#nataliyamashika #крекерырецепт #ржаныекрекеры Друзья, привет! :)Сегодня готовлю мультизлаковые ржаные крекеры. Это один из немногих рецептов, когда то что полезно, действительно вкусно. Крекеры получаются очень хрустящими и отлично подходят для перекуса. Также их можно использовать для приготовления бутербродов с разными намазками и добавками.
Рецепт:
Выпекать при 180С или 350F 25-30 минут до готовности. Из этой порции у меня получилось 22 шт крекеров.
140 г ржаной муки
100 г овсяных хлопьев длительного приготовления
150 г разных семян( у меня 100 г семян тыквы и подсолнуха,25 г темного и светлого кунжута и 25г чиа)
0,5 ч.л. соли
150 мл горячей воды
50 мл растительного масла
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Ваууу спасибо большое тебе за этот рецепт , я так давно искала рецепт крекеров , а это то что надо без всякой возни 🙏🙏🌹💕💕💕
натуся,как всегда,удевляешь👍👍👍супер❤❤❤
Наталья, спасибо большое за рецепт! Очень вкусные получаются крекеры ) единственное, у меня они слишком зажарились, даже подгорели за 20 минут (мне кажется, температура 180 на 30 минут это многовато) , следующую партию я выпекала при 170 градусах и 20 минут и вышло супер, возможно добавление взбитого белка в тесто, чтоб не так крошилось
Спасибо большое за рецепт! вкусно и главное — полезный состав! пеку ваши булочки Хоккайдо — сыночек обожает их и все, кто пробовал — в восторге! всего наилучшего Вам!
Приготовила сегодня крекеры,какая вкусняха!!!Благодарю за рецепт!Супруг покушал,заценил,как раз пришел после футбола.В следующий раз делать буду двойную порцию. Спасибо,Натулечка!!!!И вы будьте здоровы!!!!
Наташа, еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт! Пеку постоянно, вкуснота, простота, полезность! Ты просто молодчина, респект!
Наташа, спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно и полезно.
Очень вкусно!!!! Буду делать такие крекеры почаще! Добавила вместо чиа семена льна и вяленую клюкву. Спасибо за рецепт!
Только вот на следующий день они были как камень 🙈 не пойму от чего они так сильно затвердели (хранила в пакетике)
Отлично
Спасибо Наташа вам за рецепт! Получилось очень вкусно и полезно. Домашнии заценили. 😋
Здравствуйте!Спасибо большое за ваши шедевры.За ваши объяснения достойные, советы)))) Все действительно очень вкусно! Творческих вам успехов.
Если возможно, может какие-то блюда из корейской кухни покажете. Заранее спасибо и солнечного дня))))
Дарья, спасибо большое за ваш комментарий. На канале есть несколько рецептов корейских блюд, но буду иметь ввиду на будущее.
Готовьте не пожалеете! Я еле дождалась, когда же мне раздобудут семечки! Честно говоря, подумывала добавить разрыхлитель, так как пока ждала рецепт Натальи, успела попробовать парочку других. Было жестковато. Хорошо, что не добавила. Очень хрустящее, нежное печенье, все уплетали с удовольствием. Больше спасибо за рецепт 👍👍👍
Здравствуйте, Наталия! Приготовила хлебцы по Вашему рецепту! Добавила для вкуса копчёную паприку. Получилось оочень вкусно! Спасибо за рецепт! Всем рекомендую!
Наташа, спасибо за такой простой и вкусный рецепт, сегодня испекла очень понравилось,. Ждём ещё простых и вкусных рецептов.
Добрый день, а можно не в граммах и миллилитрах, а в чайных столовых ложках, плиз
А с хлопьями быстрого приготовления получится?
Скажите мед можно добавить ?
Я думаю можно
У цих хлібців є «недолік» — не можливо зупинись . Дуже смачно. Дякую ))).
Наталья, спасибо за рецепт. Быстро и вкусно)
Наталия! Сегодня приготовила крекеры. Как Вы говорили, раскатала тонко и вырезала формочкой сердечки. Получилось красиво и вкусно. Спасибо.
Класс
Доброго времени суток, Наталья. Сделала крекер и всё отлично получилось 👍 Только у меня не было хлопьев и я их заменила отрубями.
