МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ РЖАНЫЕ КРЕКЕРЫ

#nataliyamashika #крекерырецепт #ржаныекрекеры Друзья, привет! :)Сегодня готовлю мультизлаковые ржаные крекеры. Это один из немногих рецептов, когда то что полезно, действительно вкусно. Крекеры получаются очень хрустящими и отлично подходят для перекуса. Также их можно использовать для приготовления бутербродов с разными намазками и добавками.

Рецепт:
Выпекать при 180С или 350F 25-30 минут до готовности. Из этой порции у меня получилось 22 шт крекеров.

140 г ржаной муки
100 г овсяных хлопьев длительного приготовления
150 г разных семян( у меня 100 г семян тыквы и подсолнуха,25 г темного и светлого кунжута и 25г чиа)
0,5 ч.л. соли
150 мл горячей воды
50 мл растительного масла

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 61
  1. avatar
    ריטה אלחסוב

    Ваууу спасибо большое тебе за этот рецепт , я так давно искала рецепт крекеров , а это то что надо без всякой возни 🙏🙏🌹💕💕💕

  2. avatar
    Ирина Фетисова

    натуся,как всегда,удевляешь👍👍👍супер❤❤❤

  3. avatar
    irisha m

    Наталья, спасибо большое за рецепт! Очень вкусные получаются крекеры ) единственное, у меня они слишком зажарились, даже подгорели за 20 минут (мне кажется, температура 180 на 30 минут это многовато) , следующую партию я выпекала при 170 градусах и 20 минут и вышло супер, возможно добавление взбитого белка в тесто, чтоб не так крошилось :) Спасибо большое за рецепт! вкусно и главное — полезный состав! пеку ваши булочки Хоккайдо — сыночек обожает их и все, кто пробовал — в восторге! всего наилучшего Вам!

  4. avatar
    Ольга Андреева

    Приготовила сегодня крекеры,какая вкусняха!!!Благодарю за рецепт!Супруг покушал,заценил,как раз пришел после футбола.В следующий раз делать буду двойную порцию. Спасибо,Натулечка!!!!И вы будьте здоровы!!!!

  5. avatar
    Соколова Татьяна

    Наташа, еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт! Пеку постоянно, вкуснота, простота, полезность! Ты просто молодчина, респект!

  6. avatar
    Natalya Hvostovskaya

    Наташа, спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно и полезно.

  7. avatar
    Инна Зайкина 23rus

    Очень вкусно!!!! Буду делать такие крекеры почаще! Добавила вместо чиа семена льна и вяленую клюкву. Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Инна Зайкина 23rus

      Только вот на следующий день они были как камень 🙈 не пойму от чего они так сильно затвердели (хранила в пакетике)

  8. avatar
    Наталья Николаевна

    Отлично

  9. avatar
    Наталия Мехманова

    Спасибо Наташа вам за рецепт! Получилось очень вкусно и полезно. Домашнии заценили. 😋

  10. avatar
    Дарья Куль

    Здравствуйте!Спасибо большое за ваши шедевры.За ваши объяснения достойные, советы)))) Все действительно очень вкусно! Творческих вам успехов.
    Если возможно, может какие-то блюда из корейской кухни покажете. Заранее спасибо и солнечного дня))))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Дарья, спасибо большое за ваш комментарий. На канале есть несколько рецептов корейских блюд, но буду иметь ввиду на будущее. :)

  11. avatar
    Елена Е

    Готовьте не пожалеете! Я еле дождалась, когда же мне раздобудут семечки! Честно говоря, подумывала добавить разрыхлитель, так как пока ждала рецепт Натальи, успела попробовать парочку других. Было жестковато. Хорошо, что не добавила. Очень хрустящее, нежное печенье, все уплетали с удовольствием. Больше спасибо за рецепт 👍👍👍

  12. avatar
    Olga Toropova

    Здравствуйте, Наталия! Приготовила хлебцы по Вашему рецепту! Добавила для вкуса копчёную паприку. Получилось оочень вкусно! Спасибо за рецепт! Всем рекомендую!

  13. avatar
    Галина Сукачева

    Наташа, спасибо за такой простой и вкусный рецепт, сегодня испекла очень понравилось,. Ждём ещё простых и вкусных рецептов.

  14. avatar
    Ирина Пушкова

    Добрый день, а можно не в граммах и миллилитрах, а в чайных столовых ложках, плиз

  15. avatar
    Lala Qasimova

    А с хлопьями быстрого приготовления получится?

  16. avatar
    Марина Костина

    Скажите мед можно добавить ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я думаю можно

  17. avatar
    Наталья С

    У цих хлібців є «недолік» — не можливо зупинись . Дуже смачно. Дякую ))).

  18. avatar
    NatalijaS. S.

    Наталья, спасибо за рецепт. Быстро и вкусно)

  19. avatar
    Людмила Рубцова

    Наталия! Сегодня приготовила крекеры. Как Вы говорили, раскатала тонко и вырезала формочкой сердечки. Получилось красиво и вкусно. Спасибо.

  20. avatar
    Christina Aivazyan

    Класс

  21. avatar
    Оксана Нестеренко

    Доброго времени суток, Наталья. Сделала крекер и всё отлично получилось 👍 Только у меня не было хлопьев и я их заменила отрубями.

