзыва :)

    2. avatar
      Наталия Черентаева

      @Nataliya Mashika Можно узнать размер вашей формы?Спасибо за рецепт, люблю выпечку с фруктами.

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Размер 23 см

    4. avatar
      Наталия Черентаева

      @Nataliya Mashika Спасибо!

  20. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #пирог #сливовыйпирог #наталиямашикасливовыйпирог #пирогрецепт #сливыпирог Друзья, привет! :)
    Сегодня уменя очень вкусный сливовый пирог с сахарной корочкой.Это очень старый рецепт 1960 года ( подробности рассказываю в видео). Сочетание нежнейшего теста и очень хрустящей сахарной корочки делает этот пирог невероятно вкусным. Сливы просто тают в этом пироге, очень деликатные и нежные! Попробуйте!

    https://youtu.be/iRKq0Hv8TIs
    Рецепт:
    В моем стакане 250 мл

    Для теста:
    1 стакан муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    щепотка соли
    120 г сливочного масла
    2 яйца
    1 стакан сахара
    1 ч.л. ванильного экстракта

    Для посыпки:
    1/3 стакана сахара ( треть стакана сахара)
    1/4 ч.л. корицы( четверть чайной ложки)

    Для начинки:
    12 слив ( вомзможно понадобится меньше, зависит от размера слив)
    2 ст.л. лимонного сока

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежнейший СЛИВОВЫЙ ПИРОГ с сахарной корочкой от Эстер Пуллман
maxresdefault 820 - Нежнейший СЛИВОВЫЙ ПИРОГ с сахарной корочкой от Эстер Пуллман
Хитрая Диета до 10% жира / Схема Жиросжигания / План Питания Ч.1