Супер!Спасибо!😊
экзотичная вкусняшка)
Спасибо,золотце!Умеете же удивлять!Думаю,попробовать с цельнозерновой муки испечь.💖
Наталия! Замечательный рецепт!!! Желание приготовить и попробовать! Хочу добавить грецкие орехи, совсем чуть-чуть, из-за отсутствия семян подсолнечника. Радует наличие ржаной муки. Часто пеку лепешки из ржаной муки (рецепт из советских времён). Спасибо.
Ну все мои крекеры в духовке 👍
Ольга Сорокина как вам на вкус? Понравились?
Happy Day отлично👍👍доча лопает с молоком , я очень довольна
Спасибо 👍.
Вкусно а главное полезно, спасибо большое, лайк
Вместо ржаной муки можно цельнозерновую пшеничную?
Я испекла на цельнозерновой муке,очень вкусно получилось!)
Наташенька отличный перекус,а гранулы можете приготовить
Спасибо за Вкусняшки! Похрустим!
Спасибо за рецепт ❣️ Обожаю хлебцы из ржаной муки с разными полезными добавками!
Привет из Торонто😍❣️
Спасибо большое:) И вам привет из Торонто, а точнее из Авроры:)
Отличный рецепт! Спасибо большое!!!
Наташенька,Спасибо-Огромное! Очень люблю такие вкусняшки.Уже готовлю.
Какая прелесть! А то я с тоской смотрю на ржаную муку и не знаю что с ней делать
Наталочко! Привіт з Батьківщини! СУПЕР рецепт! Завтра будет чем заняться. ЛАЙК!
Спасибушки, обязательно приготовлю
Спасибо за рецепт. Мне очень понравился.У вас волшебный голос 😊😊😊
Оооо какой рецепт 👍👍👍👍спасибо большое завтра же сделаю !!! Все есть 👍🤣👍
Большре спасибо за чудесный рецепт.
Прекрасный рецепт полезных крекеров и особенно актуален сегодня. Удачи !
Наташа, привет! Хочу отметить, что эти полезные крекеры получились и очень красивыми, просто козинаки на вид Удобно взять на работу и угостить коллег Спасибо, молодец! Будем пробовать повторить твой очередной шедевр
Спасибо
Наташа.Попробую сделать.Все ингредиенты есть
Наталья, добрый вечер. Спасибо большое за рецепт, завтра м утра займусь, очень хочется попробовать. Кстати, спасибо за китайский салат из огурцов и гратен из капусты. Все довольно вкусно. Удачи Вам, а нам — новых рецептов.
Здорово! То, что надо! Не только в свете последних событий, но и всегда, для пользы и здоровья! Спасибо, Наташа!
Наталья, спасибо за тему вкусных и полезных перекусов. Сидим на карантине, движения мало, а пожевать вкусненького хочется всегда. Если можно, то хорошо продолжить тематику облегченных, но вкусненьких перекусов.
Супер! То, что надо! 👍
Обязательно такие крекеры сделаю только с сушеными ягодами или орехами с семечками не люблю.
Тоже подумала сделать с клюквой,ягоды годжи можно, положить и изюм.
Спасибо, дождались чудесный рецепт)))) класс)))) завтра с утра займусь выпечкой. Умничка, Наташенька, здоровья тебе и всей твоей семье. Ждем новых рецептов.
Спасибо,Наташа!Отличный и здоровый перекус!
😋целый день ждали жеж!
#nataliyamashika #крекерырецепт #ржаныекрекеры Друзья, привет! :)Сегодня готовлю мультизлаковые ржаные крекеры. Это один из немногих рецептов, когда то что полезно, действительно вкусно. Крекеры получаются очень хрустящими и отлично подходят для перекуса. Также их можно использовать для приготовления бутербродов с разными намазками и добавками.
Рецепт:
Выпекать при 180С или 350F 25-30 минут до готовности. Из этой порции у меня получилось 22 шт крекеров.
140 г ржаной муки
100 г овсяных хлопьев длительного приготовления
150 г разных семян( у меня 100 г семян тыквы и подсолнуха,25 г темного и светлого кунжута и 25г чиа)
0,5 ч.л. соли
150 мл горячей воды
50 мл растительного масла
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Спасибо за Ваши рецепты. Приятно слушать и смотреть!!!