  22. avatar
    Anna Black

    Супер!Спасибо!😊

  23. avatar
    АЛТАЙСКАЯ УСАДЬБА

    экзотичная вкусняшка)

  24. avatar
    Рузалия Яхина

    Спасибо,золотце!Умеете же удивлять!Думаю,попробовать с цельнозерновой муки испечь.💖

  25. avatar
    Людмила Рубцова

    Наталия! Замечательный рецепт!!! Желание приготовить и попробовать! Хочу добавить грецкие орехи, совсем чуть-чуть, из-за отсутствия семян подсолнечника. Радует наличие ржаной муки. Часто пеку лепешки из ржаной муки (рецепт из советских времён). Спасибо.

  26. avatar
    Ольга Сорокина

    Ну все мои крекеры в духовке 👍

    1. avatar
      Happy Day

      Ольга Сорокина как вам на вкус? Понравились?

    2. avatar
      Ольга Сорокина

      Happy Day отлично👍👍доча лопает с молоком , я очень довольна

  27. avatar
    Ильмира Тазиева

    Спасибо 👍.

  28. avatar
    Виола на Кухне

    Вкусно а главное полезно, спасибо большое, лайк

  29. avatar
    Людмила Адамчук

    Вместо ржаной муки можно цельнозерновую пшеничную?

    1. avatar
      Мария Копанева

      Я испекла на цельнозерновой муке,очень вкусно получилось!)

  30. avatar
    ЛЮДМИЛА Никольская

    Наташенька отличный перекус,а гранулы можете приготовить

  31. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за Вкусняшки! Похрустим!

  32. avatar
    Afet Amirova

    Спасибо за рецепт ❣️ Обожаю хлебцы из ржаной муки с разными полезными добавками!
    Привет из Торонто😍❣️

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое:) И вам привет из Торонто, а точнее из Авроры:)

  33. avatar
    Marina H

    Отличный рецепт! Спасибо большое!!!

  34. avatar
    Любовь Перерва

    Наташенька,Спасибо-Огромное! Очень люблю такие вкусняшки.Уже готовлю.

  35. avatar
    S4ASSTYE

    Какая прелесть! А то я с тоской смотрю на ржаную муку и не знаю что с ней делать

  36. avatar
    Раиса Юрченко

    Наталочко! Привіт з Батьківщини! СУПЕР рецепт! Завтра будет чем заняться. ЛАЙК!

  37. avatar
    OLGA ESAEVA

    Спасибушки, обязательно приготовлю

  38. avatar
    Валентина Пономаренко

    Спасибо за рецепт. Мне очень понравился.У вас волшебный голос 😊😊😊

  39. avatar
    Ольга Сорокина

    Оооо какой рецепт 👍👍👍👍спасибо большое завтра же сделаю !!! Все есть 👍🤣👍

  40. avatar
    Елена Шевелева

    Большре спасибо за чудесный рецепт.

  41. avatar
    Serge Savoy

    Прекрасный рецепт полезных крекеров и особенно актуален сегодня. Удачи !

  42. avatar
    Соколова Татьяна

    Наташа, привет! Хочу отметить, что эти полезные крекеры получились и очень красивыми, просто козинаки на вид Удобно взять на работу и угостить коллег Спасибо, молодец! Будем пробовать повторить твой очередной шедевр

  43. avatar
    Татьяна К

    Спасибо
    Наташа.Попробую сделать.Все ингредиенты есть

  44. avatar
    Анна Петрина

    Наталья, добрый вечер. Спасибо большое за рецепт, завтра м утра займусь, очень хочется попробовать. Кстати, спасибо за китайский салат из огурцов и гратен из капусты. Все довольно вкусно. Удачи Вам, а нам — новых рецептов.

  45. avatar
    Nat Los

    Здорово! То, что надо! Не только в свете последних событий, но и всегда, для пользы и здоровья! Спасибо, Наташа!

  46. avatar
    Екатерина Яговкина

    Наталья, спасибо за тему вкусных и полезных перекусов. Сидим на карантине, движения мало, а пожевать вкусненького хочется всегда. Если можно, то хорошо продолжить тематику облегченных, но вкусненьких перекусов.

  47. avatar
    Nathalie Beausoleil

    Супер! То, что надо! 👍

  48. avatar
    Татьяна Новикова

    Обязательно такие крекеры сделаю только с сушеными ягодами или орехами с семечками не люблю.

    1. avatar
      Ольга Андреева

      Тоже подумала сделать с клюквой,ягоды годжи можно, положить и изюм.

  49. avatar
    Ольга Луканина

    Спасибо, дождались чудесный рецепт)))) класс)))) завтра с утра займусь выпечкой. Умничка, Наташенька, здоровья тебе и всей твоей семье. Ждем новых рецептов.

  50. avatar
    Евгения С

    Спасибо,Наташа!Отличный и здоровый перекус!

  51. avatar
    Елена Е

    😋целый день ждали жеж!

  52. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #крекерырецепт #ржаныекрекеры Друзья, привет! :)Сегодня готовлю мультизлаковые ржаные крекеры. Это один из немногих рецептов, когда то что полезно, действительно вкусно. Крекеры получаются очень хрустящими и отлично подходят для перекуса. Также их можно использовать для приготовления бутербродов с разными намазками и добавками.

    Рецепт:
    Выпекать при 180С или 350F 25-30 минут до готовности. Из этой порции у меня получилось 22 шт крекеров.

    140 г ржаной муки
    100 г овсяных хлопьев длительного приготовления
    150 г разных семян( у меня 100 г семян тыквы и подсолнуха,25 г темного и светлого кунжута и 25г чиа)
    0,5 ч.л. соли
    150 мл горячей воды
    50 мл растительного масла

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    1. avatar
      Игорь Истомин

      Спасибо за Ваши рецепты. Приятно слушать и смотреть!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: