#nataliyamashika #чебуреки #чебурекирецепт #назаварномтесте Друзья, привет! Сегодня у меня для вас невероятно вкусный рецепт чебуреков. Это самые вкусные чебуреки, какие я когда-либо пробовала.Очень вкусное слоеное ,пузырчатое, хрустящее тесто с обалденно сочной начинкой. Главная особенность этого теста в том, что при жарке оно хорошо запечатывается и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными.Теперь чебуреки готовлю ТОЛЬКО ТАК и всем советую. И да,, несмотря на то, что чебуреки жарятся в масле, они не впитывают в себя много масла. Выложите их после жарки на бумажное полотенце и вы увидите, что на нем почти не будет следов от масла. Забыла отметить в видео, чтобы чебуреки было удобно переворачивать, я это делаю с помощью ложки и вилки. Таким образом вы никогда их не порвете и сок всегда останется внутри, а не будет стрелять на сковороде.Попробуйте! Это правда очень вкусно!
Рецепт:
500 г муки
1 ч.л. соли( РОВНАЯ)
250 мл кипятка
100 г растопленного сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
500 г фарша
2-3 средних луковицы
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
120-170 мл воды или бульона
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
У меня тесто не получилось
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Сегодня подписалась на ваш канал и очень рада !у вас замечательные рецепты!🥰🥰👍🏻
Спасибо огромное за рецепт! Я очень рада, что из множетва просмотреных рецептов я остановилась на этом. Домашние в восторге! Очень вкусно! Получилось все с первого раза. Наташа, вы большая умничка! А у кого не получилось, так это просто надо придерживаться рекомендаций и не умничать.
Яйцо тут точно лишнее.
не понравилось, тесто сладкое из-за сливочного масла((((
С качественным сливочным маслом тесто никогда не будет сладким.
Потому что чебуреки жарят во фритюре
Сочность чебуреков зависит от лука,также как и манты
масляное тесто жарить в масле не сильно ли жирно получится?
Здравствуйте.) Огромное спасибо Вам!) Сын сказал, что этот рецепт лучший! Всех благ Вам!))
Попробуй добавить 1ложечку сахара в тесто,не пожалеешь
Лайк с меня…
Обязательно завтра приготовлю)
Самые вкусные чебуреки , спасибо за рецепт
Наташенька,не хочу вас обидеть,но ,я попробовала ваш рецепт,это тесто совершенно не подходит для чебуреков,оно песочное как для печенья!!!
А масло вы растопили? Очень странно, что у вас песочное тесто получилось. Может вы где-то ошиблись все таки с пропорциями?
@Nataliya Mashika да, масло растопила,вообщем делала так как вы показывали,да не переживайте,наверное просто не мой рецепт,спасибо
@Nataliya Mashika а канал у вас очень интересный,буду дальше смотреть ваши рецепты,мне нравится,удачи вам!
Дело не в том, что это не ваш рецепт. Готовили очень большое количество подписчиков и такой проблемы ни от кого не слышала. Фотографии присылали, у всех хорошие результаты. Кто-то мне писал, что тесто получилось жирное. Это возможно, если не качественное масло. Но вот чтобы песочное тесто было.. сама бы хотела разобраться, почему у вас так получилось. А масло хорошего качества? Вы использовали его для выпечки раньше?
@Nataliya Mashika может вы правы,все дело в качестве масла,брала селянское в атб,всегда ним пользуюсь и пекла много на нем,может партия какая попалась,ведь у нас такое качество продуктов,что ужас,попробую на другом масле,мне тоже интересно
Главный ингредиент чебуреков это не масло не мясо не специи. Это уксус и температура приготовления.
Полторы или две чайные ложки уксуса на тесто из килограмма муки и температура приготовления 180 градусов.
Мясо столько в чебуреки не кладут. И сливочное масло в тесто не кладут. соль, мука, уксус, растительное масло(стол. ложка) и вода. Всё.
Если готовите «на свой вкус»… Пожалуйста. Но не называйте ваше изделие чебуреками. Народ шарится по ютубу надеясь повторить вкус из советских чебуречных, а ему снова какую то халтуру подсовывают.
Наташенька, спасибо большое, Ваш рецепт самый лучший, и сока много! Здоровья Вам и жду новых рецептов!!! Привет Вам из Одессы!
Спасибо! Очень хорошо и доступно.
Для того чтобы чөбурөки были хрустяшиө и пузырчатыө,нужно добавить в төсто сок лука! Попробуйтө, а масло нө обьязатөльно!
Никогда не слышала о луковом соке.Интересно попробовать. Спасибо.
КАКАЯ ВЫ УМНИЦА 🤍
Какой кошмар😳😱😱
почему озвучивает ребенок???
Спасибо за классный рецепт, очень вкусно, вернее сказать вкуснотище!!!!!!!!ух
Чебурекии просто класс!
попробуем
Я добавляю соль в воду, а вместо сливочного масла, кладу-подсолнечное(без запаха)на 1 кг муки, 3 ложки.Спасибо за видео.
Все сделал как по рецепту, тесто липнет к рукам, как его раскатывать теперь?? Отстой
Nataliya Mashika, да я замудохался с вашим рецептом, и маслом растительным поливал и руки и вашу рабочую поверхность и мукой присыпал, пришлось еще две руки подключать, в итоге все чебуреки лопались и сочились соком в масло, оно брызгалось, менял, перевел бутылку. Вкусные получились да, но в итоге вся кухня усрана, про нервы вообще молчу, простите за мой френч
Лопались они потому, что вы оставляли внутри чебурека воздух. Не расстраивайтесь.
Nataliya Mashika, если бы я выпускал воздух из чебурека, я бы, полагаю, сделал его негерметичным, и, соответственно запускал бы в него масло. Это вы не расстраивайтесь, что рецепт ваш отстой, а все пишут добрые комментарии потому что никто не пробовал реально с ним возиться. Вы мне еще про Пут.ина напишите, что он молодец и правильно все делает
Вы абсолютно не правы по поводу выпускания воздуха. Кроме комментариев, подписчики присылаю очень много фото, которые я показываю и в своих видео, и в истаграме. А вам вместо того, чтобы оскорблять, лучше задуматься откуда в вас руки растут. Я украинка между прочим, хоть и проживаю в англоязычной очень много лет. Так что не надо мне тут лепить про Путина. Разговор окончен.
И раз уж на то пошло, в вашем «рецепте» про выпускание воздуха чуть больше, чем ничего!
Обязательно проверю спасибо за рецепт!!!
Чем можно заменить сливочное масло, оно слишком дорогое для чебуреков
А как же то что говорят…тесто для чебуреков должно быть очень тугим????
Спасибі добрі
Вкусняшка!)
Сегодня 23 июля, по рецепту приготовила тесто для чебуреков, реально получается быстро, эластично, если кто желает вкусные чебуреки дома делайте тесто именно так. Спасибо Вам.
Я был приятно удивлен простоте рецепта, а результат просто превзошел все мои ожидается, учитывая что это был мой второй опыт работы с тестом. Даже на утро чебуреки там же были превосходны. Огромное спасибо за рецепт!!!
Супер, надо дома приготовить спасибки.
Молодец👍👍👍👍💕
Супер тесто! Спасибо большое!
Классные !!! 👍
Скажите, а масло можно просто вилкой размять или обязательно надо растопить?
Это гениальный ход — подружить сливочное масло в тесте с растительным для жарки!😊✌️👍💥💕💐
Ответьте пожалуйст, можно слепить сразу все чебуреки, а потом их жарить? Спасибо.
Готовьте!Рецепт действительно супер,все получилось.😋
Приготовила свои первые чебуреки по Вашему рецепту, и это просто ооооооооооо…….. Супер рецепт, записала в кулинарную книгу! Спасибо!
Большое спасибо за рецепт! По всему видно, что чебуреки будут вкусные. Как только услышала, что в фарш добавляете воду или бульон, сразу поняла, что человек действительно знает, как приготовить настоящие вкусные чебуреки. Сколько рецептов смотрела, никто этого не делает, а ведь это 50 процентов успеха.
Я с тестом не дружу совсем, но чебуреки у меня по вашему рецепту получились превосходные. Спасибо!!!
Чем мешали как называется.где покупали если в России живети. Извините.😉👍
Я живу в Канаде. В России никогда не была.
Спасибо!
Благодарю Вас
Рецепт и правда ОЧЕНЬ ХОРОШ. ТЕСТО ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ. НО. ПОСЛЕ ЛЕПКИ И ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ НЕКОТОРЫЕ ОТКРЫВАЛИСЬ..ЗАЛЕПЛИВАЛА СТАРАТЕЛЬНО. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЕСТО БЫЛО РАССКАТАНО ОЧЕНЬ ТОНКО. ЖАЛЬ 😔
Скорее всего, в чебуреках внутри вы оставили воздух, поэтому и расклеивались. Не расстраивайтесь..
@Nataliya Mashika bydy probovat ещё раз. Потому как рецепт уж очень хорош. Особая благодарность за быстрое,,сочувствие,,
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!!! Ждем от Вас побольше хороших рецептов!
превосходные чебуреки хорошее тесто благодарю
Спасибо за рецептик попробую .и ещё скажите где продаются такие лопатки для теста
Советую чабуреки после обжарки складывать в кастрюлю и закрывать крышкой — это для беззубых стариков , любителей вкусно и сытно поесть ! Приятного аппетита !
Рецепт супер! Готовила несколько раз,только не добавляю в фарш воды.Угощаю друзей, всем очень нравится
Спасибо большое за помощь
Спасибо за рецепт! Очень вскусно🤗
Спасибо большое вам Наташа за рецепт ,это просто бомба! Я давно не ела таких вкусных чебуреков . Я сделала все по рецепту всего хватило точь в точь.
👍👍👍👍😍
Спасибо большое за вкусный рецепт
Спасио за рецепт !!!
Спасибо молодец,записал и записался.
У всех чебуреков рецепт один в мире.Не забивайте Мики баки.
лук только резать проверено не верите проверьте
Здравствуйте! Попробуйте вместо воды в фарш добавить кефир.
Вода или бульон добавляются для сочности, фарш пропаривается, кефир это совершенно не к месту.
@Fdg Cbfc видимо вы не пробовали!
С кефиром тоже очень вкусно и сочно. Я пробовала не один раз.
Спасибо за рецепт!!!У нас очень приятный голос!!!Если можно рецепт менее затратный для частной чебуречной,себестоимость в первом рецепте дорогая.
Умничка Объяснение прекрасное Красивый голос Подробно и быстро
Единствннное достоинство теста; не липнет к рукам… Не склееваются края, если тонко раскатать тесто рвется, при обработке края вилкой рвется и дырявится. Уважаемые зрители ставьте лайки на действительно рабочие рецепты… а не приятному голосу и симпатичной картинке…
Проблема в ваших умениях, а не в рецепте. Если бы сделали правильно, то ничего бы не дырявилось и не рвалось.
Только что испекла. Действительно, очень вкусные. У меня такой же рецепт был, но с подсолнечным маслом. А со сливочным, действительно, тесто более нежное и хрустящее. Нооо, мне кажется, что очень много масла, можно немного убавить. А так, это пока самый лучший рецепт. Я разные пробовала и с водкой и не заварное, всякие рецепты, этот действительно лучший. Спасибо.
Тоже попробовала. Вкусно, но, действительно, ОЧЕНЬ много масла, нужно уменьшить количество. Приходилось добавлять муку
المفروض يترجم عربي . المفروض تسرعين بالفيديوا
БЛАГОДАРЮ ВАС
Большое спасибо! Рецепт просто замечательный, вкуснятина… тесто ЧУДО!!! И очень удобное.
Я готовила на прошлой неделе очень вкусно получились 😋 завтра хочу еще раз приготовить. Тесто и правда идеальная ❤👌.
Молодец! Рецепт очень понравился. Надеюсь удивить своих дочь,зятя,внуков такими чебуреками! Ещё не делала,а уже знаю,что всем понравится! А если ещё к сыну поеду, то и сноху научу и сына с внуком накормлю! Ну сноху тоже!
Привет Наталья! Да уж, сытый не устоит перед таким шедевром! Голос мамы и первой учительницы, спокойная, да ещё красивая, руки нежные, влюбляться начинаю или уже …!
Наталья, а можно на раст масле замесить тесто?
А я сразу догадался что тупая кухарка засунула яйца в тесто, горелые бока у чебуреков. Идиотка кто тебя научил такому? Ну в тесто пельмений можно, что не развалились, а в чебуреки зачем? Можешь объяснить. ?
Пошел вон.
натуся супер👍👍👍всегда вкусное тесто! что хлеб, что пироги!часто пеку ржаной!
Только что испекла чебуреки по своему рецепту и посмотрела Ваше, Наталья видео.
Уже всё нравится: подробный рецепт, видео, приятно смотреть и слушать.
Завтра буду делать по вашему рецепту.
СПАСИБО на науку. Как говорится «Век живи — век учись!»
Вам всего наилучшего, ждём от Вас новых шедевров.
Очень правильный рецепт теста, лучший из всех, что я пробовал. Я правда добавил ещё 50мл водки.
Очень причетний голос!!!Молодець
Это чебуреки? Да ну!? А похожи на пирожки!
Наталья у вас очень нежный голос. Спасибо вам за рецепт. Очень классные чебуреки. Жира совсем нет. Супер. Лайк однозначно
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Спасибо Вам за чудесный рицепт.Вкуснота зависит от заворного теста в купе сфоршем.Вы умничка.
Большое спасибо за такой подробный рецепт обязательно попробую давно хотела вкусных чебуреков
Самые вкусные чебуреки пекла моя сестра из Крыма. В муку+ соль и пару ложек теплого ( не растопленного) смальца, воду. В фарш + нарез петрушку. Когда фарш положен на тесто, сверху + ложку воды и закрываем. Тесто прекрасное, откусываешь с краю, а оттуда сок со вкусом мяса и зелени! И под холодное домашнее молочко! Это был рай! Не помню, ложила ( не поправляйте меня, я правильно написала! Специально нашла статью.) ли она яйцо. И вода — или сыра, или кипяченная была-это имеет значение. Мама на вареники кипяченную (холодную) использовала.
А где сок? При разламывании он должен вытекать . А у вас сухо. Мало воды в фарше
Большое спасибо, хозяюшка.
Очень понравился рецепт ,спасибо все понятно и просто без заморочек и очень приятний голос.
Полный отстой , ничего общего с татарскими крымскими чебуреками !
Дорогая Наталья! Очень понравился не только Ваш рецепт,но и то как Вы его приподнесли нам! Вы прелесть, попробую сама обязательно отпишусь! Только скажите мне пожалуйста одно,Вы не выдавили с чебурека воздух,они тогда не рвутся? С уважением Марина Владикавказ😘❤👍
Голос завораживает,слюнки текут…Буду непременно готовить!
Супер
Спасибо,очень вкусно!!
Кажется тесто жирноватое
Спасибо Наталья.сегодня приготовила.очень вкусные и сочные.Радуйте нас и дальше своими рецептами и Бог Вам в помощь🙏🏻💐
Действительно бомбезные чебуреки! Спасибо!
Наталья, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за рецепт! Только что приготовила. Это самый лучший вариант чебуреков! Они получаются реально сочные, вкусные, но самое главное, что во время приготовления масло не горит, не брызгает. Рецепт класс! 👍👍👍💐💐💐
Спасибо! Обязательно попробую
Умница!
Рецепт обалденый, жарила все по этому рецепту, ум отешь.Спасибо огромное.
Вчера был на рыбалке варил уху,сегодня захотелось чебуреков,пойдука сделаю,спосибо
👍 очень классные чебуреки у меня такие никогда не получались
Рецепт и правда очень хорошо.даже без яйца .я делала .
+
Благодарю!
смотрел рецепт Сталика и этот, буду пробовать по этому ))
Умница, приятный ласковый голос, простой рецепт, выглядят очень вкусно спасибо
Спасибо.Очень вкусно.Только такие теперь делаю.Всем нравится.
Браво Наталья! Рецепт супер! У меня вопрос — можно вместо сливочного масла использовать растительное масло в тесте?
Да
Советую приготовить всем любителям чебуреков! Идеально выверенные пропорции продуктов, замечательный вкус, отличное тесто, невытекающая сочная начинка. Готовьте и радуйте своих близких! Спасибо за чудесный рецепт!
Я делала без яйца очень вкусно
Тесто чудесное.Спасибо
@Лилия Головкова Какие яйца могут быть в чебуреках??? Капец!!! Еще пусть туда масла сливочного накрошит,сметаны и сядет сверху сама.
Рецепт супер, спасибо большое..
Да….заварное тесто в этом деле главное)))) спасибо за рецепт 🌷🌺🌹🥀👎привет из Беларуси)🇧🇾
А это 👎 случайно…сорри!
Голос молодой девушки….
Спасибо
Тесто не понравилось. Это все что угодно, но только не тесто для чебуреков. Работать с тестом действительно приятно, но вкус разочаровал. Ну очень жирные, как будто запиваешь маслом, а не чаем. Делала строго по рецепту. Жалко испорченных продуктов.
Спасибо, чебуреки понравились!! Но мне больше понравился Ваш голосочек! 👍👌🌹🌹🌹
Спасибо,,за любимые чебуреки! За рецепт этот
Рецепт отличный! Тесто действительно не липнет. Чебуреки очень вкусные, хрустящие. Свинины не было, сделала фарш только из говядины. Ничем не хуже. Спасибо.
7,чхувшув
Плов
Ой, не дразни, Наталья! Слюнки текут!
Наташенька ! Добрый вечер! Меня зовут Ольга Павловна. Я из Георгиевска Ставропольского края. Дорогая моя! Только что, я закончила жарить , эти чудесные, волшебные чебуреки. Обычно, многие выбрасывают концы чебурек, которые готовят на базаре. А эти, хрумтят как чипсы. Прямо сейчас, я кормлю ими своего мужа Андрея. Он инвалид. Ему очень понравились, и он их с удовольствием ест. Уже второй пошел. Сьедается весь. Теперь , я буду готовить только эти чебуреки. Спасибо дорогая! Всех тебе благ! Ольга Павловна. А Глория, моя дочь. Это её аккаунт. Пока.
Верим, пробовать мы будем и советы не забудем.
Татьяна Трубенко с внуком Юрой.
НА ВКУС И ЦВЕТ СОВЕТЧИКОВ НЕТ ВСЕ ЗАВИСЕТ ОТ НАСТРОЕНИЯ !!!
Такой хороший рнцепт!!! Под стать и голос .Спасибо,получились отменные.
Какая нудистка…… я уснула на 2 часа от этого видео.
Очень, очень понравилось! Огромное спасибо!
Тесто действительно не липло, но получилось безвкусное; наверное мало соли или температура жарки слишком высокая. Следовала рецепту, используя весы кухонные для точности. Жарила 1 минуту с каждой стороны при 200 градусов Цельсия (используя термометр), поливая маслом. Наверное нужно было раскатать потоньше тесто т.к. внутри оно было слегка сырое, а мясо было готово. Снаружи хрустящее, но хотелось чтобы было немного помягче, но все таки с хрустом. Возможно, что нужно жарить при 180 градусов. Что не так?
Делаю лучше и вкуснее.
Подписка и лайк, рецепт классный, попробуем
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое вам за рецепт. Семье очень понравились чебуреки!
Спасибо!!!
👍👍👍какая красота, благодарю вас за рецепт!!!
СПАСИБО за рецепт.и за приятный,.обволакивающий голос
Спасибо за рецепт. Если вообще не класть яйцо и добавить пару ложек водки в тесто, то тоже получатся вкуснейшие чебуреки.Делала не раз.
Так аппетитно! Просто через экран укусить хочется!буду пробовать!
Очень вкусные. Делаю давно именно из заварного теста. Проверенный рецепт, правильный, неимоверно вкусные чебуреки.
А как с рецептом из Крыма какаимские пробовал их в детстве дайте мне их рецепт
Голос у вас сказочный как и рецепт
Здравствуйте. А у меня не получились(((. Тесто конечно мягкое и не липнет и приятное на ощупь, но оно не раскатывается, при жарке сыпится, расклеивается. Вобщем и масло и сковородка и газплита всё в жиру и копоти. Всё делала по рецепту. Не пойму в чём дело. На вкус обычные.
Спасибо Вам за хороший — простой рецеп!!!!
Буду Рада, если вам понравится
Яйцо в чебуреки не стоит класть. Они получаются не такие нежные. А так,очень хороший рейепт
Вы не пробовали этот рецепт. Попробуйте и я уверена поменяете свое мнение.
Очень вкусное тесто. Спасибо
Хозяюшка, умница!!!
Я ещё добавляю ст ложку водку
А сок лука даёт горечь, это не будет влиять на фарш?
При жарке горечь пропадает.
Молодчина,спасибо,очень боялась добавлять кипяток,теперь буду ,спасибо за рецепт!
МИЛАЯ СПАСИБО.ТАК ПРИЯТНО ТЕБЯ ВНУЧИЧКА СЛУШАТЬ.СПАСИБО ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.💋💋💋💋
ТОЛЬКО НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ С ФРУКТАМИ ВАРЕНИКИ НЕ ПОЛУЧАТСЯ,А А С ТВОРОГОМ, КАРТОШКОЙ, КАПУСТОЙ ОТМЕННЫЕ.ВАРЕНИКИ! Я ЛЕПЛЮ ПО 160 ШТ И В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ,.А.КОГДА НЕКОГДАГОТОВИТЬ ДОСТАЮ ПОЛУФАБРИКАТ,УДОБНО
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ! ОТМЕННЫЙ!!! ВКУСНЯЧЕЕ ТЕСТО!!! ОБАЛДЕТЬ!!! ТОЛЬКО ПРЧИТАЛА РЕЦЕПТ И СРАЗУ ПОШЛА ГОТОВИТЬ ВАШИ НАТАЛЯ,ЧЕБУРЕКИ. УМНИЧКА,А Я СОЛОХА ,43 ГОДА ДЕЛАЮ НА КИПЯТКЕ ВАРЕНИКИ ,ЗАВАРВАЮ ТАКЖЕ КИПЯТКОМ МУКУ И НЕ ИНАЧЕ! ВАРЕНИКИ НЕЖНЕЙШИЕ ТЕСТО!!! А НЕ ДОДУМАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ЧЕБУРЕКИ!ТОЛЬКО В ТЕСТО Я.ЛЬЮ 2 СТ ЛОЖКИ РАСТ МАСЛА
БЛАГОДАРЮ ВАС ХОЗЯЮШКА-УМНИЧКА ! ВЕК ЖИВИ.ВЕК УЧИСЬ.
Умничка! Спасибо! Пусть всегда сопутствует тебе удача! Радуй нас всегда!
Умница,молодец😘
Благодарю за рецепт !Процветания каналу и подписка!
Спасибо, супер, попробуем!
Спасиба
А сода присутствует в рецепте??
Нет
Отлично
Спасибо
Спасибо за рецепт
сегодня делала чебуреки по Вашему рецепту. очень вкусные! спасибо!
Зачетный рецепт теста , большое спасибо . Главное , что работаешь с тестом без муки .
Молодец,умница какой уверенный и приятный голос приятно слушать.Спасибо за откровенность
я сделал именно так по вашему рецепту но получилось очень и очень жирное. невозможно есть
Можно вопрос на каком огне жарить чебуреки?
06:25
10:24
02:50
02:11
06:35
10:20
Какая вы умничка! 🙏🏾
Рецепт изумительный. Большое спасибо
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БлагоДарю Звёздочка. Благ Вам💖💰🌹💋💓👄
Огромное спасибо за рецепт. Я не часто балую семью чебуреками и обычно готовила крымские чебуреки, но….
ПРИГОТОВИВ чебуреки по этому рецепту я вернулась в детство… Как же они вкусные. Тесто потрясающее, хрустящее с множеством пузырьков, ВЕСЬ сок внутри. Я даже не могу описать восторг от этого рецепта. Крымские хороши, но это … Это больше чем просто чебурек — Это наслаждение. Оценила вся семья от мала до велика))). Пропорции идеальны ничего не добавляла и не убавляла. В фарш зелени по сезону и ШЕДЕВР НА СТОЛЕ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
04:15
05:49
08:16
Спасибо Вам за рецепт. Чебуреки получились супер! Теперь буду готовить только так!
Мпасиба
Ответ от вас не дождалась, заменила сливочное масло на растительное , тоже получилось очень хорошее эластичное тесто . Спасибо за рецепт . Теперь буду делать чебуреки только по этому рецепту. 👍
После жарки не жирные получаются?
Много очень много балтавни 👎
#nataliyamashika #чебуреки #чебурекирецепт #назаварномтесте Друзья, привет! Сегодня у меня для вас невероятно вкусный рецепт чебуреков. Это самые вкусные чебуреки, какие я когда-либо пробовала.Очень вкусное слоеное ,пузырчатое, хрустящее тесто с обалденно сочной начинкой. Главная особенность этого теста в том, что при жарке оно хорошо запечатывается и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными.Теперь чебуреки готовлю ТОЛЬКО ТАК и всем советую. И да,, несмотря на то, что чебуреки жарятся в масле, они не впитывают в себя много масла. Выложите их после жарки на бумажное полотенце и вы увидите, что на нем почти не будет следов от масла. Забыла отметить в видео, чтобы чебуреки было удобно переворачивать, я это делаю с помощью ложки и вилки. Таким образом вы никогда их не порвете и сок всегда останется внутри, а не будет стрелять на сковороде.Попробуйте! Это правда очень вкусно!
https://youtu.be/7ZEKzBsA6_A
Рецепт:
500 г муки
1 ч.л. соли( РОВНАЯ)
250 мл кипятка
100 г растопленного сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
500 г фарша
2-3 средних луковицы
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
120-170 мл воды или бульона
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
9
9
Вроде сделал тесто по рецепту, но оно жутко липло к рукам и столу. Почему?
Здравствуйте, а вместо сливочного можно растительное?
Idu gotovit,spasibo Natalija.