Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast

Рецепт приготовления маринованной капусты. С морковью и сладким перцем. Хрустящая, ароматная и очень вкусная! А главное, что готова она уже через несколько часов! Можно готовить такой салат хоть каждый день!

Рецепт:
• Капуста — 1 кг
• Морковь — 1 шт.
• Перец сладкий красный — 1 шт.
• Вода — 500 мл
• Уксус (столовый 9%) — 6 ст. л.
• Сахар — 7 ст. л.
• Соль — 1 ст. л.
• Масло подсолнечное — 80 мл

#капуста #маринованная

Подробное описание этого рецепта смотрите здесь http://bankpovarov.ru/recipes/marinovannaya-kapusta-bystrogo-prigotovleniya

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 114
  1. avatar
    Валентина Огорелкова

    Заливать остывшим маринадом?

  2. avatar
    Julia

    Спасибо большое за рецепт)) оочень вкусненько, готовлю этот салатик ну оочень часто! Ролики супер! Чётко, ясно, кратко👍

  3. avatar
    Gleb Matodor

    А чеснок?

  4. avatar
    Ірина Іванів

    Спасибо за рецепт. Подскажите, пожалуйста, как такой салат можно закрыть на зиму?

  5. avatar
    Мария Цыба

    Приготовила. Парень за 3 дня «умял» трёхлитровую банку😊. Угостила родителей, пришла к ним в гости — мама просит сделать для них тоже 😅. Спасибо за отличный рецепт.

  6. avatar
    Tatyana Pryakhina

    Самый лучший канал, быстро, красиво, понятно! Спасибо!!

  7. avatar
    Ana Hartonenco

    Можно её готовить на зиму или нет закатывать и оставлять в погреб можно или нет?????????

    1. avatar
      Галина Кушнер

      Когда будет готова, простерелизуйте и закатайте. Таблеточку аспирина положите, я так когда то давно делала.

  8. avatar
    Ana Hartonenco

    А её можно и на зиму закатавати

  9. avatar
    Hasmik Grigoryan

    Где же пропорции

  10. avatar
    Оля Лукоянова

    Добрый день,посмотрела как маринуете капусту, скажите пожалуйста ,вы ее потом ставите в холодильник, так рассол же горячий, как можно это всё ставить туда?

  11. avatar
    Mari Vivat

    Всегда готовлю капусту по Вашему рецепту, отменная получается!!!!!!!!

  12. avatar
    Ирина Коршун

    А масло какое рафинированное???

    1. avatar
      Ирина Коршун

      А если сахар не ложить? Получиться?

    2. avatar
      Ирина Коршун

      И если уксуса меньше брать, тоже как то так много

  13. avatar
    ЗмейЪ ГорынычЪ

    Где сексуальный голос, отписываюсь…

    1. avatar
      Вкусная минутка

      ЗмейЪ ГорынычЪ 😀 этому видео года четыре уже))

  14. avatar
    алексей николаев

    жирным коровам, которым больше сахара тем вкуснее- прекрасный рецепт! остальным. сахар 1 чайная ложка!!!

  15. avatar
    Marina Dombrovskaya

    Но лучше когда вы говорите!

  16. avatar
    Светлана Спирина

    Да спасибо За многие рецепты но этот моя семья не оценила капуста в сиропе сладком …так сказали мои домочадцы… я капусту промыла и пережарила ….

  17. avatar
    Елена Кузнецова

    А я еще добавляю в рассол кипящей специи, острый перец и лавр! Чудесный рецепт, спасибо!

  18. avatar
    Irina Bashkortostan

    Капуста супер!

  19. avatar
    Ольга Иванова

    Только сейчас дошло, что музыка голосом сделана 👍😁

  20. avatar
    Лана Необъяснимая

    Все хорошо, Оксаночка, но ложку с какой горкой или без горки соли и сахара, непонятно ,?? Уксус сколько процентов ?!!! Раньше вы писали под видео состав и количество ингредиентов, было удобнее.. Как будто это не вы , Оксана…

  21. avatar
    Alex Laux

    А вот эта получилась ! Делаю каждую неделю ! Спасибо

  22. avatar
    Валентин Аврорин

    Музло огонь.

  23. avatar
    Ivan Kalashnikov

    Здрасьте к меня эссенция 25процентов,сколько лить?

  24. avatar
    Олесенька Олесенька****

    Приготовила, очень вкусно 👍 и просто, а то не знала куда деть старую капусту😂

  25. avatar
    Валентина Фруслова

    А если добавить чеснок

  26. avatar
    Alena Lysenko

    а сколько он хранится в холодильнике?

  27. avatar
    Елена Синина

    Такую же капусту покупали в магазине — уходила у нас на УРА. Искала рецепт по инету — все не то. Но вот случайно наткнулась здесь! О да, это она!!! Теперь делаем только так! Это супервкусно! Только сахара кладу 5 ст. ложек, но это на наш вкус! Сделайте — вам понравится))

  28. avatar
    Alis Frey

    А заливать горячим или холодным рассолом?

  29. avatar
    Алина Никитина

    Не подскажете можно ли мариновать капусту с замороженными морковкой и перцем

    1. avatar
      Tanya Sokot

      Я пробовала. Замороженная морковка нормально, а перец не кладите вообще, он получился как варёный. Без перца тоже вкусно получается

    2. avatar
      Алина Никитина

      @Tanya Sokot я уже положила перец. Ну, такое… Есть можно. Спасибо вам за ответ!)))

    3. avatar
      Tanya Sokot

      @Алина Никитина , а я сегодня сделала без перца со свежей морковкой

  30. avatar
    Марина Спивак

    Делала по рецепту, не получилось, капуста сильно жёсткая!!!

  31. avatar
    Ирина Морозова

    Ооооочень вкусная капуста получилась, спасибо за рецепт.

  32. avatar
    Ольга Герасимова

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уксус сколько процентов? Спасибо. С меня лайки и подписка!!! Классный у вас канал.

  33. avatar
    Nina Ivanina

    Быстро и дёшево! Модец!!!Спасибоооооо Лайкккккк понравился салат!!!🍁🍁🍁

  34. avatar
    Татьяна Зайцева

    Оксана, в некоторых комментариях вы пишете 6% уксус, в некоторых 9%. Так какой уксус нужен?

  35. avatar
    Татьяна Аверьянова

    Куда столько сахара и укуса?

  36. avatar
    Вера Земцова

    Классно . Быстро. Без пустых слов ! Лайк !

  37. avatar
    Olga Malkova

    Круто👍👍👍😋😋😋Я очень люблю капусту,а здесь она готовится просто и быстро😋Спасибо за рецепт😘Смотрю давно и многое что готовила по Вашим рецептам,а сегодня решила подписаться😉Процветания Вашему каналу и подписчиков,как можно больше👍💯

  38. avatar
    순천대학교 대외협력실

    like^^

  39. avatar
    Оксана Батьковна

    Ответьте пожалуйста, заливать горячим маринадом или холодным?

    1. avatar
      Дина Вагапова

      Оксана Батьковна теплым)

  40. avatar
    Марина Небесная

    Все хорошо, но сахара много даже для двух кг капусты

  41. avatar
    Полина Рудницкая

    Готовила этот салатик много раз, долго банки не стоят, съедаются только так) ну очень вкусно) сегодня опять буду его готовить) в двойном размере!)

  42. avatar
    Виталий Буданов

    я не могу так сделать,у меня рука в банку не пролазит

  43. avatar
    elen__

    Скажите пожалуйста, рассолом заливаете когда уже остыл или горячим?

  44. avatar
    Ольга Кравцова

    Может всё-таки на литр воды?у меня получилась приторная,много сахара

  45. avatar
    Favorite Recipes

    Видео super :))))

  46. avatar
    Irina Panaetova

    Спасибо огромное за рецепт. Капуста получилась просто супер . Буду делать еще.

  47. avatar
    flint 76

    Сделал по рецепту,рекомендовал бы капусту пожамкать перед тем как заливать рассол,а то жестковата.Тем кто будет делать

    1. avatar
      Марина Небесная

      Спасибо

  48. avatar
    Карлыгаш Байбусунова

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста рассол холодный заливают? Спасибо

  49. avatar
    Лариса Осипова

    Вкусная капуста получилась. Слопали за один раз. Спасибо.

  50. avatar
    Олександр Дядюра

    ЗАЛИВАТЬ ГОРЯЧИМ РАССОЛОМ ???

  51. avatar
    I V

    Только что сделала….!!!👍👍👍 Жду результат!!!😋😋😋

  52. avatar
    Валентина Витухина

    Какой-то вредительский рецептик! Разве можно на 1 литр 7 ложек сахара!!!?

