БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБЕЦ .Рецепт от подписчика. Очень вкусная выпечка к чаю!

#nataliyamashika #безглютена #glutenfree #хлебец Друзья, привет! :)
Сегодня у меня замечательный безглютеновый хлебец по рецепт подписчика моего канала Юрия из Ужгорода. Это очень вкусная выпечка к чаю, которая просто находка для тех, у кого аллергия на глютен, а также тех кто придерживается здорового питания. Этот хлебец имеет слегка твердую корочку и мягкий, в меру сладкий, влажный мякиш. Он отлично подойдет к чаю или кофе. Перед употреблением можно разогреть в микроволновой печи, подавать смазанным маслом или смазанным сметаной и присыпанной кокосовой стружкой.Хранить в закрытой посуде, чтобы не заветрился.


Рецепт:
По рецепту нужно выпекать при 160С примерно полтора часа. Я выпекала 1 час 10 минут.Готовность проверяйте лучинкой.
3 яйца
3 упаковки по 175 г жирного пастообразного творога( я заменила на 360 г крим чиза Филадельфия)
1 ст.л. эритритола и 15 капель стевия( я заменила на 4 ст.л. монкфрут)
1 ч.л. ванильного экстракта
3 ст.л. кокосовой муки
3 ст.л. миндальной муки
3 ст.л. конопляной муки( можно заменить на маковую или на молотые тыквенные семена)
1 ст.л. какао
0,5 ст.л. льняной муки( я добавила полторы столовых ложки)
1 ст.л. псиллиум( я не добавляла )
0.5 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. сухой цедры лимона или апельсина( я добавила свежую цедру 1 лимона)
2 ст.л. семян чиа( в рецепте этого не было, это моя отсебятина))

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 98
  1. avatar
    Iryna Iryna

    Кто-то готовил этот рецепт без яиц и творога?
    Псилиум очень хорошо заменяет яйца

  2. avatar
    Анна Сень

    Я прям уверена, что будет очень вкусно! Многих ингредиентов нет, но, если раздобуду, то обязательно приготовлю!!!

  3. avatar
    Елена Хайло

    Здравствуйте, Наташа! Хлебец очень вкусный. Пекла по вашему рецепту, даже пришлось добавить маковую муку, вместо вашей, сахар обычный. Просто и добавить нечего. Вкусно!!!!!( И это несмотря, на то, что через 35 минут, как хлеб был в духовке, отключили свет на 30 минут. Я очень расстроилась, хлеб осел.) Допекла, не вынимая с духовки чуть больше оставшегося времени. Вид не красивый, он не поднялся, а вкус отличный и пропекся. Спасибо за коррекцию рецепта и за труд. С уважением к вам.

  4. avatar
    Slava Korsak Fan Channel

    Єто низкоуглеводньій рецепт. Жирьі без углеводов не усваиваются полностью и не откладьіваются в жировой запас. Зато отлично насьіщают и утоляют чувство голода. Поєтому не бойтесь жирньіх продуктов, бойтесь сахаров.

  5. avatar
    НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

    Отличное видео.Подписалась.Лайк.Взаимная подписка.Давайте дружить

  6. avatar
    Dez Bro

    Золотко, рецепт этот — ))
    класс! Спасибо!

  7. avatar
    Dez Bro

    Поставил плюс )
    свят голос и никакой навязчивости )

  8. avatar
    Лика Белянская

    Цена полученного хлеба?

    1. avatar
      Slava Korsak Fan Channel

      Около 4-5 €.

  9. avatar
    Екатерина Он

    С большим вдохновением начала смотреть видео, но 3 пачки жирного творога отбили желание готовить этот хлебец 😌 лайк за ваш труд и подробное описание!

  10. avatar
    Любовь Перерва

    Наташенька,Приготовила хлеб -Спасибо-Огромное! Очень,очень вкусный.Рекомендую не пожалеете.

  11. avatar
    Татьяна Литвинова

    Наташа, у вас кажется был рецепт хлеба на пиве, не могу найти

  12. avatar
    Nesya Pro

    Ув.Наталья, спасибо за рецепт, нежные булочки «Хоккайдо», пасхальные куличи и другое осталось для моей семьи, я перешла на кето-питание и этот рецепт один из них, не могли бы Вы, изредка, готовить что-нибудь из этой серии кето. Спасибо!

    1. avatar
      Nesya Pro

      @UC6NXpSRZDAS1gptONHjyesg Спасибо, Ирина, я готовила по рецепту Илоны лучшее кето печенье с шоколадом, ооооочень вкусно. Спасибо за участие!

  13. avatar
    Хлебстори

    *На заметку возьму. Спасибо. Удачи Вам*

    👍

  14. avatar
    MixAsia Food

    Отличный рецепт!!!!! Большое спасибо!!! А у меня на канале только лучшие блюда азиатской кухни!!! Забегайте если кому интересна кулинарная тематика!!!😉😉😉❤️❤️❤️👨‍🍳👨‍🍳

  15. avatar
    Sveta Kognet

    Наталочка наконец то пп благодарю

  16. avatar
    Serge Savoy

    Вы всегда все очень профессионально, легко и вкусно готовите. Вы случайно не в хлебобулочно- кондитерском бизнесе? Удачи !

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое:) У меня два педагогических образования: одно с Украины, другое получила в Канаде. Мое призвание учить детей, но уже 3 года не работаю учителем, а работаем с мужем в семейном бизнесе.

  17. avatar
    Шухрат Абдукаримов

    Юрий по ходу курит анашу , и ест жарюху !?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Шухрат в блок не хотите?

  18. avatar
    Шухрат Абдукаримов

    Семена конапли ?

  19. avatar
    Елена Виноградова

    Добрый день подскажите пжл , на вкус он сладкий как кекс? Или все же ближе к хлебу?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Ближе к кексу.

  20. avatar
    Анна Царевская

    Хахаха ну такой хлеб будет навес золота точно, все виды перечисленной муки очень дорогие. 1000-1500 р себестоимость такой батончика))

    1. avatar
      Slava Korsak Fan Channel

      По 3 ст.л. муки из миндаля, конопли (или мака, или тьіквенньіх семечек), кокоса (можно перемолоть кокосовую стружку), 1-1.5 ст.л. семен льна и какао — разве дорого и недоступно? Самое дорогое в рецепте — жирньій творог и яйца.
      Себястоимость около 5 € — в рецепте 3 порции (если кто-то считает углеводьі), так что порция около 1.5 €.

    2. avatar
      Анна Царевская

      @Slava Korsak Fan Channel пардон, не посмотрела пропорции, тогда действительно не так дорого…. Хотя сами по себе продукты дорогие конечно((

    3. avatar
      Slava Korsak Fan Channel

      @Анна Царевская ну да, ведь самое дорогое в низкоуглеводном питании — мясо! 😁

  21. avatar
    Leonid Aigistov

    Вы, как всегда профессиональны и точны. Но ведь это «суп из топора» :=)) В хорошем смысле :=))

  22. avatar
    Ольга Григорьева

    Красиво и вкусно конечно!! Но это не всем подходит

  23. avatar
    Светлана Дубяга

    А как понять, что у человека аллергия на глютен?

    1. avatar
      NaDeZhDa

      Проблемы с кишечником

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Не только с кишечником

    3. avatar
      Ирина Дейс

      У меня не переносимость глютена(растительного белка зерновых), из за щитовидной железы. В интернете много статей, поищите

  24. avatar
    Slava Korsak Fan Channel

    Самое дорогое в рецепте творог и яйца.

  25. avatar
    Slava Korsak Fan Channel

    Насіння льону, мак або гарбузове насіння, горіхи, кокосова стружка — хіба це проблематично? Змололи на кавомолці і маєте муку. Чіа, підсолоджувач і приправи — це необов’язково, можна вибирати за своїм смаком. Треба жирний розтертий творог і яйця — це найдорожчий інгредієнт в рецепті. Удачі!

  26. avatar
    Mona Keller

    А может, поделитесь вашими другими удачными безглютеновыми рецептами?

  27. avatar
    Oksana Khomiakova

    Спасибо большое! Будем пробовать! Очень интересный рецепт!

  28. avatar
    Kristina Soboleva

    Продукты, которые не купишь в магазине, можно заказать через интернет! Но в какую цену это выйдет! Для нашей семьи, в данный момент, это очень дорого! Но есть аудитория, которой это «по зубам»! Заслуживаете благодарности!!! ( Украина)

  29. avatar
    Helena Isabaeva

    Спасибо!Но как то дороговато выходит😪

  30. avatar
    Добрые Дела

    у вас замечательный хлебец получился

  31. avatar
    Нина Кобицкая

    Рецепт👍👍👍, НО найти в наших магазинах -это проблематично—выбор Пятерочка и Магнит, выехать в Метро, гдеесть выбор, сейчас проблема….. Делоне коноплянных зернах, а вообще, муки нет нормальной. У ВАС НАТАЛЬЯ—рецепты супер👍👍👍, хлебец—конечно же классный.

