ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам! Чаще всего готовлю с ней салаты по-корейски. Но также добавляю в супы, в соусы, в маринады для мяса и рыбы. Такая заготовка и время экономит, и блюда с ней получаются вкусными!
Рецепт:
• Чеснок — 7-8 зуб.
• Кориандр горошком (Kamis) — 1 ч.л.
• Перец черный молотый (Kamis) — 1 ч.л.
• Перец красный острый (Kamis) — 2 ч.л.
• Паприка — 2 ст.л.
• Сахар — 1 ст.л.
• Соль — 1 ст.л.
• Масло растительное — 4 ст.л.
*** На 800-900 г овощей — 1 ч.л. такой заправки!

Специи и приправы:
http://www.kamis-pripravy.ru/
http://promo-kamis.ru/
ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru
Одноклассники https://ok.ru/kamis.pripravy

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Генрик Саргсян

    Чем можно заменить кориандр?

  2. avatar
    Галина Брела

    Спасибо за рецепт.

  3. avatar
    Зина Кокоева

    Вы как всегда ,лаконично интересно, полезно умничка удачи тебе доченька.!!!!

  4. avatar
    Sell Olga

    Очень хороший рецепт заправки, а есть ли на канале рецепт маринования сала?

  5. avatar
    Париза Абдразакова

    Ой сало. …… ну зачем показали салоооооо. Теперь хочу салооооо.))))

  6. avatar
    Марина Каракашян

    Супер!

  7. avatar
    Valentina Navickaja

    Ой!! Хочу такую заправку .Спасибо.Всегда хотела что-нибудь этакое иметь под рукой…🤔😋🤗😉

  8. avatar
    Людмила Привольнева

    Лучше купите аджику в виде пасты- это гораздо ароматнее и вкуснее. Просто я попробовала ваш рецепт и мне есть с чем сравнивать

  9. avatar
    zeko peko

    Прекрасно!!!!!! Вы замечательный. Вы мой кумир.

  10. avatar
    Ложкина Нина

    Роскошный рецепт!!! Спасибо,солнышко.

  11. avatar
    Майя Ибрагимова

    Аппетитно ,попробую!

  12. avatar
    Ирина Сорокина

    Огромной Вам спасибо за рецепт 🤗. А я за такую баночку столько плачу денег.Буду так делать. 💖💖💖

  13. avatar
    Мяу Мяу

    Очень приятный голос

  14. avatar
    rsh srh

    Ой, а я добавила🤧😪 холодное масло.

  15. avatar
    M. Bilate

    Понравился бутерброд с салом, пойду себе такой сделаю.

  16. avatar
    Светлана Нефедова

    💝💝💝💝

  17. avatar
    Sergey Gorodetsky

    Класс!!! Обезательно сделаю

  18. avatar
    Dora Dora

    А вы ПРОСТО ВОЛШЕБНЕЦА !И УМНЕЦА ! ИЗРАИЛЬ.

  19. avatar
    Dinara Abdualiyeva

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  20. avatar
    Rano K

    Это заправка називается — лозижон в узбекской и уйгурской кухне .

  21. avatar
    Катерина Вансович

    А с черным хлебом будет вкуснее ! Точно !👏👏👏

  22. avatar
    Валентина назарова

    спасибо за рецепт не устаю вами восхищаться

  23. avatar
    Rsyla Sabirova

    Спасибо👍👍🤩🤩

  24. avatar
    Liubov Vagapova

    Спасибо огромное!Очень хороший рецеп!

  25. avatar
    Агиля Абдрахманова

    👌👍

  26. avatar
    Умида Рузикулова

    Спасибо за рецепт, уневирсальный рецепт.

  27. avatar
    Гаухар Кожахметова

    Спасибо за рецепт👍😇🔥🌹

  28. avatar
    Айгуль Абдикер

    Молодец!отличная заправка

  29. avatar
    Akemi Isikawa

    Хммм Уйгурский Ягмуч ведь (лазджан) 😚

  30. avatar
    Пралтчлав Овмдосвпо

    к лагману в самый раз😋

  31. avatar
    Татьяна Волчукова

    То, что я искала!!!

  32. avatar
    Ник Таушанкова

    Колиандр перед тем как толочь ег надо подсушить .

  33. avatar
    Andrew Umansky

    Спасибо!!!

  34. avatar
    larissa hrtn

    klasnaya no bez saxra

  35. avatar
    rsh srh

    Спасибооооо

  36. avatar
    Татьяна Мещрякова

    Спасибо,надо обязательно сделать.

  37. avatar
    Елизавета Черкасова

    Я тоже такую делаю, только беру вместо простой паприки паприку копченую, аромат сказочный гогда готовишь что то!

  38. avatar
    Сания Назмиева

    Спасибо Вам ,Вы всегда так со вкусом и доходчиво объясняете !!!

  39. avatar
    Hilarious pop

    Спасибо за заправку ,видно что оооочень вкусно.

  40. avatar
    Саным Ибраева

    Классная заправка, спасибо!!!👍👍😘

  41. avatar
    Guler Huseynzade

    Очень вкусно.спасибо за рецепт.

  42. avatar
    Натали

    Спасибо так делают ладжан у нас

  43. avatar
    Gulzhan Rakhmatulina

    👍👍👍💯

  44. avatar
    Сауле Мухамединова

    Спасибо за рецепт

  45. avatar
    Евгения Белая

    У меня …заправка «Фантазия» …. придерживалась, но сочинила свои специи

  46. avatar
    Евгения Белая

    Моя любимая Оксана на любимой кухне на изнанку»🙋

  47. avatar
    Eliza Bittirova

    Молодец 👍👍👍

  48. avatar
    Галина Зейбель

    Отличная заправка,а ваш канал находка!!! Спасибо

  49. avatar
    Мечта Мечта

    Огромное спасибо супер
    Джумагулова Роза

  50. avatar
    Надежда Губа

    Как всегда супер молодец умничка

  51. avatar
    А 4 обновленный

    Мне нельзя острый заправка

  52. avatar
    Quality Garant-Quality

    Мододец, умница, спасибо,что делишся все очень.вкусно!👍

  53. avatar
    Надежда Штрикер

    Классная заправка! Именно по вашему рецепту осталась очень довольна и еще сделаю.я её добавляю практически во все мясные блюда даже в борщ и и супы подливы соусы.

  54. avatar
    Маргарита Мильто

    Спасибо , Оксана

  55. avatar
    Alla Klimenko

    Любители острой пищи, если на хлеб. Надо приготовить.

  56. avatar
    Марина Филиппова

    Сделала, спасибо, очень вкусно!

  57. avatar
    Елена Ситникова

    Спасибо за рецептик.КЛАСССС…

  58. avatar
    Владимир Вдовин

    Эта заправка 100% ещё подойдёт в приготовлении прикормки для рыбной ловли!) 👍 Молодчинка!!!

  59. avatar
    ЕЛЕНА ЛОПАТИНА

    Представляю как вкусно!

  60. avatar
    светлана счастливая

    Я тоже делаю заправку, только перец красный и острый беру свежий, а не из пакета. Также черный перец беру только горошком, а не молотый.
    Всегда стараюсь брать специи цельными если это возможно.
    Морковь нужно вначале залить горячим маслом, затем все остальное.
    Соседка была кореянка, научила как правильно готовить их национальное блюдо.

  61. avatar
    Mariyam Sopiyeva

    Это по нашему «Лазажан» красный перец чеснок,селдерей добавим кипиченную маслу☝️Просто оболденно подаем на лагман,манты,пелмени и не домашнюю лапшу☝️👌👍

    1. avatar
      Натали

      Согласна тоже люблю такое. Но у мння после изжога начинается😢😢😢

  62. avatar
    Сурайе Даминова

    Классная заправочка.

  63. avatar
    Anna Kuznichenko

    Сохранила рецепт.Спасибо.

  64. avatar
    Олег Нудгин

    Интересная штучка

  65. avatar
    Игорь Гришин

    Голос у вас как сказка.

  66. avatar
    Дарига Аманжолова

    Заправка может отличная как хозяка говорить.
    Но у кого проблема
    ЖКт не пойдет.

    1. avatar
      Lyubov Yeremina

      У кого такие проблемы, тем вообще не сюда, а на канал «Здоровое питание».

  67. avatar
    Varduhi Vahanyan

    Обязательно буду готовить, интересно как всегда 👍🌹

  68. avatar
    Irina Boldogné Pak

    Интересно, когда готовите морковь-чя, почему морковь не перетираете с солью до мягкости. Сразу же, после нарезки, нельзя его, тут же заправлять, обязательно, надо перетереть, ещё, сырую морковь с солью. Это, просто, как совет всем…

  69. avatar
    Ольга Негода

    СПАСИБО ЗА ПРИПРАВУ

  70. avatar
    abb a. a. b.

    Спасибо за рецепт.

  71. avatar
    Галина Соболева

    Это наверное очень острая заправка

  72. avatar
    Elena Vasilkova

    Супер рецепт. Спасибо!

  73. avatar
    Алёна Суслова

    Классная заправка,СПАСИБО.

  74. avatar
    Zenfira Hüseynova

    Cпасибо.очень понравилось

  75. avatar
    Александр Ковалевский

    ВЭРI ГУТ!!!

  76. avatar
    Любовь Павловна

    Очень острая получается заправка.

  77. avatar
    Tahmina Alieva

    Это лазджан уйгурская приправа но без сахара и горячим маслом залить унас тоже стоит в баночки в холодильники это супер приправа должна очень горькая быть

  78. avatar
    Ludmila Severgina

    Азиатская лаза.да очень вкусная.

  79. avatar
    Татьяна Новосельцева

    Здравствуйте. Это оболденное приправа.

  80. avatar
    Svetlana Podkuiko

    Это лазы

  81. avatar
    Svetlana Podkuiko

    Гудьмира яторокул правильно сказала в Уентральной Азии эта приправа называется базы. Заливать приправу кипящим маслом. Приправа хороша к мантам и лагману, и многим другим блюдам.

    1. avatar
      Адолатхон Кодирова

      Не базы а лазы

  82. avatar
    Раушан Нурыллаев

    😍

  83. avatar
    Валентина Новикова

    Да вкусно, со всеми блюдами

  84. avatar
    Kristina Ais

    Наташа, спасибо. Смотрю только твой канал. Подача информации прекрасная, все быстро, четко, немногословно. И голос приятный.

    1. avatar
      Alina Timinska

      Наташа-это кто?

  85. avatar
    Сара Июхани

    Спасибо, мне нравится,класно

  86. avatar
    Nina Milovanov

    Морковь заливаю кипящим маслом и добавляю яблочный уксус и только потом все острое вот так делаю морковь по корейски!

  87. avatar
    Ирина Попова

    Обязательно приготовлю. Спасибо вам огромное! Всех вам благ!!!🌷🌷🌷😍

  88. avatar
    Владимир Кипятков

    вкусная минутка и кухня наизнанку это два канала?

  89. avatar
    Дильда Нусупова

    А масло горячее или кипящее? Обычно ладжан пришпаривают кипящим маслом, а как у вас?

  90. avatar
    Наталья Гныдко

    Просто супер.

  91. avatar
    Наталья Клоц

    Здравствуйте!У вас есть страничка в тик токе или в инстограмме?

  92. avatar
    Валентина Самарина

    Наверное это вкусно…но 2 ложки, хоть и чайных острого перца — это очень много!😚

  93. avatar
    Олеся Исхакова

    Делала на следующий день выкинула очень соленая и один чеснок не советую а так вы умничка

  94. avatar
    Dina Darsi

    У нас называется Вырви глаз.

  95. avatar
    Люда Подлужная

    Замечательная заправка ! У нас полюбилась с первого приготовления. Специи подобраны в самый раз . Готовлю сразу двойную пропорцию . Спасибо за рецепт .

  96. avatar
    Анастасия Беспалова

    Спасибо за идею!!! Попробую, только без сахара, конечно вкус будет немного другой. Очень оригинально.

  97. avatar
    Татьяна Иванова

    Спасибо

  98. avatar
    Olga Kochetkova

    На идиотов ролик .

  99. avatar
    Olga Kochetkova

    Вот только непонятно нахрена это готовить . Когда все это в пакетиках лежит в магазине круглый год . Все что она добавила все химия . Нахрена это .

  100. avatar
    Екатерина Затыльникова

    У нас эта заправка называется лаза☺

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!
maxresdefault 10255 - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!
Медитация «Тандэн лежа» за 10 минут – Йога для начинающих.