Классический итальянский хлеб.Пошаговый рецепт приготовления итальянского хлеба.

Друзья, привет! :) Сегодня пеку классический итальянский хлеб. Хлеб получается очень вкусным, с приятным мякишем и золотистой корочкой. В видео я рассказываю все нюансы и подробности приготовления этого хлеба. https://youtu.be/uYPmFovjZag
Ингредиенты
480 г муки
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. растворимых быстродействующих дрожжей
250 мл пива комнатной температуры
6 ст.л. воды комнатной температуры
2 ст.л. оливкового масла
1-2 ч.л. оливкового масла для смазывания миски и пищевой пленки

Ingredients:
3 cups bread flour
1 12 teaspoons instant or rapid-rise yeast
1 1/2 teaspoons salt
1 cup mild lager, room temperature
2 tablespoons extra-virgin olive oil

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 136
  1. avatar
    Ольга Биченкова

    Хлебушек получился великолепный! Спасибо за рецепт!

  2. avatar
    Ольга Биченкова

    Скажите пожалуйста, можно ли тесто на ночь ставить в холодильник? Очень люблю печь ваш хлеб без замеса.

  3. avatar
    Константин Харечко

    А, что такое хлебная мука и мука общего назначения?

  4. avatar
    Валентина Ярош

    Хлеб великолепный! Спасибо!

  5. avatar
    Нейля Исабекова

    Наталья, Ваши рецепты- бесподобные!!! Уже 4 вида хлеба испекла и весь хлеб получился вкусным. Мужу и дочери очень нравиться!!!! Хлеб теперь не покупаю)) Сегодня сделала брецели с солью и с сыром)) Спасибо Вам за подробные рецепты и за Ваш прекрасный голос)

  6. avatar
    Anya Pyshchur

    Поплило тесто…НЕ вийшло..

  7. avatar
    Marina H

    Наташ, какое пиво ты использовала?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мариш, уже сейчас не припомню какое именно. Бери любое lager или light lager, будет отлично.

    2. avatar
      Marina H

      @Nataliya Mashika
      Поняла. Спасибо, дорогая!

  8. avatar
    Покулинарим! С Алисой Николаевой!

    спасибо пекла батон и ржаной хлеб классс сегодня замесила американский хлебушек

  9. avatar
    Станислав Шахмин

    Большое спасибо за отличный рецепт уже несколько раз пек и всё получается

  10. avatar
    Nadezda Lopandina

    Обязательно испеку, люблю Ваши рецепты ,все всегда получается, спасибо !!!

  11. avatar
    Elsa Greb

    А пиво какое оно ведь разное

  12. avatar
    Екатерина Северинова

    Масло обязательно оливковое?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Нет

  13. avatar
    Svetlana Haikina

    Наташенька,спасибо за рецепт!!!Испекла ,очень вкусный,булочка большая,мне уже за 50 и есть чему у Вас поучиться,хлеб пеку только по вашим рецептам,каждый выходной моя семья ждет хлебушек испеченый своими руками😘😘😘

  14. avatar
    Сусанна Меликян

    Спасибо за хлеб, папробую печь, мне очень панравилась,👍👍👍👍❤❤❤

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  15. avatar
    Люда Панчишин

    Ты, дочка, большая умница, что не эксперементируеш в видио , а предлагаеш уже готовый, уверенный материал. Уже за 50 , но есть чему поучиться у тебя, благодаря волшебной книге( забыла название), и твоей любви к разным выпечкам. Палец вверьх 👍👍👍👍👍👌👌👌😋😋😋😋😋🤗

  16. avatar
    Lilya Omelchuk

    Вчера испекла, хлеб вкусный.👍😃

  17. avatar
    Кристина В

    Наталья,спасибо большое за ваш труд! Начала печь хлеб по вашим рецептам. Получается просто восхитительно! Пекла томатный с помидорами(действительно очень большой хлеб:)),пекла хлеб без замеса и клас.ит хлеб. Все вкусы разные. Очень вкусные! Дочка ест просто хлеб без ничего:) Для поднятия держу в духовке с вкл лампочкой.т.к.был печальный опыт. Хлеб без замеса держала просто при комн темп,а т.к. отопления нет оно не поднялось:( поэтому сейчас тольео в духовке. Спасибо:)

  18. avatar
    Ася Kлячкина

    Печь совершенно не умею, от ни моё и хоть ты тресни)) Но, слушать так интересно, да и голос убаюкивающий)
    Дякую за рецепты, которые я легко осилю, мясо-овощи, есть тут много интересных))

  19. avatar
    Antonina Gontar

    Умничка, как всегда! Будем пробовать. Успехов, ждем новые идеи!😘

  20. avatar
    Жанна Лебедева

    Спасибо, что делитесь опытом, это ценно! 15 лет сама пеку хлеб, начинала с хлебопечки, теперь перешла на выпечку в духовке. Ваш сайт-находка для меня!

  21. avatar
    Екатерина Брусенская

    Наташа, пекла Ваш хлебушек. Муки пошло 500 гр, дрожжи использовала прессованные 20гр, пиво темное. Замечательный хлеб! Красивый, ароматный! Всем рекомендую. спасибо за рецепт.

  22. avatar
    Ulyana Heward

    Сегодня испекла итальянский хлеб и OMG it is sooooo good, and sooo easy! Вопрос- как вы храните этот хлеб? И домашний хлеб в общем? Его в пакет положить? Но тогда корочка мягкой станет. Я понятия не имею как его сохранить. А сохранить то хочется , ведь он такой вкусный.
    Кстати, у меня пока нет камня, поэтому я разогрела противень ( baking sheet) в духовке и переложила хлеб туда прямо на пергаментной бумаге на которой он поднимался . И в самый последний момент, я обнаружила, что пульверизатор слоилась в моей бутылке для воды. Я просто смазала его кухонной кисточкой в обмакнутой в воде. И всё получилось 😀

  23. avatar
    Coco Leigh

    Thanks ❤️🌹😍💯❌⭕️

  24. avatar
    Ulyana Heward

    Сегодня испекла ржаной хлеб по вашему рецепту. Получился обалденный! Спасибо большое. Я пожалуй эту книгу куплю, живу в Штатах, как похоже и вы, так что найти её проблем не будет. Вопрос по итальянскому хлебу: какое пиво? Lager, pale ale, stout? Stout наверное слишком темное…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      На здоровье вам и вашим родным :)Лагер лучше всего. У меня целая коллекция книг от Амerica’s Test Kitchen. Положа руку на сердце могу рекомендовать с чистой совестью) Много рецептов от них препробовала, и из книг, и из журналов-ни разу не было, чтобы не получилось.У них все очень четко и подробно написано до мелочей, а в выпечке это очень важно.

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Я в Канаде живу :)

    3. avatar
      Ulyana Heward

      Close enough 😃 Спасибо за совет! Я пользовалась их рецептами из журналов и да, вы правы, всегда выходило как надо.

  25. avatar
    Татьяна Иванова

    Испекла сегодня этот хлебушек. Не смотря на то, что тесто нежное, он не расплылся вширь, что часто происходит с подовым хлебом, а поднялся вверх. Получился очень пышный, румяный, с хрустящей корочкой (которая получается далеко не по каждому рецепту), очень ароматный и безумно вкусный. Если б можно было рецепт адаптировать под закваску, было бы вообще замечательно.
    Спасибо, Наташенька, за прекрасный рецепт! Буду печь его часто.

  26. avatar
    Галина Мороз

    Чтож многие рецепты так незатейливо начинаются, а потои оказывается, что печь надо с какими то особенностями, то в чугунной прогретой кастрюле, то на камне!!!!! А что нибудь попроще…просто в духовке

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Это нормальные особенности для выпечки хлеба. Я же не могу подстраиваться только под определенную группу людей., я готовлю разные рецепты. У меня на канале есть много рецептов в духовке, просто посмотрите внимательно.

  27. avatar
    Ирина Дудова

    Дрожжи лучше бы все таки в граммах,полторы ложки-мера очень приблизительная.Хлеб красивый!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Ирина, в интернете любые меры можно перевести и в грамыы, и во что угодно. Просто наберите в гугл.

  28. avatar
    Oksana Chafarova

    Спасибо за рецепт, очень вкусный хлебушек и буханочка получается большая. С мукой экспериментирую, с одним сортом уходит больше 600 гр, с другим меньше, чем указанно в рецепте, но получается одинаково вкусно.

  29. avatar
    Ольга Карпова

    А что значит хлебная мука?

  30. avatar
    татьяна перетятко

    Спасибо за науку. Теперь буду этот хлеб осваивать. Постоянно пеку хлеб без замеса ,по вашему рецепту и мне кажется ничего вкуснее нет на свете. Великолепный рецепт. Ну теперь этот надо испечь.

  31. avatar
    мадам фифи

    Наталья,вы в рецепте упоминаете что мука должна быть хлебная,что это значит? 2 сорт или смесь муки ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Это мука с 12-13% клейковины, очень сильная белая мука

  32. avatar
    Ирина Саламахина

    До чего же приятный голос!!!

  33. avatar
    татьяна перетятко

    Спасибо. Люблю ваши рецепты.Завтра пеку японские булочки и обязательно этот хлеб.

  34. avatar
    Ирина Т

    Если нет камня — можно ли раскалить противень и печь на нем?

  35. avatar
    Галина Причишина

    Хліб дуже смачний. Сподобався всім домашнім.

  36. avatar
    Хельга Ирачевская

    Что же вы все иностранщину хвалите,наш хлеб не хуже,печь только надо уметь

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Для меня русский хлеб такой же иностранный как и этот.

  37. avatar
    Наталья Ясень

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  38. avatar
    Ольга Вилла

    Спасибо Наташенька за рецепт, взяла на заметку, испеку обязательно, сейчас доедим предыдущий!!!

  39. avatar
    Тайбат Ахмедова

    А чем можно заменить пиво?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Минеральной водой

  40. avatar
    Guliver.usа

    Мне нравится.

  41. avatar
    Inna Pasichnik

    Наташенька, спасибо огромное за рецепт. Вчера испекла такой хлеб. Получился изумительный.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Инна, я очень рада!!! Здорово! На здоровье вам и вашим близким! :)

  42. avatar
    Amina Insan

    Скажите, а что это за хлебная мука? Чем она отличается от обычной?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Амина, хлебная мука имеет в составе больше протеина, который способствует развитию глютена. С хлебной мукой хлеб получается лучше, тесто более элластичное и хлеб лучше поднимается при расстойке .

  43. avatar
    лёля иванова

    Что значит хлебная мука?можно ли её сделать самой?я так понимаю это смесь разных видов муки?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я написала ответ под видео в описании.

  44. avatar
    светлана удача

    Я хочу к Вам.Люблю домашний хлеб.Даже с арбузом вприкуску.Ум отьешь

  45. avatar
    Olga &

    Наташа хлеб изумительно вкусный! Понравился всем без исключения! Пекла сразу два батона хлеба. Семья то большая. Все просили рецепт. Ещё раз оговорюсь,что очень люблю ваши хлебные рецепты! По вашим рецептам ВСЕГДА получается очень вкусный хлеб! И вообще всегда получается!!! Спасибо вам!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оленька, как я рада !!!Спасибо большое за доверие к моим рецептам. На здоровье вам и вашим близким! :)

  46. avatar
    Natalia Mangion

    Наталочка, спасибо большое за твою работу. Мы уже забыли, когда покупали хлеб. Все печём по твоим рецептам.

  47. avatar
    Awesome T Novick

    Наташа привет,вот так Хлебушек, спасибо за интересный рецепт приготовления 👍👍👌

  48. avatar
    Ольга Конарева

    Спасибо за рецепт И за ваш труд как всегда все супер класс

  49. avatar
    Наташа Перескокова

    Видео понравилось , пошла покупать пиво…

  50. avatar
    Salamandra

    Здравствуйте,Наташа!Хлеб выглядит просто супер!И видно,что он лёгкий,пропечённый!Скажите пожалуйста пиво можно братЬ любое?Я имею ввиду тёмное тоже или толЬко светлое?И ещё один вопросик:помимо высокого содержания белка в муке присутствуют ли энзимы,витамин С И другие улучшители муки?Заранее спасибо за ответ!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Нана, пиво лучше брать светлое, но можно абсолютно любое.Что касается муки, вот ссылка на муку какой я пользуюсь.Там вы можете посмотреть полностью и состав и добавки http://www.robinhood.ca/En/Products/Best-For-Bread-Homestyle-White

    2. avatar
      Salamandra

      НаташенЬка,болЬшое спасибо за ссылочку.Значит это хлебная мука,с высоким содержанием белка?У Вас и хлеб и булочки просто супер!Красивые и аппетитные!МО-ЛО-ДЕЦ!

  51. avatar
    Sinti Veber

    Спасибо за рецепт!

  52. avatar
    Musya Муся

    Наташа,большое спасибо за ваши рецепты…совсем недавно подписалась на ваш канал, с удовольствием смотрю и с неменьшим удовольствием слушаю.) Какая приятная и удивительная мягкая у вас речь, просто убаюкивает и располагает к себе…очень по домашнему)).

  53. avatar
    just me

    спасибо за рецепт😍Вы вторая Джулия Чайлд) благодаря Вам научилась и люблю готовить 🌸🌷🌻🌺🌹❤

  54. avatar
    S. LAND

    Очень замечательный хлеб у Вас получился!!!👍👍👍. Скажите, пожалуйста, что представляет из себя ХЛЕБНАЯ МУКА? В первый раз слышу такое название.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В отличии от обычной белой муки, хлебная мука имеет большее количество протеина. Протеин способствует выработке глютена, а тот в свою очередь влияет на поднятие хлеба, эластичность, и тд Простыми словами с хлебной мукой хлеб получается лучше.

    2. avatar
      S. LAND

      @Nataliya Mashika Спасибо🤗

    3. avatar
      Ирина Проничкина

      @S. LAND Обычно на пачке так и написано — пшеничная мука ХЛЕБОПЕКАРНАЯ высший сорт (для любой выпечки). Я раньше тоже не обращала внимание, теперь читаю.

    4. avatar
      S. LAND

      @Ирина Проничкина Спасибо🤗

  55. avatar
    Natali Internet

    Наташенька, мои аплодисменты, хлебушек просто великолепный!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      У нас 5:56 вечера :)

    2. avatar
      Natali Internet

      А у нас ровно 1 час ночи!

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Не спится вам?)

    4. avatar
      Natali Internet

      Ждала мужа с работы, уже ухожу спать , завтра на работу. Вам тоже скоро спать .Спокойной нам ночи!

    5. avatar
      Nataliya Mashika

      Спокойной ночи вам :)

  56. avatar
    Натали Артёмова

    У меня тоже есть камень, но не знаю, где купить такую лопатку. Кто знает -подскажите, пожалуйста

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Натали, у меня лопатка шла в наборе с камнем. Посмотрите в отделах, где все для пиццы или для хлеба.

    2. avatar
      Натали Артёмова

      @Nataliya Mashika, спасибо!

  57. avatar
    Василиса Petri

    Красавец получился!!!265 ЛАЙК от меня!!!!!

  58. avatar
    Маленькие - Большие Радости

    Оливковое масло, конечно, уже делает этот хлеб итальянским… А аромат этого хлеба, наверное, пьянит!… И не потому что в составе есть пиво!.. А потому что очень вкусный запах!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое:-)

  59. avatar
    любовь перерва

    Наташенька,Спасибо-Огромное! Всегда любуюсь вашим талантом.Тесто всегда изумительное.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Люба, спасибо большое:-)

  60. avatar
    Plastun

    Классный хлеб:)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Инесса, спасибо огромное:-)

  61. avatar
    Plastun

    Классный

    1. avatar
      Plastun

      is ex rad tv gren!!!

  62. avatar
    Василиса Petri

    Наталья,рецепт интересный.Я хочу испечь тоже такой хлеб,но я люблю выпечку со свежими дрожжами,напишите,пожалуйста,сколько грамм сухих дрожжей,а я пересчитаю на свежие.Заранее спасибо😊😊

    1. avatar
      Ирина Проничкина

      @Василиса Petri правильно, Наталья, нужно умножать на три.

    2. avatar
      лёля иванова

      @Ирина Проничкина да нет же:1,5 чайные ложки сухих дрожжей ,как указанно в рецепте, соответствует 5 гр свежих дрожжей

    3. avatar
      Ирина Проничкина

      @лёля иванова Эх, Лёлечка, наверное у Вас мало опыта. 1 чайная ложка сухих дрожжей это 6-7 грамм дрожжей. Ради эксперимента взвесте на электронных кухонных весах (надеюсь они у Вас есть) 1, 5 ч. ложки дрожжей и узнаете сколько это грамм и умножить на 3, это будет вес сырых дрожжей.

    4. avatar
      лёля иванова

      @Ирина Проничкина Спасибо,Иринка,помогли разобраться,а кухонные весы у меня есть,Ваши надежы оправдались.

    5. avatar
      Ирина Проничкина

      @лёля иванова УРААА! Как приятно вести диалог с нормальным и хорошим человеком. А я даже в Гугл зашла, засомневалась. Нет, правильно, только чуть меньше там написано ; в 1 ч. л =4 г. сухих.

  63. avatar
    Plastun

    Круто😎
    Я ЛЮБЛЮ такой!!!!!!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое:-)

  64. avatar
    Video Crafts

    Спасибо за рецепт Наталья.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Валентина, спасибо огромное:-)

  65. avatar
    ольга терновская

    Здорово! Испеку обязательно. Спасибо, Наташа!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оля, спасибо большое:-)

  66. avatar
    Майя Жарких

    Наташа, спасибо за чудесный рецепт, итальянского хлеба !!!!! Лайк 125.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Майя, спасибо огромное:-)

  67. avatar
    Игорь Новиков

    Это замечательный рецепт. Очень понравился. А я ведь тоже веду кулинарный блог с рецептами вкусных блюд, где можно найти для себя много нового и интересного. Желаю успехов и процветания этому каналу.

  68. avatar
    Ирина Проничкина

    Наташа, прям странно, как это ещё никто не возмутился насчёт Вашего маникюра? Я только что была на другом канале, так там злопыхатели обвинили девочку, что она и детей травит своим маникюром и это не гигиенично и т. д и т. п. Просто ужас, какие люди злые.

    1. avatar
      Salamandra

      Мникюр это на много приятнее чем отгрызанные ногти и не ухоженные руки.А людей хлебом не корми,толЬко бы умничатЬ и критиковатЬ других!Скорее всего присутствует обычная завистЬ и не добрая душа.А НаташенЬка молодец!

    2. avatar
      Татьяна Загурская

      @Salamandra 👍👍👍👏👏👐!!!Сейчас много 🐍🐍🐍!!!

    3. avatar
      Ирина Проничкина

      Наташа, так приятно смотреть как ты обращаешься с тестом и хлебом, с такой любовью, как с маленькой лялечкой. Наконец-то и я испекла этот хлеб, запах обалденный немного хмельной (в смысле хмелем пахнет) ждёт своего часа, отдыхает под полотенцем. И мы ждём скорее бы его ням, ням, ням. Спасибо!

    4. avatar
      Ольга Вилла

      @Nataliya Mashika есть такие люди, что только этим и живут, больше заняться нечем, открывают Ютуб, и начинают по всем видео комментарии строчить, в надежде, что им ответят….а они снова …так и день пройдет глядишь!!!🤣😂🤣😂 Тем более никто их не угощает этими кулинарными шедеврами, а себе пусть вымешивают хоть вообще ногами!👍

    5. avatar
      Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно!

      @Ирина Проничкина Да уж, и мылом эти люди тоже не пользуются, это же химия, и голову шампунем никто не моет…
      А вообще, автор готовит для своей семьи, а не в ресторане или кафе, поэтому мне тоже не понятны комменты о маникюре, лаке, в перчатках человек или нет.
      Особенно при работе с хлебом, тепло и энергия человеческих рук передается тесту
      В любом общепите, согласна, нужны перчатки, а дома кто побрезгует едой, приготовленной мамиными руками?????

  69. avatar
    Nadya's Kitchen

    Какой классный хлебчик. Спасибо большое Наташа. Надо попробовать приготовить.Успехов вам

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Надя, спасибо большое:-)

  70. avatar
    Roberta Kotova

    Замечательный рецепт и очень милый пекарь❤

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Роберта, спасибо огромное:-)

  71. avatar
    Елена Никишина

    Очень аппетитный и красивый в разрезе получился хлеб!!! Спасибо огромное, Наташенька!!!😃💞

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Леночка, спасибо вам большое:-)

  72. avatar
    Ольга Федорина

    Какое брать пиво…темное или светлое?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я думаю лучше светлое подойдет

    2. avatar
      Ольга Федорина

      @Nataliya Mashika ок

  73. avatar
    Ольга Федорина

    Пекла сегодня, белый на молоке в хлебопечке.

  74. avatar
    •Божья Коровка•

    🌹

    1. avatar
      Ольга Манорик

      О,це нова технологія для мене,дякую.Завтра спечу.

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую:-)

  75. avatar
    Ирина Казаченко

    Здравствуйте , а на вкус как , пиво чувствуется .

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Абсолютно нет,ни грамма.

    2. avatar
      ольга терновская

      Не чувствуется)))

    3. avatar
      Ирина Проничкина

      Завтра с утреца пошлю мужа за пивом, остальное всё есть. Обожаю новые, интересные и не очень сложные рецепты. Спасибо, уверена, что всё получится. Удачи тебе Наташенька!

    4. avatar
      Nataliya Mashika

      Ирина, держу за вас кулачки! Что все у вас получилось!:-)

  76. avatar
    Марина Ангелина

    Мы тоже любим свой домашний хлеб.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Марина, спасибо большое за комментарий:-)

    2. avatar
      Katya BivKen-ШЕФ

      *Согласна) Друзья, как всегда интересные рецепты) хлеб очень аппетитно выглядит) заходите в гости на чай)))*

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Классический итальянский хлеб.Пошаговый рецепт приготовления итальянского хлеба.
maxresdefault 3350 - Классический итальянский хлеб.Пошаговый рецепт приготовления итальянского хлеба.
Отбивные из фарша — готовьте сразу две порции — от них трудно оторваться — очень вкусные!