  32. avatar
    Наташа Назаренко

    И где интересно можно найти эти ингредиенты такое впечатление что вы из другого мира

    1. avatar
      Slava Korsak Fan Channel

      Всюду можно найти : жирньій творог, яйца, вместо миндаля любьіе орехи, для кокосовой муки перемолоть кокосовую стружку, конопляное семя если проблематично найти, то заменить на мак или тьіквенньіе семечки (помолоть), лняное семя, какао не проблема. Сода, пекарский порошок. Все остальное — вкусовьіе добавки, можно брать любьіе. Так что «из другого мира» кто-то другой, а не Наташа.

    2. avatar
      Rom Maria

      Уж ясно, что не из рассеи…… Есть сайт магазины в чём проблема??

    3. avatar
      Любовь Перерва

      @Rom Maria В России все тоже есть.

    4. avatar
      Ira T

      Автор живёт в Канаде, и для Канады это тоже не дешево

    5. avatar
      Slava Korsak Fan Channel

      @Ira T себястоимость єтой порции — 4-5 €. Думаю, самьій простой тортик стоит дороже, я уже не говорю о безглютеновом.

  33. avatar
    Трапеза House

    Интересно было посмотреть)👍💥🍀

  34. avatar
    Сания Набиева

    Спасибо огромное,нужно попробовать,очень понравился хлебушек,а конопля у нас в Киргизии а супермаркетах продается, молотые семена конопли.

  35. avatar
    Сания Набиева

    Как здорово!👍💖👏👏👏💞🌷🌷🌷приятный на вид, но вкус наверное изумительный,😄🌹🌹🌹🌻

  36. avatar
    Вкусная Булочка

    Все продукты можно найти, если хорошо изучать ассортимент полок в магазине и не одном, желательно. Кстати, на рынках тоже можно много интересного купить. Украина.

  37. avatar
    Yaroslav Khomko

    Наталю, привіт.А коноплі де вирощуєте?

  38. avatar
    nalognatupost 1

    Спечь хлеб из рисовой и кукурузной муки и будет вам безглютеновый хлеб

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      А вы попробуйте его испечь, чтобы он был вкусным. Там,где нет клейковины, не так просто испечь что-то хорошее.

    2. avatar
      Mona Keller

      Кто не знает, тот не понимает, какие это проблемы с безглютеновой мукой. Порой есть невозможно о

  39. avatar
    My food

    Podpisites nas kanal

  40. avatar
    My food

    👍👍👍❤ ocen krasiviy

  41. avatar
    Svitlana Gadgega

    Дорога Наталочко,люблю ваші рецепти,але таких продуктів не найду.Якщо можна,то щось для діабетиків 2-го типу з доступних продуктів.З повагою , Луганськ😘

  42. avatar
    Leyla Leyla

    у нас ничего этого не найдешь к сожалению. хотелось бы узнать вкус этого хлебца

    1. avatar
      Нина Кобицкая

      Поддерживаю

    2. avatar
      Лика Белянская

      Можно заказать через интернет магазин: Озон например

    3. avatar
      Ирина Дейс

      Вкус кекса, творожного, …
      Хорошо на завтрак
      Я пеку без какао

  43. avatar
    Галина Куземченко

    А если и на лактозу аллергия, чем заменить творог?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Есть же творог без лактозы, также как и крем сыр.

  44. avatar
    Nathalie Beausoleil

    Наташа, а может, конопляную муку заменить молотым киноа — уж очень не хочется заморачиваться поиском конопляной муки? А киноа (у меня) всегда под рукой, и хлеб с ней очень приятный по вкусу получается. Думаю, нормальная замена получится.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Возможно с киноа все будет отлично тоже.

    2. avatar
      Slava Korsak Fan Channel

      Молотьій мак или тьіквенньіе семечки — написано же в рецепте. 🙂

  45. avatar
    Rahim Tash

    А где взяла семена конопли?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      У нас продаются в любом супермаркете.

  46. avatar
    Ольга Булгакова

    Мое! Кето!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      да-да) И для keto diet подходит.

    2. avatar
      Ольга Булгакова

      Отличный рецепт! Спасибо, завтра займусь))

  47. avatar
    Татьяна Каракозова

    Сочувствую людям у кого аллергия на глютен. На таком хлебе можно разориться. Да и продуктов таких в магазине нет,особенно конопли. Да и побоишься о ней спрашивать.)

    1. avatar
      Татьяна Каракозова

      @Nataliya Mashika Я знаю,что конопля разная. Мне и мама рассказывала,что во время войны они много конопли ели и масло тоже,но сейчас у нас её не продают. Наверное можно купить в интернет-магазине кому она необходима.

    2. avatar
      Эльмира С

      @Татьяна Каракозова странно, у нас на рынке бабули продают, на ряду с остальными семенами,травами, приправами и специями, наверное в каждом городе по разному

    3. avatar
      Mona Keller

      У нас в Германии можно на Амазоне заказать конопляную муку. Посмотрите на Амазоне, может мука есть в продаже

    4. avatar
      Slava Korsak Fan Channel

      Конопляную муку можно заменить на маковую или из тьіквенньіх семян — такие продуктьі точно есть. Из кокосовой стружки легко сделать муку, а миндаль заменить любьіми орехами. Семена льна тоже вроди бьі не проблема.

    5. avatar
      Татьяна Каракозова

      @Эльмира С бабули коноплю продают они её выращивают?

  48. avatar
    Irina Basnar

    Спасибо за рецепт! Я придерживаюсь низкоуглеводного стиля питания и все ингредиенты мне подходят. Очень захотелось попробовать!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Попробуйте! Это действительно хороший рецепт. Не так просто найти хорошие рецепты низкоуглеводной безглютеновой выпечки.

    2. avatar
      Mona Keller

      Тоже подумала, прямо кето рецепт

  49. avatar
    вомпир а

    И хлеб выйдет золотой! Оч дорого!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вас никто не заставляет его готовить. Если для вас дорого-выбирайте то, что для вас подходит.

    2. avatar
      Slava Korsak Fan Channel

      В среднем около 5€. Цена одного маленького тортика.

  50. avatar
    Lubov J.C. Diamond

    🌹 Здоров’я ~> Для Мене ;)) Щиро Дякую !🌻

  51. avatar
    Natalya Zaychuk

    Хотя я Ваша подписчица и с удовольствием пользуюсь Вашими рецептами !!Но с перчатками удивили!

  52. avatar
    Natalya Zaychuk

    Наташа извените ..!!а зачем Вам перчатки?Просмотрела все видео …не разу ни прикоснулись к массе .?!!

    1. avatar
      Rom Maria

      А вам не уважаемая лишбы к чему то придраться!!!! Вот люди!👎👎👎👎👎

  53. avatar
    Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова

    СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ

  54. avatar
    Елена Писаревская

    А где это все купить?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      в магазине

  55. avatar
    يوميات أم أمل

    ما شاء الله كيكة جميله جدا جدا جدا تسلم يدك اجمل لايك ♥️♥️♥️💐

  56. avatar
    Любовь Перерва

    Спасибо-Огромное! Будем печь и наслаждаться.Наташа, Удачи вам.

    1. avatar
      Шухрат Абдукаримов

      Да…. после семян будет наслаждение !

    2. avatar
      Любовь Гук

      @Шухрат Абдукаримов 😜😄👏👍

    3. avatar
      Любовь Перерва

      @Шухрат Абдукаримов Я уже пекла на подобие,вкусненько.

  57. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #безглютена #glutenfree #хлебец Друзья, привет! :)
    Сегодня у меня замечательный безглютеновый хлебец по рецепт подписчика моего канала Юрия из Ужгорода. Это очень вкусная выпечка к чаю, которая просто находка для тех, у кого аллергия на глютен, а также тех кто придерживается здорового питания. Этот хлебец имеет слегка твердую корочку и мягкий, в меру сладкий, влажный мякиш. Он отлично подойдет к чаю или кофе. Перед употреблением можно разогреть в микроволновой печи, подавать смазанным маслом или смазанным сметаной и присыпанной кокосовой стружкой.Хранить в закрытой посуде, чтобы не заветрился.

    https://youtu.be/AYoQe7G8g-E
    Рецепт:
    По рецепту нужно выпекать при 160С примерно полтора часа. Я выпекала 1 час 10 минут.Готовность проверяйте лучинкой.
    3 яйца
    3 упаковки по 175 г жирного пастообразного творога( я заменила на 360 г крим чиза Филадельфия)
    1 ст.л. эритритола и 15 капель стевия( я заменила на 4 ст.л. монкфрут)
    1 ч.л. ванильного экстракта
    3 ст.л. кокосовой муки
    3 ст.л. миндальной муки
    3 ст.л. конопляной муки( можно заменить на маковую или на молотые тыквенные семена)
    1 ст.л. какао
    0,5 ст.л. льняной муки( я добавила полторы столовых ложки)
    1 ст.л. псиллиум( я не добавляла )
    0.5 ст.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. соды
    0,5 ч.л. корицы
    0,5 ч.л. сухой цедры лимона или апельсина( я добавила свежую цедру 1 лимона)
    2 ст.л. семян чиа( в рецепте этого не было, это моя отсебятина))

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: