ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ из всех, какие я пробовала! Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

#nataliyamashika #чебуреки #чебурекирецепт #назаварномтесте Друзья, привет! :) Сегодня у меня для вас невероятно вкусный рецепт чебуреков. Это самые вкусные чебуреки, какие я когда-либо пробовала.Очень вкусное слоеное ,пузырчатое, хрустящее тесто с обалденно сочной начинкой. Главная особенность этого теста в том, что при жарке оно хорошо запечатывается и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными.Теперь чебуреки готовлю ТОЛЬКО ТАК и всем советую. И да,, несмотря на то, что чебуреки жарятся в масле, они не впитывают в себя много масла. Выложите их после жарки на бумажное полотенце и вы увидите, что на нем почти не будет следов от масла. Забыла отметить в видео, чтобы чебуреки было удобно переворачивать, я это делаю с помощью ложки и вилки. Таким образом вы никогда их не порвете и сок всегда останется внутри, а не будет стрелять на сковороде.Попробуйте! Это правда очень вкусно!

Рецепт:
500 г муки
1 ч.л. соли( РОВНАЯ)
250 мл кипятка
100 г растопленного сливочного масла
1 яйцо

Для начинки:
500 г фарша
2-3 средних луковицы
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
120-170 мл воды или бульона

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 210
  1. avatar
    Люция Зарифуллина

    У меня тесто не получилось

  2. avatar
    Тома Зобнина

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ

  3. avatar
    Динара Dagestan

    Сегодня подписалась на ваш канал и очень рада !у вас замечательные рецепты!🥰🥰👍🏻

  4. avatar
    Галина Кучеренко

    Спасибо огромное за рецепт! Я очень рада, что из множетва просмотреных рецептов я остановилась на этом. Домашние в восторге! Очень вкусно! Получилось все с первого раза. Наташа, вы большая умничка! А у кого не получилось, так это просто надо придерживаться рекомендаций и не умничать.

  5. avatar
    Лариса Бакушкина

    Яйцо тут точно лишнее.

  6. avatar
    Оксана Успенская

    не понравилось, тесто сладкое из-за сливочного масла((((

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      С качественным сливочным маслом тесто никогда не будет сладким.

  7. avatar
    Дарья Дарьина

    Потому что чебуреки жарят во фритюре

  8. avatar
    Дарья Дарьина

    Сочность чебуреков зависит от лука,также как и манты

  9. avatar
    Julia G

    масляное тесто жарить в масле не сильно ли жирно получится?

  10. avatar
    Наталья Верхуша

    Здравствуйте.) Огромное спасибо Вам!) Сын сказал, что этот рецепт лучший! Всех благ Вам!))

  11. avatar
    Шура Овчаренко

    Попробуй добавить 1ложечку сахара в тесто,не пожалеешь

  12. avatar
    Ольга Смирнова

    Лайк с меня…
    Обязательно завтра приготовлю)

  13. avatar
    Балауса Сыдыкова

    Самые вкусные чебуреки , спасибо за рецепт

  14. avatar
    Самсунг Самсунг

    Наташенька,не хочу вас обидеть,но ,я попробовала ваш рецепт,это тесто совершенно не подходит для чебуреков,оно песочное как для печенья!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      А масло вы растопили? Очень странно, что у вас песочное тесто получилось. Может вы где-то ошиблись все таки с пропорциями?

    2. avatar
      Самсунг Самсунг

      @Nataliya Mashika да, масло растопила,вообщем делала так как вы показывали,да не переживайте,наверное просто не мой рецепт,спасибо

    3. avatar
      Самсунг Самсунг

      @Nataliya Mashika а канал у вас очень интересный,буду дальше смотреть ваши рецепты,мне нравится,удачи вам!

    4. avatar
      Nataliya Mashika

      Дело не в том, что это не ваш рецепт. Готовили очень большое количество подписчиков и такой проблемы ни от кого не слышала. Фотографии присылали, у всех хорошие результаты. Кто-то мне писал, что тесто получилось жирное. Это возможно, если не качественное масло. Но вот чтобы песочное тесто было.. сама бы хотела разобраться, почему у вас так получилось. А масло хорошего качества? Вы использовали его для выпечки раньше?

    5. avatar
      Самсунг Самсунг

      @Nataliya Mashika может вы правы,все дело в качестве масла,брала селянское в атб,всегда ним пользуюсь и пекла много на нем,может партия какая попалась,ведь у нас такое качество продуктов,что ужас,попробую на другом масле,мне тоже интересно

  15. avatar
    Alexandr2222

    Главный ингредиент чебуреков это не масло не мясо не специи. Это уксус и температура приготовления.
    Полторы или две чайные ложки уксуса на тесто из килограмма муки и температура приготовления 180 градусов.
    Мясо столько в чебуреки не кладут. И сливочное масло в тесто не кладут. соль, мука, уксус, растительное масло(стол. ложка) и вода. Всё.
    Если готовите «на свой вкус»… Пожалуйста. Но не называйте ваше изделие чебуреками. Народ шарится по ютубу надеясь повторить вкус из советских чебуречных, а ему снова какую то халтуру подсовывают.

  16. avatar
    Сергей Сыроежкин

    Наташенька, спасибо большое, Ваш рецепт самый лучший, и сока много! Здоровья Вам и жду новых рецептов!!! Привет Вам из Одессы!

  17. avatar
    Светлана Григорьевна

    Спасибо! Очень хорошо и доступно.

  18. avatar
    Ира Благинина

    Для того чтобы чөбурөки были хрустяшиө и пузырчатыө,нужно добавить в төсто сок лука! Попробуйтө, а масло нө обьязатөльно!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Никогда не слышала о луковом соке.Интересно попробовать. Спасибо.

  19. avatar
    Yourshadow Fate

    КАКАЯ ВЫ УМНИЦА 🤍

  20. avatar
    Alexej Dschabbarow

    Какой кошмар😳😱😱

  21. avatar
    Pavel Kipich

    почему озвучивает ребенок???

  22. avatar
    Валентина Целовальникова

    Спасибо за классный рецепт, очень вкусно, вернее сказать вкуснотище!!!!!!!!ух

  23. avatar
    Константин Жоголь

    Чебурекии просто класс!

  24. avatar
    Юра Шев

    попробуем

  25. avatar
    Marina Kugol

    Я добавляю соль в воду, а вместо сливочного масла, кладу-подсолнечное(без запаха)на 1 кг муки, 3 ложки.Спасибо за видео.

  26. avatar
    Boris Romanyuk

    Все сделал как по рецепту, тесто липнет к рукам, как его раскатывать теперь?? Отстой

    1. avatar
      Boris Romanyuk

      Nataliya Mashika, да я замудохался с вашим рецептом, и маслом растительным поливал и руки и вашу рабочую поверхность и мукой присыпал, пришлось еще две руки подключать, в итоге все чебуреки лопались и сочились соком в масло, оно брызгалось, менял, перевел бутылку. Вкусные получились да, но в итоге вся кухня усрана, про нервы вообще молчу, простите за мой френч

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Лопались они потому, что вы оставляли внутри чебурека воздух. Не расстраивайтесь.

    3. avatar
      Boris Romanyuk

      Nataliya Mashika, если бы я выпускал воздух из чебурека, я бы, полагаю, сделал его негерметичным, и, соответственно запускал бы в него масло. Это вы не расстраивайтесь, что рецепт ваш отстой, а все пишут добрые комментарии потому что никто не пробовал реально с ним возиться. Вы мне еще про Пут.ина напишите, что он молодец и правильно все делает

    4. avatar
      Nataliya Mashika

      Вы абсолютно не правы по поводу выпускания воздуха. Кроме комментариев, подписчики присылаю очень много фото, которые я показываю и в своих видео, и в истаграме. А вам вместо того, чтобы оскорблять, лучше задуматься откуда в вас руки растут. Я украинка между прочим, хоть и проживаю в англоязычной очень много лет. Так что не надо мне тут лепить про Путина. Разговор окончен.

    5. avatar
      Boris Romanyuk

      И раз уж на то пошло, в вашем «рецепте» про выпускание воздуха чуть больше, чем ничего!

  27. avatar
    Николай Николай

    Обязательно проверю спасибо за рецепт!!!

  28. avatar
    Barselana

    Чем можно заменить сливочное масло, оно слишком дорогое для чебуреков

  29. avatar
    Людмила Байсакалова

    А как же то что говорят…тесто для чебуреков должно быть очень тугим????

  30. avatar
    Катерина Льон

    Спасибі добрі

  31. avatar
    Константин Панов

    Вкусняшка!)

  32. avatar
    elena ladanova

    Сегодня 23 июля, по рецепту приготовила тесто для чебуреков, реально получается быстро, эластично, если кто желает вкусные чебуреки дома делайте тесто именно так. Спасибо Вам.

  33. avatar
    Андрей Кучма

    Я был приятно удивлен простоте рецепта, а результат просто превзошел все мои ожидается, учитывая что это был мой второй опыт работы с тестом. Даже на утро чебуреки там же были превосходны. Огромное спасибо за рецепт!!!

  34. avatar
    elena ladanova

    Супер, надо дома приготовить спасибки.

  35. avatar
    Asem Nurmagambetova

    Молодец👍👍👍👍💕

  36. avatar
    Nerfing 74

    Супер тесто! Спасибо большое!

  37. avatar
    Лидия Онищенко

    Классные !!! 👍

  38. avatar
    Smirnova Tatjana

    Скажите, а масло можно просто вилкой размять или обязательно надо растопить?

  39. avatar
    Надежда

    Это гениальный ход — подружить сливочное масло в тесте с растительным для жарки!😊✌️👍💥💕💐

  40. avatar
    Smirnova Tatjana

    Ответьте пожалуйст, можно слепить сразу все чебуреки, а потом их жарить? Спасибо.

  41. avatar
    Ольга Пишл

    Готовьте!Рецепт действительно супер,все получилось.😋

  42. avatar
    Эффект Бубочки

    Приготовила свои первые чебуреки по Вашему рецепту, и это просто ооооооооооо…….. Супер рецепт, записала в кулинарную книгу! Спасибо!

  43. avatar
    Виктория Кириченко

    Большое спасибо за рецепт! По всему видно, что чебуреки будут вкусные. Как только услышала, что в фарш добавляете воду или бульон, сразу поняла, что человек действительно знает, как приготовить настоящие вкусные чебуреки. Сколько рецептов смотрела, никто этого не делает, а ведь это 50 процентов успеха.

  44. avatar
    Natalia Zheleznyak

    Я с тестом не дружу совсем, но чебуреки у меня по вашему рецепту получились превосходные. Спасибо!!!

  45. avatar
    Светик Семесветик

    Чем мешали как называется.где покупали если в России живети. Извините.😉👍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я живу в Канаде. В России никогда не была.

  46. avatar
    Соня Мусаинова

    Спасибо!

  47. avatar
    Marie Dadakova

    Благодарю Вас

  48. avatar
    Ettore Tango

    Рецепт и правда ОЧЕНЬ ХОРОШ. ТЕСТО ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ. НО. ПОСЛЕ ЛЕПКИ И ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ НЕКОТОРЫЕ ОТКРЫВАЛИСЬ..ЗАЛЕПЛИВАЛА СТАРАТЕЛЬНО. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЕСТО БЫЛО РАССКАТАНО ОЧЕНЬ ТОНКО. ЖАЛЬ 😔

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Скорее всего, в чебуреках внутри вы оставили воздух, поэтому и расклеивались. Не расстраивайтесь..

    2. avatar
      Ettore Tango

      @Nataliya Mashika bydy probovat ещё раз. Потому как рецепт уж очень хорош. Особая благодарность за быстрое,,сочувствие,,

  49. avatar
    ELENKA

    Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!!! Ждем от Вас побольше хороших рецептов!

  50. avatar
    SDesign

    превосходные чебуреки хорошее тесто благодарю

  51. avatar
    Татьяна Радева

    Спасибо за рецептик попробую .и ещё скажите где продаются такие лопатки для теста

  52. avatar
    Денис Козулин

    Советую чабуреки после обжарки складывать в кастрюлю и закрывать крышкой — это для беззубых стариков , любителей вкусно и сытно поесть ! Приятного аппетита !

  53. avatar
    Есфирь

    Рецепт супер! Готовила несколько раз,только не добавляю в фарш воды.Угощаю друзей, всем очень нравится

  54. avatar
    Лидия Цыганкова

    Спасибо большое за помощь

  55. avatar
    Марина Либа

    Спасибо за рецепт! Очень вскусно🤗

  56. avatar
    Angelina Barkova

    Спасибо большое вам Наташа за рецепт ,это просто бомба! Я давно не ела таких вкусных чебуреков . Я сделала все по рецепту всего хватило точь в точь.
    👍👍👍👍😍

  57. avatar
    Елена Ру

    Спасибо большое за вкусный рецепт

  58. avatar
    Ирина Климович

    Спасио за рецепт !!!

  59. avatar
    Фрезеровщик Владимир

    Спасибо молодец,записал и записался.

  60. avatar
    Сын Лейтенанта Шмидта

    У всех чебуреков рецепт один в мире.Не забивайте Мики баки.

  61. avatar
    Добрый день

    лук только резать проверено не верите проверьте

  62. avatar
    евгения михиенко

    Здравствуйте! Попробуйте вместо воды в фарш добавить кефир.

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      Вода или бульон добавляются для сочности, фарш пропаривается, кефир это совершенно не к месту.

    2. avatar
      евгения михиенко

      @Fdg Cbfc видимо вы не пробовали!

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      С кефиром тоже очень вкусно и сочно. Я пробовала не один раз.

  63. avatar
    Татьяна Сергиенко

    Спасибо за рецепт!!!У нас очень приятный голос!!!Если можно рецепт менее затратный для частной чебуречной,себестоимость в первом рецепте дорогая.

  64. avatar
    Люда Воробьева

    Умничка Объяснение прекрасное Красивый голос Подробно и быстро

  65. avatar
    Nataly Zhuravleva

    Единствннное достоинство теста; не липнет к рукам… Не склееваются края, если тонко раскатать тесто рвется, при обработке края вилкой рвется и дырявится. Уважаемые зрители ставьте лайки на действительно рабочие рецепты… а не приятному голосу и симпатичной картинке…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Проблема в ваших умениях, а не в рецепте. Если бы сделали правильно, то ничего бы не дырявилось и не рвалось.

  66. avatar
    Ирина Алексюк

    Только что испекла. Действительно, очень вкусные. У меня такой же рецепт был, но с подсолнечным маслом. А со сливочным, действительно, тесто более нежное и хрустящее. Нооо, мне кажется, что очень много масла, можно немного убавить. А так, это пока самый лучший рецепт. Я разные пробовала и с водкой и не заварное, всякие рецепты, этот действительно лучший. Спасибо.

    1. avatar
      Tatyana Panteleymonova

      Тоже попробовала. Вкусно, но, действительно, ОЧЕНЬ много масла, нужно уменьшить количество. Приходилось добавлять муку

  67. avatar
    G Hv

    المفروض يترجم عربي . المفروض تسرعين بالفيديوا

  68. avatar
    Александр Фомин

    БЛАГОДАРЮ ВАС

  69. avatar
    Григорий Акимочкин

    Большое спасибо! Рецепт просто замечательный, вкуснятина… тесто ЧУДО!!! И очень удобное.

  70. avatar
    Альфия Аля

    Я готовила на прошлой неделе очень вкусно получились 😋 завтра хочу еще раз приготовить. Тесто и правда идеальная ❤👌.

  71. avatar
    Маргарита Голуб

    Молодец! Рецепт очень понравился. Надеюсь удивить своих дочь,зятя,внуков такими чебуреками! Ещё не делала,а уже знаю,что всем понравится! А если ещё к сыну поеду, то и сноху научу и сына с внуком накормлю! Ну сноху тоже!

  72. avatar
    Владислав Семенов

    Привет Наталья! Да уж, сытый не устоит перед таким шедевром! Голос мамы и первой учительницы, спокойная, да ещё красивая, руки нежные, влюбляться начинаю или уже …!

  73. avatar
    Lola Rahman

    Наталья, а можно на раст масле замесить тесто?

  74. avatar
    Владимир Николаев

    А я сразу догадался что тупая кухарка засунула яйца в тесто, горелые бока у чебуреков. Идиотка кто тебя научил такому? Ну в тесто пельмений можно, что не развалились, а в чебуреки зачем? Можешь объяснить. ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Пошел вон.

  75. avatar
    Ирина Фетисова

    натуся супер👍👍👍всегда вкусное тесто! что хлеб, что пироги!часто пеку ржаной!

  76. avatar
    Лилия Шилова

    Только что испекла чебуреки по своему рецепту и посмотрела Ваше, Наталья видео.
    Уже всё нравится: подробный рецепт, видео, приятно смотреть и слушать.
    Завтра буду делать по вашему рецепту.
    СПАСИБО на науку. Как говорится «Век живи — век учись!»
    Вам всего наилучшего, ждём от Вас новых шедевров.

  77. avatar
    Yuri I. Zilberter

    Очень правильный рецепт теста, лучший из всех, что я пробовал. Я правда добавил ещё 50мл водки.

  78. avatar
    Олег Петрів

    Очень причетний голос!!!Молодець

  79. avatar
    Elena Katello

    Это чебуреки? Да ну!? А похожи на пирожки!

  80. avatar
    Галина Васютина

    Наталья у вас очень нежный голос. Спасибо вам за рецепт. Очень классные чебуреки. Жира совсем нет. Супер. Лайк однозначно

  81. avatar
    Зоя Герасименко

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

  82. avatar
    Галина Пиманова

    Спасибо Вам за чудесный рицепт.Вкуснота зависит от заворного теста в купе сфоршем.Вы умничка.

  83. avatar
    Lyubov Kononenko

    Большое спасибо за такой подробный рецепт обязательно попробую давно хотела вкусных чебуреков

  84. avatar
    Майя Козаченко

    Самые вкусные чебуреки пекла моя сестра из Крыма. В муку+ соль и пару ложек теплого ( не растопленного) смальца, воду. В фарш + нарез петрушку. Когда фарш положен на тесто, сверху + ложку воды и закрываем. Тесто прекрасное, откусываешь с краю, а оттуда сок со вкусом мяса и зелени! И под холодное домашнее молочко! Это был рай! Не помню, ложила ( не поправляйте меня, я правильно написала! Специально нашла статью.) ли она яйцо. И вода — или сыра, или кипяченная была-это имеет значение. Мама на вареники кипяченную (холодную) использовала.

  85. avatar
    серж дубофф

    А где сок? При разламывании он должен вытекать . А у вас сухо. Мало воды в фарше

  86. avatar
    Алевтина Морозова

    Большое спасибо, хозяюшка.

  87. avatar
    Аня Логвиненко

    Очень понравился рецепт ,спасибо все понятно и просто без заморочек и очень приятний голос.

  88. avatar
    Sergey Stetsenko

    Полный отстой , ничего общего с татарскими крымскими чебуреками !

  89. avatar
    Андре Андреев

    Дорогая Наталья! Очень понравился не только Ваш рецепт,но и то как Вы его приподнесли нам! Вы прелесть, попробую сама обязательно отпишусь! Только скажите мне пожалуйста одно,Вы не выдавили с чебурека воздух,они тогда не рвутся? С уважением Марина Владикавказ😘❤👍

  90. avatar
    Галина Леонтьева

    Голос завораживает,слюнки текут…Буду непременно готовить!

  91. avatar
    Тюльпан Абдыкеримова

    Супер

  92. avatar
    Valentina Valentina

    Спасибо,очень вкусно!!

  93. avatar
    Татьяна Калин

    Кажется тесто жирноватое

  94. avatar
    Людмила Шевцова

    Спасибо Наталья.сегодня приготовила.очень вкусные и сочные.Радуйте нас и дальше своими рецептами и Бог Вам в помощь🙏🏻💐

  95. avatar
    Olga Ragilevich

    Действительно бомбезные чебуреки! Спасибо!

  96. avatar
    Sveta K

    Наталья, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за рецепт! Только что приготовила. Это самый лучший вариант чебуреков! Они получаются реально сочные, вкусные, но самое главное, что во время приготовления масло не горит, не брызгает. Рецепт класс! 👍👍👍💐💐💐

  97. avatar
    fayehill 12

    Спасибо! Обязательно попробую

  98. avatar
    Галина Земскова

    Умница!

  99. avatar
    Валентина Бурыкина

    Рецепт обалденый, жарила все по этому рецепту, ум отешь.Спасибо огромное.

  100. avatar
    Сергей Сармат

    Вчера был на рыбалке варил уху,сегодня захотелось чебуреков,пойдука сделаю,спосибо

  101. avatar
    Elena Schmidt

    👍 очень классные чебуреки у меня такие никогда не получались

    1. avatar
      Лилия Головкова

      Рецепт и правда очень хорошо.даже без яйца .я делала .

  102. avatar
    Sara Baker

    +

  103. avatar
    Нина Авдеева

    Благодарю!

  104. avatar
    iluciferri

    смотрел рецепт Сталика и этот, буду пробовать по этому ))

  105. avatar
    Панда Панда

    Умница, приятный ласковый голос, простой рецепт, выглядят очень вкусно спасибо

  106. avatar
    svetlana apostolova

    Спасибо.Очень вкусно.Только такие теперь делаю.Всем нравится.

  107. avatar
    Claudia Schwartzman

    Браво Наталья! Рецепт супер! У меня вопрос — можно вместо сливочного масла использовать растительное масло в тесте?

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      Да

  108. avatar
    Lara Tchaika

    Советую приготовить всем любителям чебуреков! Идеально выверенные пропорции продуктов, замечательный вкус, отличное тесто, невытекающая сочная начинка. Готовьте и радуйте своих близких! Спасибо за чудесный рецепт!

    1. avatar
      Лилия Головкова

      Я делала без яйца очень вкусно
      Тесто чудесное.Спасибо

    2. avatar
      Сын Лейтенанта Шмидта

      @Лилия Головкова Какие яйца могут быть в чебуреках??? Капец!!! Еще пусть туда масла сливочного накрошит,сметаны и сядет сверху сама.

  109. avatar
    Светлана Тоцкая

    Рецепт супер, спасибо большое..

  110. avatar
    Сергей Гончаренко

    Да….заварное тесто в этом деле главное)))) спасибо за рецепт 🌷🌺🌹🥀👎привет из Беларуси)🇧🇾

    1. avatar
      Сергей Гончаренко

      А это 👎 случайно…сорри!

  111. avatar
    Марина Смыкова

    Голос молодой девушки….

  112. avatar
    Валентина Рыклина

    Спасибо

  113. avatar
    Сергей Ахметов

    Тесто не понравилось. Это все что угодно, но только не тесто для чебуреков. Работать с тестом действительно приятно, но вкус разочаровал. Ну очень жирные, как будто запиваешь маслом, а не чаем. Делала строго по рецепту. Жалко испорченных продуктов.

  114. avatar
    Мария Бербер

    Спасибо, чебуреки понравились!! Но мне больше понравился Ваш голосочек! 👍👌🌹🌹🌹

  115. avatar
    Тася Новицкая

    Спасибо,,за любимые чебуреки! За рецепт этот

  116. avatar
    Ирина Шилова

    Рецепт отличный! Тесто действительно не липнет. Чебуреки очень вкусные, хрустящие. Свинины не было, сделала фарш только из говядины. Ничем не хуже. Спасибо.

    1. avatar
      Оюунцэцэг Дамдиндорж

      7,чхувшув

      Плов

  117. avatar
    Раиса Бурцева

    Ой, не дразни, Наталья! Слюнки текут!

  118. avatar
    Глория Энгельгард

    Наташенька ! Добрый вечер! Меня зовут Ольга Павловна. Я из Георгиевска Ставропольского края. Дорогая моя! Только что, я закончила жарить , эти чудесные, волшебные чебуреки. Обычно, многие выбрасывают концы чебурек, которые готовят на базаре. А эти, хрумтят как чипсы. Прямо сейчас, я кормлю ими своего мужа Андрея. Он инвалид. Ему очень понравились, и он их с удовольствием ест. Уже второй пошел. Сьедается весь. Теперь , я буду готовить только эти чебуреки. Спасибо дорогая! Всех тебе благ! Ольга Павловна. А Глория, моя дочь. Это её аккаунт. Пока.

  119. avatar
    Юрий самохин

    Верим, пробовать мы будем и советы не забудем.
    Татьяна Трубенко с внуком Юрой.

  120. avatar
    ВАР-ВАР. ?.

    НА ВКУС И ЦВЕТ СОВЕТЧИКОВ НЕТ ВСЕ ЗАВИСЕТ ОТ НАСТРОЕНИЯ !!!

  121. avatar
    Атабиев Мурат

    Такой хороший рнцепт!!! Под стать и голос .Спасибо,получились отменные.

  122. avatar
    Iryna Settle

    Какая нудистка…… я уснула на 2 часа от этого видео.

  123. avatar
    Ирина Казакова

    Очень, очень понравилось! Огромное спасибо!

  124. avatar
    nhunka44

    Тесто действительно не липло, но получилось безвкусное; наверное мало соли или температура жарки слишком высокая. Следовала рецепту, используя весы кухонные для точности. Жарила 1 минуту с каждой стороны при 200 градусов Цельсия (используя термометр), поливая маслом. Наверное нужно было раскатать потоньше тесто т.к. внутри оно было слегка сырое, а мясо было готово. Снаружи хрустящее, но хотелось чтобы было немного помягче, но все таки с хрустом. Возможно, что нужно жарить при 180 градусов. Что не так?

  125. avatar
    Сашик Добряк

    Делаю лучше и вкуснее.

  126. avatar
    Динаюрист Рауш

    Подписка и лайк, рецепт классный, попробуем

  127. avatar
    Ольга Троцько

    Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое вам за рецепт. Семье очень понравились чебуреки!

  128. avatar
    Татьяна Вильмова

    Спасибо!!!

  129. avatar
    Альфия Галеева

    👍👍👍какая красота, благодарю вас за рецепт!!!

  130. avatar
    Tatiana Tatiana

    СПАСИБО за рецепт.и за приятный,.обволакивающий голос

  131. avatar
    Анна Шпак

    Спасибо за рецепт. Если вообще не класть яйцо и добавить пару ложек водки в тесто, то тоже получатся вкуснейшие чебуреки.Делала не раз.

  132. avatar
    Елена Щукина

    Так аппетитно! Просто через экран укусить хочется!буду пробовать!

  133. avatar
    Василиса Премудрова

    Очень вкусные. Делаю давно именно из заварного теста. Проверенный рецепт, правильный, неимоверно вкусные чебуреки.

  134. avatar
    Александр Панченко

    А как с рецептом из Крыма какаимские пробовал их в детстве дайте мне их рецепт

  135. avatar
    Александр Панченко

    Голос у вас сказочный как и рецепт

  136. avatar
    Roza Dos

    Здравствуйте. А у меня не получились(((. Тесто конечно мягкое и не липнет и приятное на ощупь, но оно не раскатывается, при жарке сыпится, расклеивается. Вобщем и масло и сковородка и газплита всё в жиру и копоти. Всё делала по рецепту. Не пойму в чём дело. На вкус обычные.

  137. avatar
    Шабанова Бэла

    Спасибо Вам за хороший — простой рецеп!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Буду Рада, если вам понравится :-)

  138. avatar
    Татьяна Уральская

    Яйцо в чебуреки не стоит класть. Они получаются не такие нежные. А так,очень хороший рейепт

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вы не пробовали этот рецепт. Попробуйте и я уверена поменяете свое мнение.

  139. avatar
    Antonina Andreevna

    Очень вкусное тесто. Спасибо

  140. avatar
    Алевтина Морозова

    Хозяюшка, умница!!!

  141. avatar
    Анна Аветисян

    Я ещё добавляю ст ложку водку

  142. avatar
    Алла Пашинская

    А сок лука даёт горечь, это не будет влиять на фарш?

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      При жарке горечь пропадает.

  143. avatar
    Татьяна Королёва

    Молодчина,спасибо,очень боялась добавлять кипяток,теперь буду ,спасибо за рецепт!

  144. avatar
    Света Чебурек

    МИЛАЯ СПАСИБО.ТАК ПРИЯТНО ТЕБЯ ВНУЧИЧКА СЛУШАТЬ.СПАСИБО ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.💋💋💋💋

  145. avatar
    Samsung A30s

    ТОЛЬКО НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ С ФРУКТАМИ ВАРЕНИКИ НЕ ПОЛУЧАТСЯ,А А С ТВОРОГОМ, КАРТОШКОЙ, КАПУСТОЙ ОТМЕННЫЕ.ВАРЕНИКИ! Я ЛЕПЛЮ ПО 160 ШТ И В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ,.А.КОГДА НЕКОГДАГОТОВИТЬ ДОСТАЮ ПОЛУФАБРИКАТ,УДОБНО

  146. avatar
    Samsung A30s

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ! ОТМЕННЫЙ!!! ВКУСНЯЧЕЕ ТЕСТО!!! ОБАЛДЕТЬ!!! ТОЛЬКО ПРЧИТАЛА РЕЦЕПТ И СРАЗУ ПОШЛА ГОТОВИТЬ ВАШИ НАТАЛЯ,ЧЕБУРЕКИ. УМНИЧКА,А Я СОЛОХА ,43 ГОДА ДЕЛАЮ НА КИПЯТКЕ ВАРЕНИКИ ,ЗАВАРВАЮ ТАКЖЕ КИПЯТКОМ МУКУ И НЕ ИНАЧЕ! ВАРЕНИКИ НЕЖНЕЙШИЕ ТЕСТО!!! А НЕ ДОДУМАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ЧЕБУРЕКИ!ТОЛЬКО В ТЕСТО Я.ЛЬЮ 2 СТ ЛОЖКИ РАСТ МАСЛА
    БЛАГОДАРЮ ВАС ХОЗЯЮШКА-УМНИЧКА ! ВЕК ЖИВИ.ВЕК УЧИСЬ.

  147. avatar
    Irina Gurieli

    Умничка! Спасибо! Пусть всегда сопутствует тебе удача! Радуй нас всегда!

  148. avatar
    Фаина Ахметова

    Умница,молодец😘

  149. avatar
    Ирина Орлова

    Благодарю за рецепт !Процветания каналу и подписка!

  150. avatar
    skv1991

    Спасибо, супер, попробуем!

  151. avatar
    Любов Баженова

    Спасиба

  152. avatar
    Ульяна Красикова

    А сода присутствует в рецепте??

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Нет

    2. avatar
      Ульяна Красикова

      Отлично

    3. avatar
      Ульяна Красикова

      Спасибо

  153. avatar
    Виталий Тесленко

    Спасибо за рецепт

  154. avatar
    Inese Cy

    сегодня делала чебуреки по Вашему рецепту. очень вкусные! спасибо!

  155. avatar
    Ирина Бережная

    Зачетный рецепт теста , большое спасибо . Главное , что работаешь с тестом без муки .

  156. avatar
    Tamara Ahlova

    Молодец,умница какой уверенный и приятный голос приятно слушать.Спасибо за откровенность

  157. avatar
    Nico777t

    я сделал именно так по вашему рецепту но получилось очень и очень жирное. невозможно есть

  158. avatar
    Иван Гарилов

    Можно вопрос на каком огне жарить чебуреки?

  159. avatar
    Burt Mora

    06:25
    10:24
    02:50

  160. avatar
    Byron Hashimoto

    02:11
    06:35
    10:20

  161. avatar
    Галина Морозова

    Какая вы умничка! 🙏🏾

  162. avatar
    Lyda Yagof

    Рецепт изумительный. Большое спасибо

  163. avatar
    полянский александр

    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  164. avatar
    Светлана Дорофеева

    БлагоДарю Звёздочка. Благ Вам💖💰🌹💋💓👄

  165. avatar
    Elna Stoyanovskaya

    Огромное спасибо за рецепт. Я не часто балую семью чебуреками и обычно готовила крымские чебуреки, но….
    ПРИГОТОВИВ чебуреки по этому рецепту я вернулась в детство… Как же они вкусные. Тесто потрясающее, хрустящее с множеством пузырьков, ВЕСЬ сок внутри. Я даже не могу описать восторг от этого рецепта. Крымские хороши, но это … Это больше чем просто чебурек — Это наслаждение. Оценила вся семья от мала до велика))). Пропорции идеальны ничего не добавляла и не убавляла. В фарш зелени по сезону и ШЕДЕВР НА СТОЛЕ.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

  166. avatar
    Marianne Hitt

    04:15
    05:49
    08:16

  167. avatar
    Лесная Виктория

    Спасибо Вам за рецепт. Чебуреки получились супер! Теперь буду готовить только так!

  168. avatar
    Любов Баженова

    Мпасиба

  169. avatar
    Marina Schuvalov

    Ответ от вас не дождалась, заменила сливочное масло на растительное , тоже получилось очень хорошее эластичное тесто . Спасибо за рецепт . Теперь буду делать чебуреки только по этому рецепту. 👍

  170. avatar
    Александр Фасулаки

    После жарки не жирные получаются?

  171. avatar
    Loutfia Badalbaiev

    Много очень много балтавни 👎

  172. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #чебуреки #чебурекирецепт #назаварномтесте Друзья, привет! :) Сегодня у меня для вас невероятно вкусный рецепт чебуреков. Это самые вкусные чебуреки, какие я когда-либо пробовала.Очень вкусное слоеное ,пузырчатое, хрустящее тесто с обалденно сочной начинкой. Главная особенность этого теста в том, что при жарке оно хорошо запечатывается и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными.Теперь чебуреки готовлю ТОЛЬКО ТАК и всем советую. И да,, несмотря на то, что чебуреки жарятся в масле, они не впитывают в себя много масла. Выложите их после жарки на бумажное полотенце и вы увидите, что на нем почти не будет следов от масла. Забыла отметить в видео, чтобы чебуреки было удобно переворачивать, я это делаю с помощью ложки и вилки. Таким образом вы никогда их не порвете и сок всегда останется внутри, а не будет стрелять на сковороде.Попробуйте! Это правда очень вкусно!
    https://youtu.be/7ZEKzBsA6_A
    Рецепт:
    500 г муки
    1 ч.л. соли( РОВНАЯ)
    250 мл кипятка
    100 г растопленного сливочного масла
    1 яйцо

    Для начинки:
    500 г фарша
    2-3 средних луковицы
    1 ч.л. соли
    0,5 ч.л. черного перца
    120-170 мл воды или бульона

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    1. avatar
      Галина Малеванова

      9

    2. avatar
      Галина Малеванова

      9

    3. avatar
      gtynfkuby

      Вроде сделал тесто по рецепту, но оно жутко липло к рукам и столу. Почему?

    4. avatar
      Namzhil Banzai

      Здравствуйте, а вместо сливочного можно растительное?

    5. avatar
      Jelena Pilvinskaja

      Idu gotovit,spasibo Natalija.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: