Хотел сделать Столовский Гуляш из говядины, но не получилось.. Получилось в разы лучше!! #ДомаВместе

В детстве я очень любил приходить к родителям на работу и кушать в местной столовой Гуляш. Сижу я дома, скучаю, как и вы… и захотелось мне этого совкового гуляшика…. И вот зараза… не могу повторить, потому что делаю все неправильно… эхххх…. придется есть очень вкусный нестоловский гуляш….. 😩
#Гуляш #Говядина #ДомаВместе #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 139
  1. avatar
    Таня Карчевская

    Муку не мешало бы обжарить на сухой сковородке, перед тем, как добавлять в мясо

  2. avatar
    Наталья Дрекунова

    Я заметила, что Вы никогда не стучите ложечкой по сковороде… Мелочь, но почему?

  3. avatar
    Alexandra N

    Наконец-то нормальный человек, который называет макароны «макаронами», а не «пастой»👍

  4. avatar
    Танюша Я

    У меня томатная паста долго не держится. Я её выпиваю. А то что её нужно обжарить, об этом не знала. Спасибо за такие интересности

  5. avatar
    Рома Славный

    Макароны Дружба))

  6. avatar
    Сергей Упс

    Да по советски, но каждый ингредиент съедобен и сам по себе вкусен! Так что не го… !!! ;)~

  7. avatar
    Сергей Сергеев

    Спасибо!

  8. avatar
    Vladimir Babenko

    Пашина была от быка производителя умершего от старости на молодой тёлочке. :-)

  9. avatar
    Eugene Terechenko

    Goulash (Hungarian: gulyás) is a soup of meat and vegetables usually seasoned with paprika and other spices. Таки гуляш — это суп с мясом и овощами.

  10. avatar
    Laura R

    Когда Гуляш стал » Наш, традиционный , русский » ??!!?? Это венгерское блюдо, и об этом давно известно… Зачем столько базарить , снимать видео на ужасающего вида кухне, и трясти моську над едой?

  11. avatar
    Nataly Opalei

    Василий, у вас приличный гуляш, потому что ничего не надо уносить домой. 😂

  12. avatar
    Svetlana Brinkhoff

    Я в Германии научилась что говядину нужно минимум 2 часа готовить,а так она будет жевачкой

  13. avatar
    Nikolai Barchan

    Досмотрел до конца и, так и есть — советский вариант гуляша, ибо там отсутствует паприка сладкая и острая, присущая истинному гуляшу. Еще от себя: почему бы томатную пасту не обжарить вместе с луком и зачем сливать воду с макарон, а потом еще и промывать их(?) ведь налив воды ровно столько, чтобы её осталось для создания соусной густоты, сохраняешь все полезные вещества и получаешь дополнительную густоту макаронного соуса…

  14. avatar
    Nikolai Barchan

    Гуляш, ваще-то, венгерское блюдо и сроду русским блюдом не было. Другое дело, что советская кухня, для утилизации обрезков, интерпретировала его в общепите…

  15. avatar
    Евгения Юровская

    Спасибо! Случайно наткнулась на ваш ролик,и вовремя. У меня как раз говядина( обрезь) дожидается своей очереди,а картошка на пюре уже варится( терпеть не могу макароны) с детства в столовой обожала пюре с гуляшом. И девченки мои такой вариант любят. Так ,что у меня сегодня будет гуляш по вашему рецепту. А пашину и у нас в городе не купишь,и в Адлере пыталась. Глаза выпучивают,об’ ясняю- бестолку. Нет и все! Они это загоняют по 350- 400 руб как и просто мясо.

  16. avatar
    Dristan Puk

    Класс сцена с примой. Прямо как профессиональный актёр. Да сейчас так вкусно, как в советской столовке не готовят.

  17. avatar
    Руслан Куранов

    Ваську в театральный не взяли, был голодны- пошел в кулинарный техникум, вместе с Хазановым…

  18. avatar
    Наиля Хафизова

    Театр одного актёра!!!

  19. avatar
    Елена Барисова

    На то вы и шеф повар что бы всякие вкусности варить

  20. avatar
    Елена Барисова

    Спасибо за видео

  21. avatar
    Светлана Светлана

    Василий, как же повезло Вашей жене🤔👍

  22. avatar
    Daria Chiri

    Vaseley, takoy chili 🌶️ ya probovala v Mexico….eto da, perech-bomba

  23. avatar
    Иван Кравченко

    мой самый любимый канал!!!

  24. avatar
    Алексей Павленко

    Почитал комментарии и ностальгия освежила вопрос, как же в детском саду готовили морковную запиканку? Может вы подскажете. А гуляш зачетный, приятного аппетита.

  25. avatar
    Campo

    Это не женщина из столовки, это Нагиев))

  26. avatar
    Алексей Тиняков

    Да итальяшки ахнули бы когда Василий останавливал процесс варки макарон!;)

  27. avatar
    Вадим Осипов

    Молотую паприку нужно положить!

  28. avatar
    Svetlana Khrupin

    Супер вкусно !!! А мясо для гуляша я замариновала в вашем белковом соусе ) и говядина стала мягкой за 20 минут !

  29. avatar
    Ирина Ирина

    Самые вкусные котлеты были в школьной столовке, продавали по 10 коп.с куском черного хлебушка, а гуляш в пионерлагере. Ээх, ни котлеты, ни гуляш такими не получаются, сколько ни готовь (((. )))))

  30. avatar
    ВИЗИРЬ

    круто две сковороды в доме
    а как быть если всего одна)))

  31. avatar
    Ilya G

    Great life hack to mix different kinds of macaroni.

  32. avatar
    Ilya G

    Appetitno! Sizhy, rabotau i uchys’ gotovit’. Spasibo, Vasily!

  33. avatar
    Анна Белова

    Ролик о том, как столовская еда может превратиться в поэзию.

  34. avatar
    Mихаил раздольский Gamer

    Вы Василий-генетический кулинар, уникальный характер, Повар Божией Милостью, — врожденная кухонная пластика и локомоторика, изумительная точность и эргономика движений, поварские образ, харизма и черты лица и характерные фразы и мнения на которын наложилась отлично усвоенная теория и практика и видно, что вы -русский повар, а не манерничающий француз, испанец или итальянец.. Вы чудесно все делаете. Я от души желаю вам здоровья и успехов в вашем прекрасном и замечательном деле и просто успеха во всем!

  35. avatar
    Игорь Кедровский

    Гуляш всегда было венгерское блюдо, так что неувязочка получилась.

  36. avatar
    Светлана Алексеева

    Я тоже иногда варю макароны нескольких видов, когда забываю пополнить запас, мои возмущаются, надо им видео показать! Спасибо за видео!

  37. avatar
    Олег Полторак

    По человечески можно сказать!!!!! Сколько времени тушил? Коль преподаватель из тебя ,как гопник в кепке и с косичкой!!!

  38. avatar
    Татьяна Исаева

    Дело в том , что в детстве всё было вкуснее . Никогда не будет того запаха и вкуса , который был в детстве ! Вот в чём загадка !

  39. avatar
    Eduard Nijazov

    Смотрю с удовольствием. Спасибо за рецепты и мини спектакль про кухарку с сигаретой Прима. )))

  40. avatar
    Людмила Персечкина

    Кинематограф много теряет в лице Василия !! Правда что он в ,кухне , снимался ? Остап Бендер , сколько артистизма !!!!!!

  41. avatar
    Сергей Марков

    Отличный гуляш Василий, сегодня приготовил и накормил всю семью!

  42. avatar
    Marina Wehowsky

    Я знаю, почему уВас все так вкусно получается, -готовите с юмором! :))))

  43. avatar
    Sergey Kolesnikov

    👍🤝 супер. Хоть какое-то блюдо Василий готовит как и я) Гуляш это супер блюдо на все времена. Его можно есть с макаронами, с гречкой, с пюре.

  44. avatar
    Let me Touch

    9:39 ну ты конечно исполнил, всегда знал что если человек классно готовит. Значит он творческая личность, очередное доказательство, все повара они как художники, как парфюмеры и актёры. Художник это красивая подача, парфюмер это гармоничное сочетание вкусов и ароматов. А актёр это то с каким характером настроем и изобретательностью ты подошёл к созданию блюда

  45. avatar
    Anton AAA

    Класс!!!!

  46. avatar
    ClickByClickIsNotGeek

    эх ты запорол гуляш, срочно на стажировку в заводскую столовку :))

  47. avatar
    Евгений Вдовиченко

    Вокруг зеледеева в лесу на бревнах от того леспромхоза опята растут хорошо 😀

  48. avatar
    Нина Факеева

    А я , так иногда,делаю сосисочный,» гуляш,» быстро и вкусно.

  49. avatar
    Олег Олег

    У меня тоже какая то ностальгическая любовь к Советскому общепиту. Вот шницель столовский повторить бы😊

  50. avatar
    Alex Druzhkov

    Василий, привет! А ты не пробовал этот перец с Мадагаскара вырастить?

  51. avatar
    Светлана Овчинникова

    Василий, вы реально могли бы быть прекрасным артистом. Талант и в этом!

  52. avatar
    Дина Luckychel

    Зачем дома в кепке ходить???

  53. avatar
    Ярослав Данилов

    Рубашку на размер больше купи. Из этой ты уже вырос :)

  54. avatar
    Александр Макаревич

    Лежу в Минске в больнице стараемся с врачами избавиться от коронавируса и у нас получается но я не об этом спасибо за Уют и домашнюю обстановку у тебя это получается ещё раз жму руку

  55. avatar
    Александр Макаревич

    Всё хорошо дружище

  56. avatar
    Елена Килеева

    Супер!

  57. avatar
    Александр Зубань

    Сметаны надо добавить

  58. avatar
    Galska Agneta

    Василий! Спасибо вам за ваш рецепт! Даже с телефона все хорошо видно и понятно! Ваша кухня изобилует всеми приборами и ложками поварешками ( а это греет и радует). Не забудьте опять ссылочку на кутер. Найду работу и обязательно куплю(ща уволилась на прибавку пензии 8400 а будет аж 11 тыс пензия). А ваши знания нам на пользу!!! Удачи вам счастья!!! А чеснок я аж до тряски обожаю. И ещё извините: если бедете готовить можете говорить, что сегодняшний рецепт и даже для искусственных зубов! Извините.

  59. avatar
    Елена Карпова

    Добрый день. В нашей школьной столовой муку обжаривают отдельно. А какие вкусные делают куриные котлеты!Про плов отдельная история-шедевр кулинарного искусства.

  60. avatar
    Алиса Фалькович

    Я тоже варю макароны из остатков😁

  61. avatar
    Гарри Дирбах

    😚😚👌👌👌👍👍👍

  62. avatar
    Дмитрий Закорюкин

    Василий в ссср мука поссированая. А еще гуляш это венгерское блюдо.

  63. avatar
    Артём Петров

    «Мужики скоро приедут, тпьфу-тпьфу, Светк, давай, пошли!» =D ПятЪ

  64. avatar
    ЛуиН20 [Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅є̲̅]

    Насчет макарон верно,ни чего здесь такого нет. Тоже иногда бывает что остается тех и других понемногу и приходится варить несколько сортов макарон,ребята это нормально.

  65. avatar
    Олег Яцентюк

    Все хорошо, но повар в кепарике? Семок и пивчанского для полноты картинки не хватает.

  66. avatar
    Nadia P

    Разношерстные макароны -гениально!

  67. avatar
    Ксения Госькова

    В пору моей поварской( тогда ещё пекарской) юности пришлось поработать в столовой. На горячем цехе стояли 2 женщины, одна из них 20 лет руководила столовой ТЭЦ, вплоть до закрытия предприятия. Вторая татарочка предпенсионного возраста, тоже всю жизнь поварила. Мясо они каждый раз делали по-разному, в зависимости от занятости плиты или духовки. Мясо обязательно обжаривалось на сковородке а потом тушилось отдельно от овощей до мягкости либо на плите, либо если у пекарей было место в духовке. Обязательно до мягкости. Лук, морковка обжаривались. муку и томатную пасту жарили отдельно, добавляли к готовому мясу и минут через 20 когда исчезал вкус сырого томата, добавляли поджарку, протушивали минут 20 и на мармит.Никаких чесноков, лаврушек там не было, но вкусно было ум отьешь. Сейчас я шеф-повар, думаю не надо объяснять людям работающим в общепите что такое накормить Стафф. Готовлю так как подглядела у них, из простых и дешевых продуктов( в столовых вырезок не используют, зато отлично готовят самые дешевые куски мяса) посуду ещё только не вылизывают. Салаты там были ужасны, но вот за горячкой и выпечкой люди шли хорошо. Про тёток с примой как то даже обидно стало, матюкались это да, но не курили и не бухали. В ресторанах этого гораздо больше видела. Видимо мне повезло больше чем Василию.

  68. avatar
    Ira Fedoseenko

    Здравствуйте Василий! Очень нравится смотреть как вы готовите! Спасибо вам за ваши хитрости, примудрости и советы! Про макароны тоже иногда так смешиваю. А ещё люблю жаренные макароны. Делаю так. Сырые макароны жарю на сковороде, добовляю овощи, соевый соус. Очень классно получается.

  69. avatar
    Tatyana Korshunova

    ну такой вы умничка….талантище на всехплприщах…делитесь от души четкими вещами и вкусными рецептами…причтно видеть и слышать вас….бесподобной👏👏👏

  70. avatar
    Galina George

    Процесс очень интересный! Просто самый лучший! «Жаль, что не по-столовски!» . Смотрю ваши видео с наслаждением!

  71. avatar
    Natalie Stanik

    Приготовила! Ну ооооочень вкусно получилось! Большое спасибо!

  72. avatar
    готовим на ура Hamkova

    Я тоже, обожаю столовский гуляш 😋 но по столовски 😞 он у меня не получается 😄

  73. avatar
    александр кочнев

    а можно рыбные котлеты,как в школе?????!!!! в детстве ненавидел,но к средним классам распробовал )))) недавно возле ж.д шёл,учуял знакомый запах-рыбную муку в вагонах везли .вспомнил,слюной изошёлся …. Василий,будь другом,забабахай этот рецепт !!!!!

  74. avatar
    Valentina Zimina

    Ваши передачи всегда вызывают улыбку!спасибо за оптимизм,коммуникабельность и, конечно за рецепты!! горжусь,земляком—красноярцем! удачи вам во всем! привет с Украины!

    1. avatar
      Valentina Zimina

      А кепка всё-таки смущает !

  75. avatar
    SashaRozenblum

    3 сорта макарон это фиаско, братан

  76. avatar
    Татьяна Якимович

    Возможно секрет в том, что пепел с примы сбрасывали в гуляш. Возможно это и есть секретный ингредиент?))

  77. avatar
    андрей горшков

    Отец повар говорил,что пасировку делали на маргарине до карамельного цвета. Обжаривая муку и маргарин

  78. avatar
    Лариса Бабайцева

    С макаронами тоже такой фокус делаю.

  79. avatar
    Erika Alisauskaite

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍But I remember «guliash» with mash potatoes more than macaroni. 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🥔🥔🥔🥔🍠💎😋🇬🇧

  80. avatar
    Игорь Нода

    Кепка зачёт,Тарзан-шоу в разговорном жанре…,дам порвало в лоскуты…,осталось добить с Вашей помощью, всех язвенников …,выживут только сильные,это оздоровит нацию!!))) Никак не решусь подписаться 11 видео ,бездонная яма позитива,никому друзьям не рекомендую…,пусть ещё поживут…,ржу в одиночестве!!)) Профи за работой..,Лайк!!))

  81. avatar
    Yanina Yankina

    ДА Я ПОМНЮ ЭТОТ ГУЛЯШ СОВЕТСКИХ СТОЛОВОК ! А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ПРОПОРЦИЙ ПО ГОСТУ ТЕХ ВРЕМЁН !

  82. avatar
    antishlak antishlak

    И здесь про советских оккупантов. Украинцы все повернуты на нацизме? При чём тут гуляш и советские оккупанты (СовОк)?

  83. avatar
    Карлос Бузер

    Да у неё не было перчика чили , маэстро, вы Гений

  84. avatar
    Олег Ибраимов

    интересно , вопрос автору , какой вкус приобретет гуляш , если в него при приготовлении добавить немного зеленого ткемали , я думаю кислинка была бы в нем , возможно и кавказцам , самое то ! ;)

  85. avatar
    Олег Ибраимов

    точно подмечено , надо быть теткой из ссср , которая знала что рабочим нравится , и что домой спереть , проще говоря , фсе гениальное просто !!!)))… благодарность автору , отличный и вкусный рецепт , тем более для меня , так как не давно развелся , теперь я знаю секрет изжоги ))

  86. avatar
    ху линь

    омлет детсадовский и икра заморская

  87. avatar
    Mybaris talalaikin

    Такжигский леспромхоз, это их лес был!!!)))))

  88. avatar
    Lena B

    Я

    1. avatar
      Mybaris talalaikin

      Ты

  89. avatar
    Darija Radchenko

    Даааа, не только гуляш, а в целом запах столовой, иногда так его не хватает)
    И дома, ну не получается сделать тефтели, как в столовке, они все равно не разваливаются и не плавают в той странной жиже)))

  90. avatar
    Ирина Винник

    Кепи вам лучше идёт ,чем эта алкоголичка.спасибо за рецепты

  91. avatar
    Елена Максимова

    Здравствуйте, спасибо за простые рецепты. Гуляш получился хороший, потому что «Честно» готовил.

  92. avatar
    Yura Kulechov

    Молодца,все видео ок!!!

  93. avatar
    Роман Исаев

    Вкус советского гуляша и советской хлебно мясной котлеты с домашней не сравнить было тогда. Эти столовские были вкуснее).

    1. avatar
      Mybaris talalaikin

      Когда на всех много готовят в обще котле всегда вкусно!)

  94. avatar
    Сергей Кузнецов

    зачем это называть гуляшом?

  95. avatar
    igor goga

    видео шедевр!

  96. avatar
    Agastus Kline

    В советское время в садике помню давали наивкуснейший гуляш.

  97. avatar
    Александр Ежов

    Вася, честно признаюсь, мне твои видео по началу вообще не заходили, но сейчас я «распробовал» твой стиль и уже жду новые ролики. За повориху с примой отдельный лайк, посмеялся :)

  98. avatar
    Евгений Морозов

    Василий на стиле!

  99. avatar
    Евгений Морозов

    Эх, вспомнился советский столовский гуляш с пюрешкой. Как же было вкусно после школы забежать и пообедать. По-моему там были вода, мука и мясо и всё. А ещё пирожки с повидлом за 5 копеек.

  100. avatar
    serafim pupkin

    Есть подозрение, что Светка с Марь Иванной ,пепел стряхивали прямо в гуляш. Отсюда и непередаваемый вкус🤷‍♂️🤣🤣🤣

  101. avatar
    Оля Шишкина

    Бомбический гуляш,со суенкой поварихи

  102. avatar
    Mana Shara

    «По столовски» точно никто не знает кроме повара, который знает сколько чего не положил :))

  103. avatar
    Alice Knysh

    Очень вкусно, уже месяц готовлю по вашим рецептам

  104. avatar
    NUMISMATOV RU

    Ты украл мой рецепт…

  105. avatar
    Елена Киселева

    Спасибо большое за рецепты! Готовила конечно не всё, но что готовила всё ВКУСНО!!!

  106. avatar
    Vit Post

    Класс! Мультиварку на замок закрою,а то жена пристрастилась))) Следующий гуляш сам заварганю.

  107. avatar
    Антон Шульмин

    Столовский вкус делает обжаренная мука до светло- коричнего цвета.Именно он и дает цвет и тот самый вкус из прошлого)))))

  108. avatar
    Тая

    к этому гуляшу 100 грамм столичной для аппетита)))))вот это ещё вкуснее будет

  109. avatar
    Виталий Козлов

    Зачем ты в шапке на кухне? Мда) типа так круто?уверяю,не круто)

  110. avatar
    Евгений Хохрин

    Советский гуляш ВКУСНЫЙ,потому что его мало кладут))))))))))) Лайк ,кто выпрашивал еще ПАРУ кусочков? АХАХАХАХАХ

  111. avatar
    Mr29february

    Супер!

  112. avatar
    Саня Хороший

    В цирк не ходи, Василий. Вы юморист, повар и просто классный человек. Блин смотрю все новшества. Дай Бог вам здоровья. Всё чики пуки. Будете в Германии. Прошу о в стречи.

  113. avatar
    Саня Хороший

    Василий здравствуйте, вопрос на ребро, а вы верете в Бога?

  114. avatar
    Данил Быков

    Отличный рецепт, спасибо! Первое что с канала приготовил

  115. avatar
    Danat Shumakov

    Гуляш зачёт. А за промытые макароны итальянцы по рукам надают.

  116. avatar
    Vitaly K

    Хреновая у вас столовка была, у нас всё было по совести и проверки частые, в том самом союзе!

  117. avatar
    Сергей Кожевников

    Привет, Василий.
    Советский гуляш напомнил мне о тогдашнем больничном или садиковском картофельном пюре. У него был совершенно другой вкус и запах.
    Тебе это блюдо знакомо?

  118. avatar
    FreExt

    Паутинка? Первый раз слышу. Забавно.

  119. avatar
    Алексей Безруков

    В столовой там ваще всё по другому ! Недавно увидел скриншоты столовской книги по кулинарии и меня удивило что для приготовления подливы надо жарить КОСТИ 2 часа а потом 6 часов их варить! Как говориться безотходное производство! Добавил туда одну гнилую морковку и протухший лук — и вот тебе 10 литров подливы — просто и гениально ! Тока варить такое с ума сойдёшь ! А уже после из этой подливы можно делать что угодно! И ещё что интересно там вычитал — чтоб этот бульон для подливы был вкуснее — туда можно слить с протвиней то что осталось от жарки котлет и прочих блюд — и подлива получится вкуснее! Во как !

  120. avatar
    Алексей Безруков

    Кстати классно повара режут ножами — я так не умею! Даже Макаревич так не умеет — он работает ножом как пилой ! Поэтому он даже Урганта пригласил в своё шоу ибо тот хорошо режет ! Так он сказал в одной и передач !

  121. avatar
    Oksana Gameeva

    Прикольно вспомить столовки. Мне нравились желе разные и в бокале розовый десерт, булки. Гуляш не помню, помню тянуло в пелеменную. Столовки по оформлению и размером были лучше ресторанов.

  122. avatar
    Эльдархан Чеканов

    На телефон снимали?

  123. avatar
    Марина

    Гуляш готовлю часто, а загущаю не мукой а манной крупой так вкуснее.

  124. avatar
    Казим Казим

    Мастер спасибо за хорошие советы и хорошие воспоминания . У нас национальное блюдо есть из 9 или 12 компонентов с вяленым мясом фасоль рис лапша кукуруза и т д

  125. avatar
    Елена Сазонова

    Уже заставили готовить…

  126. avatar
    Елена Сазонова

    Сегодня на ужин-гуляш,спасибо за технологию, раньше готовила иначе

  127. avatar
    рэкх рэкс

    Давай еше шницэль

  128. avatar
    Шеф-повар Василий Емельяненко

    Друзья, сильно не ругайтесь… снимали на телефон… времена такие…

    1. avatar
      Emília Kornél

      @Наталья Полторак лимоновой кислотой, пищевой содой или уксусом и щёточкой тщательно пройтись, затем на солнышке или печке высушить

    2. avatar
      alla grechkin

      @Галка Маркина 66гг7гэ

    3. avatar
      Vinceto88

      Все отлично

    4. avatar
      Tatyana Korshunova

      👍👍👍✊✊✊ Все отлично….

    5. avatar
      Tatyana Korshunova

      @Алексей Пронин вам дает хороший вариант но вы все равно свои возмущения щлете…он скоро всех пошлет ….надоест ему наша цензура😤😖

    6. avatar
      Elena Polyakova

      Василий, дорогой друг, все замечательно.

    7. avatar
      BLACK_PUMA_

      Не мы таки, жизнь така)

    8. avatar
      Сержант Сысоев

      хошь сотворить советский гуляш в домашних условиях — используй не сковороду , а гусятницу .

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хотел сделать Столовский Гуляш из говядины, но не получилось.. Получилось в разы лучше!! #ДомаВместе
maxresdefault 5074 - Хотел сделать Столовский Гуляш из говядины, но не получилось.. Получилось в разы лучше!! #ДомаВместе
Быстрый сэндвич [Рецепты Bon Appetit]