Ленивый НАПОЛЕОН Рецепт торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Быстрый десерт к чаю. Тортик без выпечки из слоеного печенья с заварным кремом. Классический НАПОЛЕОН я обычно пеку на Рождество (я обязательно поделюсь своим любимым рецептом). А пока тортик для таких занятых, как я. Угощайтесь! На следующей неделе сладенького не будет))

Ваша лучшая книга рецептов – планшеты французской компании ARCHOS https://goo.gl/WnJMuo

Рецепт торта «Ленивый НАПОЛЕОН»:
• Слоеное печенье – 800 г
• Молоко – 1 л
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 100 г
• Мука – 90 г
• Ванилин

#наполеон #торт #безвыпечки #ленивый #рецепты #тортнаполеон #изпеченья

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute

Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru

Instagram: @tastyminute

Telegram: https://t.me/tastyminute

Профиль на Постиле: http://postila.ru/id6489015

Сайт: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists


Композиция «Daily Beetle» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 126
  1. avatar
    Люда Тищенко

    Окей

    1. avatar
      Люда Тищенко

      Спасибо.быловсе.хорошо

  2. avatar
    Marina Tsyk

    Уважаемая хозяечка!Конечно,спасибо!Но этот рецепт уже такой заезженный,старый то есть очень.За эти дни,листая ютуб,это, наверное,по счету,за сотню перевалил.Очень желаю Вам НОВЫХ и вкусных рецептов!Уверена,у Вас обязательно получится,желаю Вам успехов!

  3. avatar
    Наталья Улиткина

    Часто делаю, быстро и дешево. Крем даже не остужаю так быстро пропитывается печенье

  4. avatar
    ОГОРОДОМАНИЯ

    Добрый день
    А сахар на печенье не чувствуется в готовом изделии?

  5. avatar
    Булгарова Айсе

    Наполеон???…не может быть!!!…а может персидский Шах… …,жаль не придется попробовать,видно,что то очень вкусненькое…что даже очень может быть язык проглотишь дара речи лешишся…Вауууу🥞🥮

  6. avatar
    Людмила Шобоева

    А разве слив масло не добавляется в крем?

  7. avatar
    светлана гусева

    А крем должен быть не очень сладким ???

  8. avatar
    A. B

    Тихо молча быстро ловко и вкусно 💞💕👏👏👏👍👍👍👍Спасибо за рецепт !!!!УДАЧИ ВАМ

  9. avatar
    сауле мейрманова

    ммммммммм

  10. avatar
    Сергей Павленко

    Круто и быстро. Надо попробовать, но в крем я бы добавил сливоч. масла .

  11. avatar
    Katalina Katalina

    Только закончила торт, могу сказать одно, рецепт не доработан, в процессе и муку добавляла и сахар. Делала первый раз, печь не умею((( для таких как я далеких от выпечки не годится, девочки не переводите реально продукты и время и силы.

  12. avatar
    АрУшИнЫ РеЦеПтЫ

    А можно не слоеное печенье

  13. avatar
    Наиля Саитгалиева

    Слишком долго делать…

    1. avatar
      Татьяна Кравцова

      Долго??? По-моему быстрее некуда…

  14. avatar
    Ольга Карпенко

    Непонятно мне, сколько молока в крем идёт, а сколько потом кипяченого, в которого выливается крем?

  15. avatar
    Ирина Жук

    Делаю такой же Наполеон очень часто, единственное добавляю в крем пока сильно теплый сливочное масло, получается нежный,вкусный замечательный

  16. avatar
    Лариса Раёвская

    Спасибо за рецепт, нам понравился тортик. Делался торт вечером, так что настаивался он не менее 12 часов. Кремом промазывали тёплым, не жалея, хорошо пропитался. Никаких комочков не было. Тортик сладкий, но не приторный. По просьбе знакомых повторяли его уже 3 раза.

  17. avatar
    I’m Shura

    Почемуто все комочками( крем не сладкий 🧁 но с сахаром или со сгущенкой нормально но вкус яиц присудствует

  18. avatar
    Ольга Евстифеева

    Спасибо,как здорово,быстро и вкусно

  19. avatar
    esenia

    Торт Ленивый Наполеон никакой…никому не советую…ваниль в креме горчит.видно по причине того.что мало сахара.всего 100 гр и консистенция как мокрый песок…никто не ел.выбросила на мусорку…только продукты перевела….В следующий раз буду обязательно читать отзывы

  20. avatar
    Василиса Вальнер

    О Боже! Это просто ГЕНИАЛЬНО!!!! В жизнь о таком бы не додумалась! Спасибо большое за идею😍💋

  21. avatar
    Мила Мила

    Перечитала все комменты, кто что пишет,а мне понравился торт,ну правда друзья,это же не Наполеон настоящий,это на скорую руку,Вкусная минутка,скажите пожалуйста,нужно ли горячим кремом перемазывать,чтоб лучше пропитался?( это я спрашиваю,потому что мои не потерпели до того чтоб он пропитался)))сломали,или дольше держать?но вкус понравился

  22. avatar
    Марина Кривобокова

    Не беспокойтесь, тортик похож на «Наполеон». Мужу понравится!!!

  23. avatar
    Марина Кривобокова

    Я приговила, детям ооочень вкусненько!!! Но печеньки измельчила и в крем добавила сливочного масла. Спасибо за идею!

  24. avatar
    Светлана Воробьева

    Умничка как все понятно и просто.Доче предложу только Вас,по телефону обьяснять долго,а она пока не замужем.Еще,еще такие же ,скоростные рецепты.Мы женщины работающие и времени рассматривать кухни и слушать болтовню о том, о том сем,раздражает.Вы замечательная девушка .

  25. avatar
    Natalia Kutlieva

    Здравствуйте, скажите кто-то пробовал делать этот торт? Заранее всем спасибо

  26. avatar
    belova

    что за ляп???? почему в конце в разрезе песочка?????

  27. avatar
    Татьяна Борисова

    вкуснотище, вкусно смотрится, спасибо за рецепт

  28. avatar
    Мари Байер

    Рецепт действительно для ленивых, приготовила очень быстро, но какой-то привкус у торта (как будто он старый). Не пойму такой привкус от крема или от печенья.

  29. avatar
    FedorVockobovich02 Воскобович

    Приготовьте конфеты Карамельки с ацетоном. Без шуток это на полном серьёзе, Ты типа такой будет можно сказать усилители вкуса и ароматизатор, ацетон с привкусом арбуза

  30. avatar
    Olga Golovina

    Спасибо.Торт сделала,съели за день.Но взяла рецепт крема,как написано ниже у людей.Вместо муки- кукурузн.крахмал .На каждый слой 3 стол.ложки крема и ГОРЯЧЕГО.Этот торт любит крем.И все вкусно и отлично.Крем доедал ребенок,вместо десерта- вкусный.

  31. avatar
    Надежда Тарасова

    Класс

  32. avatar
    NENEMiZiN RESEPTLERi

    👍👍👍💟🌼🌷

  33. avatar
    Валентина Курасова

    Какое печенье надо?

  34. avatar
    Kolay Doğal Yemek Tarifleri

    Super

  35. avatar
    Leyla Orucova

    Я в восторге от звука венчика 😄

  36. avatar
    Дарья Клебанова

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли использовать обычное песочное печенье?

  37. avatar
    света лифанова

    Это просто бесподобно!

  38. avatar
    Павлова Ольга

    Ребята надо ли добавить в этот торт желатин?

  39. avatar
    Olga Suchentrunk

    🍰🍪🍵

  40. avatar
    mrsyablonski

    Чудо-хозяйки, ну придумайте уже все вместе название для этого торта из печенья! Не эксплуатируйте «Наполеон» понапрасну :((

    1. avatar
      Оля Гурьева

      mrsyablonski ,,Ушки Наполеона»

    2. avatar
      mrsyablonski

      Оля Гурьева
      Хахахаха! Бонапарт бы посмеялся!

    3. avatar
      Оля Гурьева

      Бонапарт просто завидует, когда смеётся, ведь у него не так сладко, как у Наполеона!

  41. avatar
    Lana Svet

    В этот крем можно добавить крахмал вместо муки или и муку и крахмал. Когда остынет + 150-200 гр. слив. масла. Тогда будет вкусно…

  42. avatar
    Светлана Соколова

    Гадость этот ваш торт. Короче, кто соберётся делать, настоятельно рекомендую передумать.

    1. avatar
      blackbatman black

      Светлана Соколова почему

    2. avatar
      Мила Мила

      Не правда, вкусно очень,моим детям понравился

  43. avatar
    веселая жизнь анджелы

    Можно ювелионое пиченье?

  44. avatar
    Елена Соболевская

    Из готового изделия что то готовить снова всегда дороже чем делать с нуля.Поэтому прежде чем делать что то подобное нужно подумать.Хотя конечно это безошибочный вариант.

  45. avatar
    Павел Станкевич

    А зачем портить печеньки, продают же готовые коржи для наполеона. Крем нельзя доводить до кипения а то омлет получится — первый раз когда делал так и получилось. Надо на маленьком огне и постоянно помешивать. Не обязательно в кипящее молоко вливать, хотя так и быстрее, зато больше шанс сварить.

  46. avatar
    Zulfiya Narimanova

    Оооооой спасибо большое, за ваши рецепты, у вас золотые руки 😄😄😄😄😄

    1. avatar
      Ирина Педько

      Торт не очень весь расслаевается и не сладкий

  47. avatar
    Елена Нечепоренко

    Ужасная дрянь из слоеного печения, оно размачивается и окисляется

  48. avatar
    Ирина Буряк

    Горячим кремом нужно промазывать слои, горячим! Я делала этот тортик — вкуснота. Только крем немного остужаю, так градусов до 70-80, чтобы был горячим, но пальцы сильно не обжигал. Добавляю в крем ванилин и смазываю печенье. А самый лучший — это торт роботящий, а не ленивый.

  49. avatar
    Анфиса Носова

    Спасибо большое за рецепт

  50. avatar
    Алёна Лучковская

    Интересный рецепт! Но на наполеон совсем не похоже

  51. avatar
    Ирина Петрова

    Класс!

  52. avatar
    di strawberry

    готовила.жесткое печенье остается. мне не понравилось, все равно не торт, а ушки в креме.

  53. avatar
    Внучка Сварога

    Подскажите- в тесто молока примерно пол стакана ушло? А в кастрюльку оставшееся- то есть не литр?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Здесь нет теста — все молоко — в крем

    2. avatar
      Внучка Сварога

      Я имела ввиду начальный этап приготовления крема))) назвала этот замес тестом)))
      Тортик приготовила, только немного крем изменила. Два яйца растёрла с одним стаканом сахара, затем добавила немного тёплого молока, затем 4 ст.ложки с горкой муки- перемешала хорошо, затем оставшееся тёплое молоко-перемешала и поставила на медленный огонь. В конце варки добавила ваниль, ст.ложку сливочного масла-всё перемешала и окуная печеньки в горячий крем выкладывала на блюдо. Пропитался отлично и очень обалденный торт получился!!! Благодарю за рецепт!!!😘

  54. avatar
    А Иванова

    Потрясающе!

  55. avatar
    ольга головко

    Я вчера приготовила этот тортик. Стоял в холодильнике больше 12 часов. Но мне местами не понравилось как пропитался. Суховато . А там где пропитался на вкус прямо как настоящий. Следующий раз попробую каждую печенюшки донышком слегка окунуть в кофе холодный и потом укладывать и поливать кремом. Спасибо за рецепт

  56. avatar
    Ulkar Karimov

    Супер рецепт у вас как всегда❤️👍👏🙏😘💋🇦🇿💯лайк💋😘🇦🇿👏👍❤️

  57. avatar
    Ulkar Karimov

    Привет можно с шоколадным печеньем делать?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно. Но вкуса Наполеона не будет. Здесь нужно именно слоеное

  58. avatar
    Ольга helga

    Вкусненько в разрезе

  59. avatar
    Вика Емельянова

    Всё понятно! Огpомное спасибо, вам, за ответ!!!

  60. avatar
    Вика Емельянова

    Добрый вечер, а скажите пожалуйста, молоко можно любой процент жирности?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Лучше пожирнее брать, тогда вкуснее. Но получится из любого.

  61. avatar
    Татьяна Пятковская

    Приготовила.Очень вкусно!

  62. avatar
    Гули Бегмат

    Я уже готовила!!! Спасибо! Вкусная минутка, пожалуйста, приготовти торт вупи пай!!! …..

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Обязательно приготовлю)) Спасибо, что смотрите.

  63. avatar
    Viktorija Giedraitiene

    Taip ir norisi paragauti, atrodo labai skaniai reiks pabandyt pasigaminti. Ačiū

  64. avatar
    Ирина Гушан

    обожаю такие рецепты. люблю что б быстрые и вкусные. побольше таких рецептов. браво

  65. avatar
    V T

    Спасибо! Любимый тортик — и теперь я его умею делать)) получается вточности как на видео, а вкус ничем не отличается от коржевого «Наполеона». Всем, кто ни разу не выпикал сам, но любит этот десерт — такой вариант придётся по вкусу😉

  66. avatar
    Рыбная Луна

    не доверяю я всё-равно ручным кремам….антисанитария,мы не знаем точный порог готовности таких кремов,да и вообще есть его и думать что в этот крем вошли желтки…….

  67. avatar
    Linda888

    Добрый Вечер!С Новым Годом!!!! Приготовила этот тортик на Новый Год всем очень понравился даже моему папе которому трудно угодить. И мы с мужем в восторге! Так что тортик получился чудесный. И очень быстро готовится,что мне тоже понравилось!!!!!))))))

  68. avatar
    лол 1

    спасибо большое за рецепт
    очень всем понравился Класс

  69. avatar
    Артамонова Алла

    Девчонки поверти ,вся семья попробовала этот торт , но это фу ,похож на пластилин . Лучше не переводите продукты !!!!

  70. avatar
    olga d

    Неужели заварной крем без масла или взбитых сливок вкусный? как-то странно….

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Очень вкусно. Я всегда готовлю «Наполеон» с таким кремом.

  71. avatar
    Natasha Shibeyko

    Здравствуйте! С нетерпением ждет ваш фирменный Наполеон! Спасибо за ваш труд! 🌹🌹🌹

  72. avatar
    nika nash

    А у вас есть видео, обычного наполеона?

  73. avatar
    Irina Cat

    Эти слоенки жёсткие сломать зубы можно об такой торт.

    1. avatar
      Елена Горяева

      Это точно, согласна с вами, и никакой крем их не размягчит, ни горячий, ни остывший… проверено на опыте!!!

  74. avatar
    Viktorija Glanze

    Рецепт классный; все бы ничего, если бы в этих ушках не было так много пальмы и трансжиров!!

    1. avatar
      Наталья Улиткина

      Нет там таких добавок, у меня сын на заводе работает и видит как их делают. Вы все сами выращиваете и едите с огорода и молоко прям с коровы?

    2. avatar
      Viktorija Glanze

      Наталья Улиткина Стараюсь, после того как рак питанием заработала.

  75. avatar
    паша самосват

    Ленивый он и есть ленивый не глумитесь над продуктами получается нечто похожее на неизвестное произведение которое не хочется

  76. avatar
    Мария Ковалёва

    Спасибо за рецепт! Я приготовила этот торт два раза.В первый раз из сдобного печенья,а во второй из слоеного. Получилось вкусно!

  77. avatar
    Персик Румянцев

    МИНУТКА СЧАСТЬЯ…!!!

  78. avatar
    Наталья Натали

    Спасибо, я уже многие ваши рецепты полюбила и готовила эти тортики тоже

  79. avatar
    Olga

    Все пятерки😍😝👍

  80. avatar
    Наталья Натали

    Класс, суууупер! А у вас есть ещё рецептики тортиков без выпечки?

    1. avatar
      Вкусная минутка
  81. avatar
    Ольга Чистилина

    получился божественный торт! Спасибо за рецепт

  82. avatar
    Alisa Melnikova

    Спасибо большое!

  83. avatar
    Svetul Chik

    торт приготовила, зачетный на каждый день. как по мне, нужно в крем больше сахара. 100грам маловато.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно больше. Но тут еще, конечно, от печенья зависит — слишком сладкое или нет.

    2. avatar
      Svetul Chik

      Вкусная минутка классный рецептик! сегодня купила другое слоеное печенье, снова попробую сделать! кроме того, все колеги на работе подсели на этот тортик! так что спасибо! ждем новых рецептов!)))😊😊😊

  84. avatar
    Олена Дем'янчук

    Спасибо, классный торт!

  85. avatar
    Ahmad mohamad

    ❤👍👏

  86. avatar
    irina alexandrova

    Минутка, Вы — самая вкусная! Смотрю только Вас: быстро, понятно, супер оригинально! В Аргентине ну точно такие же «ушки» есть, но только они, почему-то ассоциируются с соединёнными ладошками. Убегаю готовить. Большое спасибо. Удачи!

    1. avatar
      Елена К

      irina alexandrova а Вы ,что в Аргентине живёте ???

    2. avatar
      irina alexandrova

      Да. Уже 22 года. Уехали из самого центра Москвы — ст. м. Ленинский Проспект. А теперь живем в Барилоче. Говорят, что это вторая Швейцария — природа, экология, энергетика. Приезжайте. Встретим. Но скучаю очень по Москве.

  87. avatar
    Анжелика Оленчук

    клёвый рецепт,я такой наполеон уже давно готовлю.Попробуйте не пожелеете!!!!

  88. avatar
    Чинури Тококтру

    🌷🌷🌷

  89. avatar
    Галина Паламарчук

    Я тоже такой делаю

  90. avatar
    Марьям ДЖАБРАИЛОВА

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  91. avatar
    Наталья Галуцкая

    Спасибо за рецепт

  92. avatar
    Алла Комарова

    Если крем не остужать юудеь намного лучше. Печенья пропитаются,а так печенья остаютмя жесткими. Поверте. Я уже готовила .

    1. avatar
      Олена Дівнич

      Привіт

    2. avatar
      Олесенька Из Зазеркалья

      а может ушки смочить в молоке ещё?

    3. avatar
      Moonlight '

      @Олесенька Из Зазеркалья в сахарном сиропе лучше: в стакане с кипятком растворить 2 столовые ложки сахара и дать немного остыть. Макать печенье перед укладкой «коржей»! Приятного аппетита!)

  93. avatar
    Венера Саркисян

    Печенье случайно не К Д 😁

  94. avatar
    Галина Репкина

    Рецепт очень замечательный и очень вкусный.Но для большой семьи это дорого обойдется-печенье дорогое,по сравнению с тем,чтобы купить ингридиенты для наполеона.По крайней мере в нашем регионе.Торт стоит 200 руб,а чтобы приготовить его надо купить на все 400

  95. avatar
    Alina Wolf

    Любимые мамины печеньки, вот в жизни бы не додумалась так их использовать! Большое спасибо за идею😊😉

  96. avatar
    Olya Driftersha

    Интересно,такой тортик дети даже смогут сами сделать.

    1. avatar
      Борис Натаров

      не смогут1

  97. avatar
    Танчоха Славянская

    Моё любимое печенье нашло иное выражение!

  98. avatar
    Светлана Мендусь

    Вкусненький какой! .

  99. avatar
    Ксения Романова

    Рецепт хороший, но уже «избитый» этот наполеон!

  100. avatar
    Кристи Уолтон

    делаю практически также,но вместо муки в крем добавляю крахмал,попробуйте! спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ленивый НАПОЛЕОН Рецепт торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ
maxresdefault 67 - Ленивый НАПОЛЕОН Рецепт торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Вкусный десерт из Творога и Кураги Конфеты похожие на Рафаэлло