  53. avatar
    Tereza Wow

    Дочка работает с канадцами, угостила сотрудниц на работе, все были в восторге, сказали, что у них более кислая получается, а тут самое то! Под жаренную рыбу вообще будет обалдеть, я срочно делилась рецептом. Спасибо!

  54. avatar
    Алина Гончар

    Скажите, пожалуйста, а рассол должен быть остывшим или горячим, когда заливаем?

  55. avatar
    thunder tv

    очень хороший рецепт маринада. капуста постояла два дня и еще вкуснее. я маринад не выливаю, а после сьеденной капусты, закладываю в него новую.

  56. avatar
    thunder tv

    СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНАД, ДАВНО ТАКОЙ РЕЦЕПТ ИСКАЛА. А ВООБЩЕ Я ГОТОВЛЮ С ВАМИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА ВИДЕО. ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ И ТАК ПОЛУЧИТСЯ И БУДЕТ ВКУСНО.

  57. avatar
    Инга Баринкова

    Много сахара

  58. avatar
    МАРИ_М Marianna

    Оксана, добрый день… Очень понравилась такая капуста, но хотелось бы закрутить её на зиму… Если я сделаю всё, как в рецепте, только потом поставлю на стерилизацию минут на 20-30, возможно это или не будет храниться?

  59. avatar
    Ольга Левадко

    Можно вместо уксуса лимонную кислоту?

  60. avatar
    Татьяна Смыслова

    Скажите а сколько салат может хранится в погребе?

  61. avatar
    Лариса Осипова

    Сегодня делала капусту по вашему рецепту. Вечером опробуем. Спасибо за рецепт.

  62. avatar
    Марина Чуприна

    Подскажите рассолом заливают горячим?

  63. avatar
    Татьяна Макарцева

    Я этот салат делаю чуть иначе.к моркови и перцу добавить немного лука и чеснока.ни какого рассола и ни каких 12 часов.вместо уксуса лимон и салат готов.если постоит минут 20 ,то ещё вкуснее будет.

  64. avatar
    Наталья Шаруненко

    Горячую банку в холодильник?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет, конечно

  65. avatar
    Иришечка

    Спасибо за рецептик. Я попробую приготовить.👍

  66. avatar
    Елена Забродская

    Салат супер ….но…мне не хватает вашего милого голоса)

  67. avatar
    алла Заблоцкая

    Делаю так давно, ещё в капусту добавляю чеснок,получается вкусно.

  68. avatar
    Капитолина С

    Пожалуйста уберите эту музыку.А капустка-КЛАСС!

  69. avatar
    Галина Мухтарова

    Мы уже второй год наслаждаемся этой вкуснятиной. Салат ОООЧЕНЬ вкусный и хрустящий.!

  70. avatar
    Tatia Polskaya

    Здравствуйте,а маринадом теплым или горячим заливать?

  71. avatar
    Валентина Иванова

    Вам бы для нарезки, хорошие ножи. Еще так все быстро, не могу полностью прочитать рецепт.🌶🍆🍋

  72. avatar
    julia 777

    Для пикантности, можно добавить мелко нарезанного часночка, сверху на утрамбованную капусту, вкус и запах будет бомбезный.

  73. avatar
    Людмила Кякшто

    Готовьте смело!!! Очень вкусно проверено!!!

  74. avatar
    Нагорнева Елена

    А как такую вкусняшку на зиму приготовить?💐

  75. avatar
    Irina Lisitsyna

    Не знаю в чем дело, строго по рецепту, на следующий день скользкая капуста получилась, пришлось выкинуть. Я думаю может избыток сахара, поискала в инете, там советуют не добавлять сахар, иначе капуста будет как у меня для мусора. Может в рецепте опечатка насчет сахара и соли?

  76. avatar
    Smart Smartik

    Рецепт супер! В прошлом році готувала , усій родині сподобався. Зараз сезон буду готувати знову. Дякую за чудовий рецепт, ви молодець!

  77. avatar
    Diana Sarafannikova

    Так же делаем.сах. ложим меньше но заливаем кипятком.как остынет и через часик уже кушаем.

  78. avatar
    Лидия Шаваровская

    Ещё ни разу не готовила, но вид очень аппетитный.Приготовлю!

  79. avatar
    Зоя Сорока

    Спасибо за рецепт,мой любимый.

  80. avatar
    Любовь Вороновская Ош

    Оксана очень быстро идёт надпись я не успеваю читать чтобы все списать сорок минут мне понадобится и как то скучно без вашего голоса,кому-то нравится,а мне нет,я слушать вас хочу

  81. avatar
    Mihail Mihailov

    Музыка просто пздц.

  82. avatar
    Ineza Sarukhanyan

    Постоянно делаю такой салат 🥗,ноя добавляю нарезанный лук,выдержанный в уксусе (желательно яблочный)лавровый лист и чёрный перец горошком,добавленные в рассол.

  83. avatar
    Ян Жженов

    А ГДЕ ВАШ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС?

  84. avatar
    Лилия Данилова

    Всем привет) обожаю этот рецепт!!!!

  85. avatar
    Ольга МАРТЫНЕНКО

    Масло растительное вливать лучше после закипания маринада,кипятить не более 3минут. При горячей обработке масла более 4-5минут,это уже олифа.

  86. avatar
    Сергей Чернышев

    Спасибо! Именно то что я искал, с тех пор как ушла бывшая!!! )))

  87. avatar
    Евгения Александровна

    А маринад остывший или горячий заливать?

    1. avatar
      Карина Алдирова

      ?? Так какой маринад заливать

  88. avatar
    Лидия Бондарь

    Как всё вкусно хрустит, так и тянет сразу же взяться за дело! Классно.

  89. avatar
    Ольга Кузнецова

    Добрый день! А заливать горячим рассолом?

  90. avatar
    Liudmyla Sazonova

    БЛАГОдарю.
    Всё и как всегда: наглядно, эстетично и просто.
    *********************************
    Вопрос:
    возможно, кто-то поделится опытом и знаниями — можно ли обычный уксус заменить ЯБЛОЧНЫМ(т.к.он имеет много ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ).
    БЛАГОдарю.

  91. avatar
    Ольга Ковалева

    А банки пол-литровые?

  92. avatar
    Marmaladka Girl

    А маринад надо остудить прежде чем заливать капусту?

    1. avatar
      Александр Регнер

      заливать сразу горячий.

    2. avatar
      Marmaladka Girl

      @Александр Регнер ок

  93. avatar
    Ira Vinnitskaya

    Горячим или остывшим маринадом заливать??

  94. avatar
    Ольга Лыскова

    Спасибо большое за рецепт. Капуста очень понравилась всей семье.

  95. avatar
    Irada Mehdiyeva

    Как же у вас все так красиво получается!!!
    Я сама вегетарианка, большая поклонница вашего канала
    Мысленно всегда завидую вашему мужу
    Он БОЛЬШОЙ СЧАСТЛИВЧИК с такой женой и первый пробующий вашу еду !!!
    Счастье и удачи дому вашему !!!! Спасибо большое !!!!

  96. avatar
    Irada Mehdiyeva

    Ой , милый Вы мой человек!!!
    Добрый день Вам !!!!
    Этот салат из капусты просто прелесть
    Очень благодарна за видео и рецепт !!!
    Всех вам благ желаю !!!

    1. avatar
      Світлана Лана

      Какая Вы няшка!!🙏🙏🙏

  97. avatar
    Амелия Старк

    Капуста действительно получается очень вкусной, но рассола по вашему рецепту не достаточно, я ещё два раза доваривала рассол. Даже если капуста немного и осядет, все равно мало. Я не тромбовала сильно капусту, но уплотняла достаточно.
    А за рецепт спасибо!

  98. avatar
    Elena Nova

    Приветики, хозяюшка! В 115раз смотрю ваш рецепт, не потому что тупая , а потому что хочу ингредиенты освежить в памяти, а потом остановиться не могу! Уж так быстро и чётко эти ручки летают- оторваться невозможно!!! Половина из этих лайков — мои! Спасибо вам огромное!!! Успехов!!!!

  99. avatar
    Allan-a-Dale Sherwood

    А можно другой уксус использовать вместо столового?если да,то сколько посоветуете?у меня виноградный светлый

  100. avatar
    Tamara Solovyova

    Капуста просто класс!!! быстро и очень вкусненько.Мы не смогли ждать 12ч😁

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованная капуста БЫСТРАЯ Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast
sddefault 684 - Маринованная капуста БЫСТРАЯ  Вкусный салат на каждый день! Pickled Cabbage Fast
Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!