Оцените статью
Комментарии: 153
  1. avatar
    Увайс Темирсултанов

    Надежда, вы просто супер, спасибо за мастер класс, всего вам доброго🙏

  2. avatar
    Надежда Нехорошева

    Рукодельница, вы, Надюха! Приятно посмотреть!

  3. avatar
    Софья Боровкова

    Надежда, здравствуйте. Можно хотя-бы несколько слов о посуде АМС и о плитке АМС. Может ли эта плитка использоваться с другой посудой и в чём преимущество этой плитки?

  4. avatar
    beautiful

    Добрый вечер,Надюшка!Люблю готовить голубцы,очень вкусные получаются.Смотреть и слушать вас одно удовольствие.Вы супер хозяйка!!!Больших успехов Вам!

  5. avatar
    Эльзара меджитова

    классс

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  6. avatar
    Слесарь оператор

    ммм вкусняшка, подписка + 708 лайк, дружим каналами!!!

  7. avatar
    Ирина Шлычкова

    А у меня как раз 23февраля были голубцы,они на целый лист,а этот вариант меня заинтерисовал!Спасибо за идею

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  8. avatar
    Татьяна Валяева

    Где купить такие солонки и перечницы?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Я покупала в интернете.

  9. avatar
    хинкал

    Лепеха)))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ))))))

  10. avatar
    Eкатерина Казмалы

    Спасибо вам огромное за рецепт,пожалуйста выложите рецепт торшу соленья помидор капусты паприки вместе,соленья без уксуса давно ищу такой рецепт;пробовала в Молдавии и Гагаузии очень понравился.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Хорошо)

  11. avatar
    Jul Wid

    Спасибо за рецепт Надя. Очень вкусно.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо

  12. avatar
    Рецепты моей кухни

    Замечательное блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  13. avatar
    ВКУСНО и ПОЛЕЗНО

    Ой какие миленькие. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт. Обязательно приготовлю. Приглашаю на мой, диетическо-кулинарный канал. Буду очень рада.

  14. avatar
    Tatiana Kirillova

    Чтобы не варить, кочан такого размера нужно поместить на 7-10 на полную мощность в микроволновку😆меня так одна женщина научила, очень быстро и удобно, попробуйте😆

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  15. avatar
    Наталья Дмитриева

    Очень вкусно !

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  16. avatar
    saule meyrmanova

    Вкусно )))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  17. avatar
    Кулинария для мужчин

    Надежда, это круто! Я правда немного переживал что вилок капусты не войдет в кастрюльку, а потом, когда он вошел — аж выдохнул! не знаю к месту ли будет совет — но если перед началом тушения голубцов в кастрюлю поверх их поместить небольшое блюдце меньшего чем кастрюля диаметром, то от кипения голубцы гарантированно не развернуться! А при виде итогового блюда — моя душа стонала и просила пару хороших ложек сметаны к подаче! … но сметана — это уже не совет, это кулинарные (лично мои) фантазии! :))) Спасибо! знатное блюдо, обязательно приготовлю! да, за раскатывание листов скалкой — отдельный респект!!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

    2. avatar
      Светлана Исламова

      Кулинария для мужчин это по турецки а турки не едят со сметаной

  18. avatar
    вкусно#смачно. 800 рецептов

    Если интересно размещать Ваши замечательные рецепты в нашем печатном издании — кулинарном журнале «Домашний ресторан» (Германия) напишите мне на мой электронный адрес siall.verlag@gmail.com . для Стаса Переверзева. Спасибо!

  19. avatar
    Кыргызкий Месси

    Здравствуйте😟 Я хочу вас попросить, можете как раньше под видео писать пропорции. У вас все так вкусно.😋😋😋

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Ок) Спасибо!

  20. avatar
    АННА БУРКО

    Сразу не могли взять большую кастрюлю?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))))) Ne tu wsjala)))))))))))

  21. avatar
    Мелахет Новрузова

    Спасибо Наденька за ваше трудолюбие красиво и аппетитно!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  22. avatar
    arzu bagirova

    МИЛАЯ НАДЮХА ВЫ ПРЕКРАСНО ГАТОВИТЕ ОЧЕН ОППЕТИТНО ВЫГЛЯДЕТ НО ПОЗВОЛЬТЕ Я ВАМ НАПИШУ ЕШЩЕ ОДИН РЕЦЦЕПТ ГАЛУБЦОВ НА КГ МЯСО БЕРИТЕ ЧУТЬ МЕНШЕ РИСА ДАПУСТЕМ 200 ГР ДАБАВТЕ ТРИ ЧЕТЫРЕ СР ПОМИДОРОВ СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ БЕЗ ЗЕЛЕНИ ОБЯЗАТЕЛНО СЛИШКОМ ЖЫРНОЕ МЯСО БЕЗ ЗАЖАРКИ ПРОСТО ТЕПЛАВА КИПЕТКА ЗАБЫЛО ЛУК 3 4 РЕПЧ ЛУКАИ ПОСТАВТЕ НА ОГОНЬ ДО ГАТОВНОСТИ ПОБРОБУЙТЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ ПРИЯТНОГО ОПЕТИТА

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  23. avatar
    Гордеевы

    Интересный рецепт. Обязательно попробую!
    Симпатичные голубцы получились.)

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  24. avatar
    Мока Essentay

    У вас аккуратные посуды ,кухня .приятно смотреть.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  25. avatar
    Andrey Rostovskiy

    Очень вкусно! Класс!))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо Андрей!)

  26. avatar
    Мама Мама

    Супер приготовили.Спасибо

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  27. avatar
    Дастархан - вкусные рецепты

    Смотрю и слюни глотаю! 👍👍👍 супер как всегда!

  28. avatar
    Дождь Летний

    Вы всегда очень вкусно готовите , но риса тут слишком много

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Нет не много, по этому рецепту можно вообще без мяса готовить… только с рисом)

  29. avatar
    Radio T

    Про лепёшку ссылку забыли.
    Если добавить сметану, то будет вкуснее, активного капустного запаха не будет

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  30. avatar
    Александр Лахно

    Здравствуй, Надюша. Очень люблю готовить. Голубцы делаю часто. В соус я еще добавляю сметану. Большое спасибо за вкусные рецепты.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  31. avatar
    Ну и Вот

    Мастерски….

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  32. avatar
    Evelin Peters

    Загледенье как Вы готовите!🍳

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  33. avatar
    Поиск с МД и Рыбалка!

    А я люблю капусту из голубцов само больше. С детства. Лайк и Удачи! Коляну привет!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Хорошо передам)

  34. avatar
    Екатерина Климова

    Спасибо, Надюша! Красивое и сытное блюдо! ЛАЙК и удачи!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  35. avatar
    Малика Хайдарходжаева

    Аппетитно получилось,маленькие очень аккуратно выглядят возьму на заметку😊у меня иногда почему то раскрываются некоторые, у вас такой проблемы не случалось?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo! Net.

  36. avatar
    Внимание, Я Выхожу

    У вас плитка электрическая?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Da)

  37. avatar
    Галина Кондратюк

    ТАК КРАСИВО, ИЗЯЩНО, АППЕТИТНО! ДЛЯ ДЕТИШЕК ПРОСТО ВОСХИЩЕНИЕ! ДУМАЮ, ЧТО ОНИ НЕ ОТКАЖУТСЯ! СПАСИБО, НАДЕЖДА ЗА РЕЦЕПТ, КАК ВСЕГДА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЕ!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  38. avatar
    Татьяна Крюченкова

    Спасибо за рецепт! Всё прекрасно!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  39. avatar
    Ма и Стоп Моушены

    Надя,👍🏻просто супер))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!)

  40. avatar
    Qwert Qwert

    :-)здравствуйте Надежда. За подсказку о скалке спасибо огромное . Попробую по Вашему рецепту. А я рис всегда отваривала а теперь попробую так, значительно экономит время Ваш рецепт. Спасибо. :-)

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  41. avatar
    Dimon 63 moneta

    Приветствую Надежда!Вкусняшка…..Приятного аппетита!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!)

  42. avatar
    Malik M

    Молодцы азербайджанцы, очень вкусная ваша кухня, хозяйке салем! 👍👍👍👏

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))

  43. avatar
    Ирина Нестерова

    Отлично! Надюша,спасибо за рецепт! А также,взяла на заметочку,как лучше отварить капусту,а то я мучалась с сырыми листами,а тут целёхонькую отварил и спокойно все отделил!)))))) век живи-век учись! Спасибо!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно)

  44. avatar
    Oga Dyu

    Здравствуйте ! У вас есть страница в инстаграме ?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Da)

  45. avatar
    Oga Dyu

    Вроде блюдо простое , но каждый раз открываешь что-то новое для себя . Спасибо )

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  46. avatar
    Людмила Голуб

    На 500 г мяса 350 г сырого риса — это не много? Не получается в начинке один рис? Он успевает проготавливаться за 40 мин? Ему же нужно много влаги. А когда он сварится, его же по объему становится больше чем в 2 раза по сравнению с сырым.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Риса не много, по этому рецепту можно вообще без мяса готовить… только с рисом) Всё успевает приготовится)
      Спасибо!

  47. avatar
    Kamalya

    👍👍👍💋😘❤🌹🌹🌹

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  48. avatar
    Ylia Parhomenko

    Это не только аппетитно и красиво, а очень и очень вкусно!Мы во Львове со сметанкой или мачанку грибную к ним .Мммм вкусно.Спасибо лайк!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  49. avatar
    Pikovay Dama

    Вкуснотищеее

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  50. avatar
    Мен Озим

    👍👍👍 красиво

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  51. avatar
    Natali Internet

    Душевные голубчики получились!!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  52. avatar
    Алия Абишева

    Классно . Идея скалкой очень хорошая. Возьму на заметку. Спасибо. А манюня разрешила вам взять ее скалочку?😀😀😀. Огромное спасибо Надюша. Ваш канал супер. Удачи вам.👍👍👍👍❤❤❤❤

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!! Да разрешила)))

  53. avatar
    Vita Vika

    Манюня мамочке специи подсовывает — наблюдает, учится, как надо готовить такие вкусности! Надюша, прелесть, а не голубчики!!! Умничка, ты лучшая хозяюшка ЮТюба!!! Спасибо!!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  54. avatar
    Bon Appétit из Франции

    Очень любим голубцы аппетитные вкусняшка, спасибочки , аппетит на ночь разыгрался +лайк 👌🏻👍🌹🌼 ❤️ !

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  55. avatar
    Pro еду

    Спасибо за вкусную идею.Будем готовить.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  56. avatar
    Mashel Stasikova

    Здорово!а я из 1 листа делаю..маленькие смотрятся изящней!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  57. avatar
    Vladimir Lukyanov

    Как обычно все эстетично и вкусно.Надо обязательно приготовить на праздник. Много лайков. Спасибо.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  58. avatar
    TheOceana15

    Spasibo za recept!! A gde Silochka na xleb?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Уже на месте

  59. avatar
    anzhela kushvarek

    Спасибо огромное,нашла,супер,пеку только домашний хлеб,люблю что то экспериментировать

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  60. avatar
    Мила Мила

    Можно боковушку завернуть и будут кульочки,тоже красиво,если хотите посмотрите Галина кухня

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  61. avatar
    Зухра магомедова

    Спасибо 😉 Надя ты супер как всегда 🤗приготовь турецкие голубцы сарма без мяса очень интересно как их готовят 🤔

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Ok)

  62. avatar
    Одиссея кашевара.

    Класс! Как всегда на высоте

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  63. avatar
    Эльза Бултукова

    Здравствуйте, Надежда вы самая лучшая повар, хозяйка и истинная достойная сноха и жена вы суууууупер 👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐💐🌼🌼🌼🌼🌼💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!)))))))))))))))))

  64. avatar
    Эльза Бултукова

    Здравствуйте, Надежда вы самая лучшая повар, хозяйка и истинная достойная сноха и жена вы суууууупер 👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐💐🌼🌼🌼🌼🌼💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  65. avatar
    Tatiana Tanya

    Ой, Надюша!!! Какая же красота и вкуснота у Вас получилась!!! А я, к стыду своему, ни разу своим не готовила голубцы. Но после Вашего мастер — класса, грех не приготовить!!! 😗😗😗

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам! Мне очень ПРИЯТНО!!!) Приятного аппетита!!!

  66. avatar
    Оксана Одесса

    Ну наконец адекватного размера голубцы. Рецепт супер.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))))))))))))))))))))))

  67. avatar
    Дина Роуз

    Обажаю ваши творения! Бравоо!👌👌👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам!

  68. avatar
    Akbingul CookingBox

    Я просто захлебываюсь слюной!))) Я уже представила как я ем — ЛАЙК!!!!

  69. avatar
    Вкусняшки от Олечки

    Ммм… какая вкусняшка! Спасибо,Надюша! ♥♥♥

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!!

  70. avatar
    anzhela kushvarek

    Голубцы супер,не нашла рецепт вашей лепешки,а так хочется

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Сейчас будет)

  71. avatar
    ОХ И ВКУСНО

    *Как я вовремя пришла, тут так вкусно и сытно кормят…..Мяско. капустка, рис… красота и вкуснота. Наверно я тут под задержусь))))*

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Всегда рада ТЕБЕ!!!) Семье привет!)

  72. avatar
    Khatuna Gabelia

    Prokativaniya skalkoi -xoroshaya ideya :)
    Spasibo.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!!

  73. avatar
    Лидия Буш

    Всё как всегда -на высшем уровне и главное аппетитно! УМНИЧКА! Наденька,я даже уверена,что у вас гостей всегда полный дом..

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  74. avatar
    Света Соколова

    А нашей семье, голубцы уважаемой блюдо. Спасибо, у вас они получились очень аккуратные и аппетитные !!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Boljschoe spasibo!!!!!!

  75. avatar
    Аля Овчаренко

    Здравствуйте Надюша. Какая вкуснота получилась, есть аж захотелось. Спасибо огромное за рецепт и всего доброго.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo Wam!!!)

  76. avatar
    Елена Костина

    Вкуснота!

  77. avatar
    Олена— цікаво про все

    Привет Наденька!)) Я как раз тоже планировала на днях приготовить голубчики! Рецепт очень хороший! Очень вкусно! Большой Лайк от меня!)))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Большое спасибо!

  78. avatar
    Марина Альшева

    Точно красота и вкуснота))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  79. avatar
    Акмарал Акмарал

    Здраствуйте Надя😊, Как всегда рецептик проста шикарный👍👍👍Вы ШЕФ…👍👍👍👏👏👏

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ))))))))))) СПАСИБО!)

  80. avatar
    Вкусные рецепты от Натальи

    Надюша голубцы супер получились.Я скалкой тоже прокатываю капустные листы там где серединка.Благодарю!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам!

  81. avatar
    Елена Полушина

    ммммм вкуснота!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мини Голубцы/ДОЛМА. «ЛАХАНА САРМАСИ»
maxresdefault 1411 - Мини Голубцы/ДОЛМА. "ЛАХАНА САРМАСИ"
С чего лучше начинать работу над телом, если проблемных зон больше, чем одна?