КАПУСТНЫЙ гратен -очень вкусное блюдо из капусты. CABBAGE GRATIN .Готовить легко и просто!

#nataliyamashika #изкапусты #капустарецепт #капустныйгратен Друзья, привет! :)Сегодня готовлю капустный гратен-очень вкусное блюдо из капусты, которое всегда меня выручает. Вкусное как в горячем, так и холодном виде.Его можно подать как отдельное блюдо, а также как дополнение к мясу или рыбе.Готовить легко и просто!

Рецепт:
Духовку нагреть до 190С/375 F.Выпекать 35-40 минут.
2 ст.л. тертого пармезана
2 ст.л. панировочных сухарей
15 г сливочного масла для смазывания формы
2 средних луковицы
40 г сливочного масла
1 кг капусты
2 яйца
250 сливок или молока
1 ч.л. соли
черный перец по вкусу
щепотка мускатного ореха( примерно треть чайной ложки)
0,5ч.л. тмина
40 г муки
120 г сыра( 60 г для заливки и 60 г для посыпки)

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 44
  1. avatar
    Svetlana Kuptsova

    сливочное масло при горении выделяет канцерогены. Лучше использовать топленое.

  2. avatar
    Галина Горбик

    Какая вкуснятина ! И всё очень просто !!!! Спасибо !!!!

  3. avatar
    Елена Елчева

    Такая ерунда , просто потравила время и продукты

  4. avatar
    Ирина Фетисова

    как всегда,шедевр👍👍👍обожаю капусту,часто делаю нечто подобное❤❤❤

  5. avatar
    Наталья Чибисова

    Наталья! Спасибо! Гратен просто чудо. Вкусное разнообразие в капустном меню. Пробую Ваши рецепты. Все на «ура»!!! (опять же в мультиварке и тоже получилось.) СПАСИБО!!!!

  6. avatar
    Natali Nat

    Сегодня приготовила гратен по вашему рецепту. Простой и быстрый рецепт из доступных продуктов. Очень понравился. Вкусно. Единственное что я хотела уточнить по консистенции грабена. Внутри он получился достаточно мягкий и влажный. Я думала что из за добавления муки он будет намного плотнее. А у меня он когда беру вилкой рассыпается. Так и должно быть?

  7. avatar
    Greenleaf Ольга Фалева Smart & Rich

    Благодарю! Очень хочется попробовать. Аппетитно!!!! И голос у вас замечательный, успокаивает.

  8. avatar
    Lesay Levi.

    Наталья спасибо за рецепт.😘 🦋🌹Приготовила гратен, получился супер.. Очень нежный, вкусный и красивый. Теплый оказался вкуснее чем холодный. Съели все, просят еще..
    ☺☺

  9. avatar
    Юлия

    Приготовила сегодня. Очень вкусно! Буду повторять. Делала полпорции. Пропорции соблюдала, как в описании внизу под видео. Форму смазывала сливочным маслом, посыпала манкой. Не прилипло, отлично. Вместо тмина добавила семена укропа, раздавленные в ступке. В духовке держала 30 минут до золотистой корочки. Наталья, благодарю!

  10. avatar
    елена кириченко

    очень вкусно! правда я забыла положить муку ) и уже в форме вмешала сухари панко. ничуть не хуже!

  11. avatar
    любовь нольд

    Приготовила на ужин капустный гратен,очень вкусно,понравился всей семье,Спасибо большое за рецепт,быстро ,просто,вкусно,

  12. avatar
    Marina H

    Ооо, капустка! Тоже люблю. Как классно, Наталь, так можно, наверное, и другие овощи готовить… Спасибо тебе!

  13. avatar
    Аня Беляева

    Я очень люблю капусту, а Ваш пирог аппетитно выглядит, попробую приготовить, спасибо за вкусный рецепт.

  14. avatar
    Милан Исмаилова

    Ой,как приятно слушать вас .одно удовольствие!

  15. avatar
    Alexandra Ivanova

    Спасибо за рецепт. Очень кстати.

  16. avatar
    Оксана Нестеренко

    Конечно же и я приготовлю, спасибо за рецепт 👍 Только вот 3 чл мускатного ореха это не много?

    1. avatar
      Alena Belle

      Сказано треть чайной ложки. Под видео есть рецепт.

  17. avatar
    R Y

    Привет, Натусь 👋 😘
    Какая же ты молодчинка и очаровательная дама!!!
    Я очарован твоими чарами и госом твоим,
    Хочу, чтоб было это чудо лишь моим 😊
    Хватит уже мучить меня! 😅
    Выходи за меня замуж 😘 💕 😍

  18. avatar
    Лидия Туманова

    Блюдо аппетитное. СПАСИБО за рецепт….Будем готовить.рецепт очень понравился…..

  19. avatar
    Добрые Дела

    ваш гратен очень апетитно выглядит я попробую приготовить

  20. avatar
    Наташа Яцко

    Интересный рецепт. Попробую приготовить. БЛАГОДАРЮ Вас!!! Приятного аппетита!!!

  21. avatar
    Светлана Чеботарева

    Спасибо ,Вам милая наша ,»вкусненькая» наша хозяюшка.Вчера испела булочки PRETZELS, моим мужчинам понравились,верх посыпала крупной солью и семенами кунжута 👍👍👍🙌

  22. avatar
    ПУШЭ (Первая Украинская Школа Этикета)

    Ух как интересно! Вы умелица! Замечательно! Благодарю!

  23. avatar
    Александра Богданова

    Спасибо за рецепт возьму на заметку. Лайк.🤗💐

  24. avatar
    Dance 49 reg

    аппетитно

  25. avatar
    Трапеза House

    Супер! Настолько аппетитно, что завтра и приготовлю! Спасибо за интересный рецепт!

  26. avatar
    Lesay Levi.

    Спасибо за рецептик👍
    Завтра обязательно приготовлю. Как раз думала ,что приготовить из капусты. 🥧 Гратен очень кстати 🌹🌞💝😘

  27. avatar
    Valentina Malagoli

    Наталочко, так это же швейцарское блюдо по моему или французское? тут готовят ещё с яблоками , а это новое для меня , как раз на карантине вот и порадую завтра мужа ‘:) а сегодня пекла мой любимый хлеб по твоему рецепту -:)
    Danke schön !!!

    1. avatar
      Michell Waldberg

      Dankeschön)

  28. avatar
    Евгения Коновалова

    Спасибо!!!

  29. avatar
    Татьяна Ялфимова

    Благодарю за своевременный рецепт.

  30. avatar
    Людмила Сизоненко

    Спасибо! Так хороши ваши рецепты и подача порядка приготовления! А, главное, практически все получается.

  31. avatar
    Lana Ми Ми

    и я хочу😭😭😭но карантин, нельзя выходить

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      А вы где живете?

    2. avatar
      Lana Ми Ми

      Nataliya Mashika Украина/Киев

    3. avatar
      Вкусная Булочка

      Так за продуктами можно.

    4. avatar
      Lana Ми Ми

      Вкусная Булочка 2 е детей , одному из 1 годик. Муж в другом городе сейчас… Продукты только на доставке….

    5. avatar
      Валерія Біндус

      И мьі на карантине(Одесса).а блюдо отличное,мне кажется,сюда подойдут яйца отварньіе или грибьі.Вообще,люблю такие заливньіе пироги из капустьі,единственное, живот после них иногда болит:))всем здоровья

  32. avatar
    Ольга Луканина

    Какая прелесть)))) такое простое блюдо, а так аппетитно выглядит, прямо слюнки текут, вкуснятина. Спасибо за рецепт, завтра мне надо будет готовить на второе, я хотела приготовить перловку с грибами, а тут ваш рецепт, вот его-то я и приготовлю. Вашим рецептам очень доверяю. Еще раз спасибо.

  33. avatar
    EnglishAmharic101

    Delicious food! 👍

  34. avatar
    Леонід Шинкаренко

    Спасибо за рецепт! Как раз размышлял чтобы такого бюджетного приготовить из капусты и муки 😊😉

  35. avatar
    Ирина Зиняк

    Здравствуйте , я считаю большой удачей для себя , что подписалась на ваш канал, блюда по вашим рецептам получаются на «ура», семье очень нравится, и никто уже не посмеивается надо мной и моими, порой неудавшимися кулинарными изысками🤓

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здравствуйте! Здорово! Для меня это большое счастье, когда то, чем я занимаюсь, приносит кому-то радость и удовольствие. На здоровье вам и вашим родным! :)

  36. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #изкапусты #капустарецепт #капустныйгратен Друзья, привет! :)Сегодня готовлю капустный гратен-очень вкусное блюдо из капусты, которое всегда меня выручает. Вкусное как в горячем, так и холодном виде.Его можно подать как отдельное блюдо, а также как дополнение к мясу или рыбе.Готовить легко и просто!
    https://youtu.be/9tYL9MYViHo
    Рецепт:
    Духовку нагреть до 190С/375 F.Выпекать 35-40 минут.
    2 ст.л. тертого пармезана
    2 ст.л. панировочных сухарей
    15 г сливочного масла для смазывания формы
    2 средних луковицы
    40 г сливочного масла
    1 кг капусты
    2 яйца
    250 сливок или молока
    1 ч.л. соли
    черный перец по вкусу
    щепотка мускатного ореха( примерно треть чайной ложки)
    0,5ч.л. тмина
    40 г муки
    120 г сыра( 60 г для заливки и 60 г для посыпки)

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: